Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 64 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
можно фото?
круто сделано) все иделаьное просто) вот только как это сделать? и придется сцепку на телеге уменьшить
в данной приблуде использовалось: уголок 100 х 100, металл толщиной 5-6 мм, сварочные работы, и сверление отверстий
Подскажите когда заводишь мотоблок мы 1 стук идёт сверху где стоят клапана мне сказали что шатун но не верю по ощущениям клапан вроде
Так а в чем проблема? Снять крышку клапанов и найти источник стука. Дистанционно ни кто доброго совета не даст, то есть не скажет причину стука. Снимать крышку клапанов придется однозначно.
Рахмет сегодня братишка пойдёт разбирать его смотреть что там
Всем Привет как весенние настроения вот 9 мая запахал
У нас дожди уже неделю льют для нашего региона это анамалия. Я нашёл стук в движке своём там поршень не в ту сторону закрутили вот он и бил по распредвалу к счастью не долго и поэтому шатун раскрутился заменил кольца поставили в правильную сторону на болты шатуна поставил гроверы надеюсь не раскрутиться прокрутили каленвал нечто не бьёт вроде завтра будим запускать посмотрим что да как фото распреда
Новые видео моего канала!
Видео супер всё класно отлично вообщем
Помпу от чего приспособил...???
Помпа тракторная, о ней рассказываю в этом видео:
Там нужны не гроверы, а стопорная пластина, да наверное и новая вилка маслоразбрызгевателя тоже нужна, она обычно в таких случаях сразу ломается.
вилки для масло не было я купил хотел поставить но не помещается упирается в бок и снял по этому насчет пластины мне она не понравилась так как толку от нее нет там усики маленькие если бы они были по больше тогда можно было бы.
Народ подскажите собрали двигатель тяжело прокручивываеться как можно завести его с талкача за машину на первой скорости что делать
Кстати кольца новые я так помню из за компрессии это так но тяжело когда поршень на верх идёт
Чугун варили с нагревом. Поворотный кулак - чугунная втулка в стальном бандаже приварена к трубе НКТ 73 надет на дышло из НКТ60
у меня сцепка неразборная
Возьми болгарку и сделай разборную.
Народ подскажите как зажигание выставить на моем после сборки не заводиться в обкатку выплевывает с карбюратора
Метки на коленвале и распредвеле правильно выставил?
Честно не смотрел на механике есть метки я по ней смотрел где там метки
Ок все увидел рахмет сейчас переделаем
Нежелательно, ищите проблему в другом.
Несмотря завести движок подскажите как стоят метки на мб1 или фото выложите а то уже все кипит
На этом мб теперь только с телегой ездить собираетесь?
Плуг,окучник,капалка,всё по верх ставится.А у вас только внутрь можно.
Одна метка типа "нацарапана", а другая высверлена. Нужно, чтобы они стали друг-против-друга. [URL=http://keep4u.ru/full/c5f153bb16d5467f9ce9672eb1d6e192.html][IMG]http://...
Ещё нашёл на форуме 13зуб нужно ставить по метке завтра опять буду мучить дай Аллах заведу его
Совмести две метки, и ничего считать не нужно. После сборки поставь НОВУЮ свечу, и проверь зазор в магнето (0,1-0,15 мм.) И наверняка заведёшь, если карбюратор не накрутил. А сколько лет движку?
придется
У меня нет такого навесного, к сожалению. На случай необходимости лежит новая сцепка, три болта отвернуть не долго. Поворотный кулак на дышле держится на зашплинтованном пальце, меняется еще быстрее. Обрабатывать картошку мотоблоком для меня не выгодно. Сажаю на коллективном поле, есть тракторист с МТЗ-82 и полным набором навесного. Сажаю мало-12 сот. цена пока устраивает.