Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 69 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
тогда по моей описанной проблеме какой вывод можно сделать?
Если уверены за чистоту в карбюраторе пробовать замену катушки зажигания. На холодном двигателе может быть все в порядке , а при нагреве начинает глючить электроника. Свечу, я так понимаю, Вы менять уже пробовали?
я уже ни в чем не уверен. он был чист изнутри. но я его не продувал, из за неумения
он заглох у меня неделю назад. я его поставил и уехал. сегодня попробовал завести- он кое как завелся, проработал секунд 10 и вырубился
пробовал. но я за нее не уверен. завтра куплю новый бензин, новую свечу и попробую. это пока самое дешевое решение, приходящее в голову.
Отвернуть топливный жиклер(доступ к нему из поплавковой камеры) возможно в нем соринка.
здравствуйте.извините если не в тему...но может кому пригодится такая идея.
у мотоблока с вертикальным коленвалом накрылось сцепление,так вот чтоб движок не простаивал пришлось сделать из него газонокасилку..перестапить двигатель обратно на мотоблок дело нескольких минут..из покупного только нож-700 рублей
https://youtu.be/Pysfdw4vpAo
Гениально
Приветствую всех! Подскажите кто в курсе, на мотоблоке МТЗ - о,9 диски сцепления с Минска- Восхода стоят ? Какие может тонкости при замене-регулировке? Что то у меня на холодную вести стало ,а с грузом наоборот подбуксовывает.
на сколько уголок на пятом фото на удлинителях осей ?
25х25
И теперь не бултыхаються удлинители осёй ?
Года пять на тех же болтах ничего не обрывало не разбивало отверстия и после того как разрезал удлинители нет никакого шата люфта
А если не распиливать ось а просто на уголках сделать а то мотоблок ещё на гарантии ?
За сколько брали его?
Чтобы ничего не разбивало я сделал так
Я разрезал только в этом году.
39000
Должен ли быть люфт у редуктор мотоблока нева мб-2 с правой стороны с левое всё нормально что делать ?
как он ещё невзлетает как вертолёт сделано конечно ,но как то не безопасно.
При работе тракторной роторной косилки по технике безопасности можно находится не меньше 50 метров, а там ножи намного меньше и то от нее камни отлетают при работе, а тут оператор в плотную снимает видео, еще наверно не получал куском железа по башке.
все это понятно, но с детства на покосе и в том числе с роторкой. пока один косит, второй рядом шастает, грибы-ягоды смотрит, ребятишки рядом бегают. и ножей после остановки не досчитывались, и гайки на чашке, но ни разу, по крайней мере в наших краях, не слышал, что от роторки кому-то прилетело. чаще обыкновенной косилкой пальцы отрезают, когда от травы чистят.
у дорожников да, на обочинах всякого добра хватает, но там и решетки на тракторе стоят.
ну не знаю, поляки указывают в документах расстояние при каком можно находится при работающей косилке. плюс еще дополнительные наклейки с предупреждениями, наверно не без основания.
вы все еще верите в чудеса?
P.S. только у нас, на отечественном автомобиле, слово "патриот" может быть написано латинскими буквами.
меня Нева устраивает, что меньше - не серьезно, что больше - лучше на четырех колесах.
конечно, при случае не откажусь от МТЗ-05, но это если только по большой халяве
Вообще то НЕВА а не НИВА и странно что в Ростове вы его не нашли, интернет вам в помощь