Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 91 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тогда конечно от Оки. Ему(культиватору), на них только ехать, а не плуг тащить. . .
Друг на салют делал, внутри вода залита. Колёса на 13 или 14
Я на мотоблок побольше от Нивы ставил на 16, тоже с водой внутри, 25 литров. Фоток нет, только видео
мы при работе с роторной Зарей накидывали колеса от ВАЗа на 13, только ступицы переделаны (удлинены). Устойчивый достаточно
Привет всем. Кто сталкивался, попрет ли кентавр 61 дизель вот такой плужок типа самоделка:
По виду вроде как из нержавейки, плохое скольжение змли по отвалу будет так как нержавейка вязкая.Я пробовал таким только железным плохо пашет что с лемехом нетак.
Вариант разблокиратора . Шестерни от УАЗ, 1я и 2я передача . В архиве видео , как устроено и как управляется
А дальше как? ,наклоняться , что то сдвигать? Или это "счастье "снаружи закреплено? Можно фото в целом?
Хотелось бы, как на Неве , ручку выжал и развернулся, в идеале прям на каждую сторону свой.
для начала сделал только на левое колесо . дальше видно будет
В архиве видео , все понятно , доступно
ОЙ Йа дурень ,не увидел вложения .
geo
, спасибо! то что надо.
Приветствую. Не знаю пробовать или нет, а вот лопата с нержавейки отлично в землю лезет.
У меня 1,5 га. обрабатывается мотоблоком (НИВА), из них 50-60 сот. занимает морковь. Успеваю
Сочувствую я вам!!!!
У меня 1,5 га. обрабатывается мотоблоком (НИВА), из них 50-60 сот. занимает морковь. Успеваю[/quot
Какая именно Нива? сколько лошадей?давно эксплуатируюте её?
Явно не первая.Иначе бы он давно помер.
Кто? Нива? или alexviko? или оба . .?
Вот такой мотоблок приобрел прошлой весной.
Сам не делал,но частенько встречаются либо мост москвича , либо балка от ("девятки") . по мне так с балкой проще ,запчасти в магазинах,диски , обрезать можно. Вес незнаю, но 2х 1,5 метра кузов был уложен двумя рядами кирпичей, думаю поболе тонны (москвича мост на прицепа) , Мотоблок был белорус сссстарый , тормоза - ручник.
Что за такой Мотоблок ? Какая такая Нива ?
Может НеВа ? А судя по тому что садите морковь у Вас песчаная почва ? Опишите поподробней сколько времени вы тратите на фрезеровку или вспашку под овощи, глубина и площадь тоже интересует.
Пока некупил трактор, этим пердунцом 9л.с. 2га.обрабатывал.
Тоесть вспашка и культивация нанимал трактор.
Вот приехал полоть семечку.До этово была картофкль.Сажал, полол, окучивал и убирал( выкапывал) им.
УЖАС!!!!!!
Ваууууу, Прям слов нет, но так и хочется сказать про памятник при жизни.
Мост от вазовской классики без редуктора (шлицевая полуоси болтается в воздухе) отработал 4ре сезона. Кузов длина-1,8м ширина-1м высота бортов- 30см . По осени приобрел древний "Муравей" вторая телега будет из него
Народ где есть дешевые двигателя для мотоблока а то у нас в КЗ дорого чтоб с пересылкой можно было
Только что сделал прицеп, в качестве оси использовал заднюю балку от "восьмёрки". Колёса тоже от неё, потом выложу фото.
Привезли сегодня заказанную фрезу на мой мотоблок МТЗ Весной,даст Бог, испытаем, чем она от "лидской" отличается,. .
получается они почти все тележки разбили?
Пряма
краш-тест
Манекен не пострадал , победила жёлтая тележка - наверно из-за "двойной" рамы , вот чем она ёще отличается кроме габаритов ?
мне все эти тележки очень хлипкими показались :s cratch_one-s_head: наездника то понесут, но вот реальный груз, ой незнаю кстати вот тормозная система понравилась может на своем прицепе такую сделать в качестве стояночного тормоза
Вот фото с восьмёрочной балкой