Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 71 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
...генератор никакой,проводка никудышная-зачем лишний геморрой?Ручкой заводится легко и непринужденно!(Кроссер-М10)
У тебя совесть есть? у тебя в гараже накрахмаленный т-25 стоит без дела
Доброе утро друзья! хотел спросить как ставиться регулятор оборотов на УД-15? там есть может метки какие то или в любом положении можно в зацепление его ставить?
Не знаю что у тебя с генератором и проводкой,но у меня всё в порядке:мощность генератора 120 Вт.,чуть выше холостых-14.4В.Проводка аккуратно уложена в гофру,только спереди около стартера немного торчала.Да,забыл:протянул новый провод от выключателя на фару,родной был очень тонкий(напоминал телефонный).
думаю оборы именно из за регулятора могут плавать... и все же может он как то ставиться там по особенному?
У меня Кроссер со стартером, с проводкой всё отлично.И Kubota k62 без него,когда прохладно хрен заведешь.
добрый вечер друзья! кто нибудь делал привод каких нибудь сельхоз агрегатов от вала отбора мощности? хотелось бы посмотреть! мотоблок мтз 05! хочу сделать снегоуборщик
Всем добрый вечер! начал изготавливать шнекороторную приставку к мотоблоку мтз 05
сегодня завёл мотоблок включил передачу сначала была небольшая прокрутка а потом мотоблок поехал что это могло быть ?
А подробнее можно?Какой мотоблок?Куда он поехал?Как он поехал?
P.S.Народ,давайте укажем в подписи марки своей техники,тогда будет видно без лишних вопросов.
мотоблок нева мб2 на первой скорости прокрутка а потом едит что можит быть
хруста не слышно в редукторе?
Привет! Попробуй прижать ремень привода, усиками (успокоителями) возле ведущего шкива.
Еще в эти успокоители вставляют резиновый шланг
а для чего?
Здравствуйте! Подскажите, потянет ли культиватор "Крот" 2,6 л/с плуг?
Погиб двигатель дм на моём мб 1. Поехал в магазин искать замену предложили двигатель меньше по мощности за 8 тыс но ещё надо переходную пластину и шкив. И за 10 тыс по мощности такой же но надо резать редуктор.
Так вот вопрос посоветуйте двигатель что бы поставить без переделок или с минимальными переделками и фирму посоветуйте.
Двигатели смотрел на рынке покрова на симферопольском шоссе. Предпологаю что цены там очень завышенны
Что за модель и сколько стоит?
Лифан, 8л.с. цена ничего Вам не скажет, покупался "до кризиса"
А шкив родной остался или новый покупали?
Ещё увидел двигатели с электростартерами. Не кто не ставил?
greenfield GF-170FE .присмотрел такой. Ваше мнение. Найду ли я шкив для своего мотоблока под этот двигатель?
на родном шкиве откололся крайний ручей (для навесного), поэтому для работы с косилкой или снегоуборщиком ставим покупной шкив, а для фрез родной
а есть желание таскаться с аккумулятором?
-----
Не трать свое время и здоровье Крота. Наверное из форумчан один я пробовал. Давно уже. Если только поцарапать землю. Не хватает у него ни сил, ни веса нормально это сделать.
хруста нет
Не совсем понял, прокрутка происходит при выжитом сцеплении?
Привет! я поставил себе Чемпион 13л/с со стартером, на Неву МБ2. Использую в качестве мини (ТРАКТОРА), когда работаю фрезами завожу (ШМОРГАЛКОЙ)!!!https://youtu.be/UZa0lvxTITY
Полностью согласен. У меня мотоблок 7 л.с на спуск ещё пашет, а чуть неровность, уже буксует. год помучился, теперь коплю на японский минитрактор