Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Часть 2. Страница 7 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
большое спасибо
.........Здравствуйте.
Вопрос к практикам. Что лучше взять для разделки дернины под посадку трав, борону дисковою или фрезу(садовую) горизонтальную. Сразу оговорюсь, плуг не предлагать и трактор 40 л.с. Есть кто пользуется фрезой?...........
Взял таки я фрезу итальянскую по цене белорусской. Дерн плотный за два раза разделывает на ура ни сколько не пожалел. глубина мах. 15-18см. Заделывал сидераты сказачно и не глубоко и по верху не лежат. По высокой траве(дерн) иногда наматывает на крайние ножи, но я уже привык. Для этого маленький серп приспособил.
Если не предлагать Т-40, то и про дисковую борону забудьте
Плуг не предлагать? Ну, хозяин - барин. А что значит - фреза садовая?
Возможно, надо, наоборот стерневую фрезу? Вам только на 5-6 см дерн покрошить?
Извините не так написал. Плуг пожалуйста не предлагать. А трактор у меня 40 л.с.
Фреза садовая это вот http://agkteh.ru/product/fs2
Да хочу дерн покрошить и посадить травы, что бы глушить пырей и проволочника.
Возможно ли будет дисками дерн нормально разделать. За 2-3 проезда.
А то мне один практик сказал, что замучился с дисковой бороной мататся по полю да и трактор рвет потому как скорость нужна, а поля не совсем ровные. И трактор у него мтз-80. Он мне и подкинул идею мол я в этом году буду фрезой разделывать дерн.
Заранее благодарен.
получится как раз наоборот
То есть не диски не фреза не подойдут для этого дела?
Результат будет отрицательный. Почитайте где живет проволочник, и как вывести пирей на газоне.
Будем изучать. А чем разделать дерн?
Фреза предпочтительней, диски вам такого наделают что не нарадуетесь.
Спасибо. Пошел искать деньги на фрезу.
А что вот ето стрелкой за винт позначен. Что ето
Если гиросистема роздельная у меня там щуп стоит, выкрутите посмотрите ради интереса.
Туда масло для гидравлики льется!
А, ну да, и масло тоже льется,и сапун вверху стоит.
Так а какое масло нужно заливать и сколько
Надо залить 5 литр моторную маслу.
если бак раздельно то гидравлическое, а если вмести с кп, то ТАД-17
Похвастаюсь и здесь. Осталось навесное взять.
Прицеп и трактор это сила
помогите с проблемой! у меня джинма 244 с гидроусилителем... проблема в гидравлике при роботе без навесного немножко подтекает масло в разних местах подтягивания шлангов не помогает масло ищет себе виход на соидинениях... при роботе с навесним вопше проблема масло тече сильнее вот в етих местах( сальники менял ничево не помогает)
http://www.youtube.com/watch?v=20CpT4djXSw
Отличное приобретение!!!
Спасибо.
там не надо бить кувалдой. надо по середки стамеской немного приподнят и лопаточной мантировкой поднят на верх там у меня 4 штифт стоит хт-180.
Пока есть настроение. Еще раз напишу не берите белорусское навесное ИЗ моего личного опыта приобретения в этом году. Все просто как поиздевались, как будто на ВАзе все делали. Окучник кон-1,4 просто весь кривой, идея хорошая, а исполнение только назло можно так все сварить и цены как у импортного( это в части итальянской фрезы в начале 2014г). Косилку сегментную сдал обратно и облегченно вздохнул. Если есть вопросы могу все уточнить. А БЕЛОРУССКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ СТЫДНО СКОРО ХУЖЕ нашего автопрома будет продукция. НЕ КОРЫСТИ РАДИ, А ЧТО БЫ НЕ ОБЖЕГСЯ КТО. В этом году опробую итальянскую косилку, задненавесную роторную. От одного ее вида можно похвалы писать производителям.
Надолго тросика хватает?И реально траву на вал не матает?
Больше похоже на пруток ..Приварю себе тоже, чё я не японец
Да , действительно лучше прикручивать.У меня еще редуктор по середине стоит, нужно по месту смотреть чё да как.
Спасибо. В октябре под конец сезона захотел немного целины, на этот год подготовить( трава могучая, естественно уже легла). Так после первого прохода появилось ощущение, что я депиляцией земли занимаюсь, а не культивацией. А вал с ножами стал похож на волок с сеном.
Будет время попробую приспособить сей девайс.