Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 90 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приветствую! выкинь дм1 на помойку и купи любой другой китайский двигатель и будет вам счастье))
Приветствую! выкинь дм1 на помойку и купи любой другой китайский двигатель и будет вам счастье))
Здравствуйте, Прошу помочь в выборе мотоблока.
Участок 50 соток. Выбрал:
МТЗ Беларус (Мотор Сич) с двигателем WEIMA 177F OHV 9.0 л.с.;
http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=6661
Crosser CR-M10E дизельный с электрозапуском + сиденье, плуг, фреза;
http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=3036
PRORAB GT 120 RDKe дизельный с электрозапуском + сиденье, плуг, фреза.
http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=5052
Для такой техники (участка) 10л.с. хватит или лучше 12?
Или может какой другой аналог посоветуете?
Рахмет всем я вот тоже подумываю купить китайский жалко просто лежит как металлолом может с него насос получиться
Бери первый вариант (МТЗ Беларус (Мотор Сич) с двигателем WEIMA 177F OHV 9.0 л.с.;) техника проверена годами начиная от МТЗ-05 и выше. Дизель китайский может пойти нормально, а может и мучится придётся. МТЗ надёжнее даже с 9 л.с. и двигателем HONDA.Пусть выйдет подороже дизеля китайского зато жалеть потом небудеш.
У кого имеется автомобильный прицеп с мотоблоком кроссер или тому подобный,какая длина дышла,от борта до сцепки.Спасибо.
[
....................
Ребят, это же реклама! Не надо отвечать. Редактора на них нет!
Реклама чего?
То же думаю лучше МТЗ, но к нему еще надо: сцепку, плуг и фрезу.
А это еще + 35т.р.
В других моделях как я понял все это в комплекте идет.
Мтз конечно. У меня был мтз 05. Ноооо у меня была 20 сотак... 50 сотак это нужен минитрактор. Я 20 ели обробатывал даже 30 яб несмог.
Реклама ,фигнама, какая на.. разница, если мтз годами ,десятилетиями проверены.Тут коснулось зипы на китайского тяжа найти(шкив сцеплениясцепления в сборе - человек сезон даж не попользовался,на.. Весь узел рассыпался)единственнойнственной конторе в Москве ! и то под заказ и ждать ДВА месяца !. Была бы возможность брал бы только мтз, и надежен и навески всякойвсякой , покажите хоть одного человека который пожалел о покупке мтз,? + регулируемая колея, руль поворотный, сцепа - неубиваемая. Единственный минус двигатель низко.
Да да окучивать с ним у меня невышло. Но я пользывался воснавном прицепом и фрезой , кстатии фреза шикарная. Но для теплицы он неудобен.
Мтз 05 брал б/у за 5 лет чернай эксплотации лопнул 2 раза трос сцепления и поменял само сцепление на 4 год эксплотации. Кстатии ему 20+ лет с радным движком и он еще находу. А китаец стока выдержит?
+5 , при мне на Мобил К Ремонтник менял на 20тисгаком летнем мтз УД -2 двухцил Родной на кохлер ,потому что уд типа тянуть хренова стал. По лету остановил деда с телегой,у того одноцилиндровый уд иль чет такоетакое, так дед даже не мог вспомнить сколько лет его м.б. ,зато сказал что кольца поршневые менял когда-то....
мне мтз 05 достался от деда! лет мотоблоку больше чем мне мне 26! я только двигатель один раз перебрал когда забрал его и все! работает как часы! масло меняй да бензин заливай
Понял надо МТЗ брать всем спасибо
Но сразу возник вопрос есть МТЗ с двигателем Honda GX-270 9.0 л.с. судя по отзывам не убиваемый, да и на сайте написано ресурс двигателя до 10000 моточасов
или c двигателем WEIMA (Китай) 188F 13.0 л.с.
Стоит ли за мощностью гнаться?
не факт что китайские пони с японолошадками вровень . Вроде на хонду 2 года гарантии давали?.
10000 часов (:365*8=3,5 года без выходных по 8 часов?) часов это сказки , 1000 часов на субару первая капиталка .
Weima тож не из дешёвых, а если есть возможность взять лучше , то тут и думать нечего.
китайские лифаны подобные мотоблочным выхаживают до 2500 часов.на луноходов нет были описания практически ресурсных их испытаний.но про 10000 часов Хонды конечно переюор
Берити с двиглом honda. Тока там вроде мощности разные, выберайте помощней. У меня радной движок фрезу тянит хорошо а вот сосед купил honda двигатель и видимо слабенький выбрал, пашет и т.д. но фрезу мою непотянул. Зато у него заводится в любые морозы
Больше 9 сил смысла брать нет.Он с 6 силами буксует.+3 силы,что бы с фрезой запросто ходил,остальное от лукавого.
Здравствуйте, нужен совет- хочу купить мотоблок лифан 12 л.с. он стоит у нас 1100 $ . У меня несколько участков все вместе примерно 1 га буду сажать картошку, косить сено. Как вы думаете подойдет ли он для этих работ? И как он за эти деньги?
не пожалеете точно.
Согласен на все 100.
На 1 га вам миник нужен. Несправетесь мотоблокам
Я незнаю сколька там л.с проста написал свою историю что видел своими глазами. Конечно очень мощный ненужен я согласен.
Вот слепил почти.
Не плохо у Вас получается!!! Можете еще фото добавить? Интересненько получше рассмотреть.... Заранее спасибо!
Лучше тяжёлые колёса,чем нагружать сверху сам мотоблок.
Не понятно, что за культиватор.Они тоже разных размеров. На моем мотоблоке вообще родные колеса от Луаз(Волынь)
Так то у него крутящий момент достаточный , чтобы провернуть колесо от Оки. Может от мотороллера, типа 4,00-10. Оно поменьше и хватит за глаза. Или вообще от тачки.(другое дело, что эти нужно где то искать, а от Оки уже есть . .)