Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 74 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если подходит, то можно попробовать переставить карбюратор
Если заменой шлангов и промывкой карбюратора проблема не решится, то так и сделаю такая мысль была.
А что за движок-та?
Всем здравствуйте.У меня МБ.Кутаиси...износились тросики ..они там очень мощные...вообще на какихМБ стоят тросы привода сцепления примерно по метру двадцать.?
Здравствуйте коллега! Я использовал тросик от "ГАЗУЛЬКИ" с мотороллера "МУРАВЕЙ" там он длинной метра полтора. На нашем рынке стоил 200 рублей.
Раньше (когда часто пользовался мотоблоком) трос сцепления постоянно рвался, просто купил на рынке несколько метров тросика подходящего диаметра (без оплётки) и менял по необходимости. Концы опаивать нужно чтобы вставить легче.
Понял ..СПАСИБО.!
Зайди в скутерно-мото-квадрико магазин там этих тросиков...на развес продают.
Подскажите кто работал таким мотоблоком, как он в работе себя показал и ремонто пригоден в домашних условиях.
Разобрал сегодня карбюратор на корпусе клеймо Nikki в поплавковой камере резиновая заглушка для чего она так и не понял, может снимается после обкатки не кто такие карбюраторы не разбирал?
Первый раз вижу такое чудо с дружбовским движком
Преогромнейшее вам спасибо уважаемый! просто сделал привод на снегоуборщик у меня мотоблок мтз 05 а конструкцию не видел не разу никакого навесного у меня на вом к нему нету единственное что я не сделал это трубу чтобы в хвостовик вставлялась шлицевой вал получился не закрытый еще раз вам спасибо
мне кажеться по топливу его эксплуатация будет не дешевой!
был такой опыт у меня короче возьмите бак поставите отдельно чтоб топливо провод подсединть и заведите если нормально работает то тогда причина именно в баке пузыри в топливе не дают работать нормально двигателю
Спасибо, попробую так может что изменится.Да вы правы подключил с бутылки не каких проблем работает устойчиво, вот и что то мудрить приходится как в детстве с долбаным мопэдом а это херов бренд!!У меня до этого стоял дешевый китаец не каких проблем не было разве что по мощности слабоват был, по тому бригс и поставил теперь надо мудрить или бак отдельно ставить или под стандартный ставить резиновые типа амортизаторы.
Высушить и мусор вытряхнуть, если есть следы коррозии- проще выкинуть
Втом то и дело что движок новый еще на гарантии не какой там коррозии нет.Бак чистый.
[quote=lavansen]
движку топлива не хватает. лично меня фильтр смущает , либо неисправность в центробежном регуляторе . На каком масле работает движок?
Но с отдельной емкости работает нормально сегодня проверял, а в место фильтра раньше стоял фильтр дизеля сеточка а работал с перебоями и глох.
Ёмкость находилась выше штатного бака? Синтетика 5w-30 движку больше нравится.
По Бриггсу. Там может фильтр в бензобаке стоять, такой цилиндрик из пористой керамики.
Посмотрим , вроде там не чего нет в баке. Тупо варена трубка и все не какого фильтра и в помине нет знаю на китайских вкручивается штуцер с сеточкой а тут если бы не поставил фильтр вся грязь в карб пошла, больше такое дерьмо покупать не буду впредь мне наука.
для неё отстойник на кранике стоит
Что толку в кранике если с него бензин текет на землю я его снял, и на китайских на кране отстойник стоит еще дополнительно в баке фильтр.
доброй ночи! фильтры эти убрать а в разрез бензопровода поставить топливный фильтр тонкой очистки в любом автомагазине имееться стоит копейки! у меня когда с бака шлам пошол (бак гнить начал) забивало напрочь карбюратор и фильтр в кранике двигатель толком не хотел работать так я этот фильтр поставил и все, проблема ушла!
а по поводу краника другой то там нельзя поставить? я вот от какого то мотоцикла вкрутил и нормально... за ранее извиняюсь что залес в ваш разговор! с уважением...
так lavansen его уже поставил. Не все фильтры одинаково полезны, особенно когда подача топлива самотеком.
блин точно там же самотеком я забыл... у меня то бензонасос стоит...
добрый вечер друзья! у нас снег валит второй день! у кого что есть для уборки снега к мотоблоку? делитесь и желательно с фото)