Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 32 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как вариант-приварить сверху и снизу скобы гайки подходящего диаметра(16 или 18).Ну и,соответственно длиньше палец.
Слабой зажим. Для заслонки газа ещё годится.Если надо серьёзный зажим , то надо взять гайку М6 согнуть трос и заклепать, это на всегда. А по идее зачистить, обезжирить в ацетоне вмокнуть в ортофосфорную кислоту и залить припоем головке из велосипедной спицы или в самой"болваночке", И будет ОК.[/quote]я раньше брал зажимы с автомобильных тросиков с м412 или 2140,или с детских вело типа бабочка
да? и как потом использовать навесное оборудование? ту же самую подножку или телегу? я думал может кто придумал новую сцепку мб с телегой, использующее все 3 отверстия
Опасаюсь выбрать мотоблок неправильно , и переплачивать за "марку" нет желания .
Земля 20сот
Доверяю моторам лифан , или что то порекомендуете из недорогих и нормально работающих ?
"Патриотам" не доверяю - может зря?
Та же самая подножка, или прицеп заходят внутрь скобы,а гайки привариваются на внешней стороне.Поэтому и палец длинее.
На тему трёх отверстий:бери кусок швеллера,подходящего размера(чтобы входил вскобу),можно сварить из двух уголков.К нему привари подходящую вилку от кардана.
Один палец крестовины обрежь,на противоположный-трубу к дышлу.Собирай крестовину.Это и будет неразборный безлюфтовой поворотный узел.Цепляешь к скобе на три(хоть и на пять) отверстий.Вот как-то так.
Моя позиция по мотоблокам для 20 соток - это Салют или его клоны. Двигатель можно выбрать по своему вкусу. Мне, по большому счету, без разницы какой двигатель, китайские дешевле, японские надежнее, но на 20-ти сотках преимущество японских двигателей можно и не заметить.
Благодарен за конкретику
Может еще кто коротко советы при выборе МБ пропишет
Последние две причины не актуальны, потому как МБ был в работе всего несколько часов. А вот с ремнем явно что-то не то, видно он с завода был растянутый. Посмотрел внимательно, оказывается натяжной ролик при выжимке сцепления с перекинутым ремнем на шкив малого диаметра доводит нижнюю часть ремня почти впритык до верхней, то есть зазор очень мал.
Возможно понравится мой вариант. Подбираем подходящий швеллер или свариваем два уголка под размер скобы мотоблока.Сверлим в нем отверстия как на штатных прицепных 3 шт. Т.Е. крепление остается жестким. В этой сделанной скобе по центру сверлим отверстие в размер шарового пальца (у меня стоит от Нивы),а с прицепа снимаем узел крепления и прилаживаем к нему вторую часть шаровой. Все ,больше делать ничего не надо. Шаровую можно поставить и помощнее если есть сомнения в ее прочности. У меня проходила 2 сезона без проблем.
чето непонял про шаровую. на одной чтоли?знаю каракаты переломки на трёх или на двух шаровых
Я вот тоже крутил-вертел в голове,так и не понял,как оно на шаровой держится в гор. плоскости.На Мастерсити встречал для тяжей,как у меня,со ступицы.Там шкворень,всё ясно.Но для нетяжелых МБ это громоздко,тяжело и т.д.ИМХО.
У меня прицепное сделано из швеллера и Нивовского кардана.
Всем привет! Вот на одном шаре. Две степени свободы. Отработал лет десять. Удачи!
А что тут не понятного?В принципе safron правильно все показал.Шаровая работает в любом направлении поворота,а так же на слом. Следовательно ,достаточно ограничить нужный угол,а остальное будет работать само. Завтра полазаю в компе,вроде где-то были старенькие ,2-х годичные, фото этого узла. Фоткал еще во время изготовления. Правда там у меня не прицеп,а задний адаптер с рулевой.Но от этого суть не меняется.
здравствуйте мужики подскажите пожалуйста заводской дисковый окучник можно ли точить диски,и с какой стороны ато они уж слишком тупые.
Люди точат, по наружной стороне ,- дело хозяйское, я не точил, гребет и так дебело
Привет всем. Косил траву самодельной косилкой переделанной из мотокультиватора КРОТ-1а. Производительность по средней траве соток 30-40в час.
Занялся изготовлением вот такого "разблокиратора", если кто пользовался , расскажите как он в работе, выполняет ли свои функции.
Изготовить решил после попытки с помощью МБ-1 окучить картошку двухрядним окучником с шириной междурядий ( и, соответственно, колеи мб) 70см.
На больших металлических колесах, без разблокировки колес, с доп. грузом в 40кг., развернуть мотоблок очень сложно. Пришлось ставить родные резиновые колеса, уменьшать до минимума колею и ставить один окучник. Второй вариант тоже не понравился: МБ пытается забраться то на одну, то на другую грядку, с такой колеей очень валкий, трудно удержать. Хотя эти проблемы наверняка всем знакомы.
Что скажите насчет подобия "разблокиратора" как на фото.
Мой знакомый поставил разблокираторы на ЗУБР-135 с металлическими грунтозацепами. Вывод такой: разворачивать то легче, но при троганьи с места тянет одно колесо(покане выравняются разблокираторы) и мотоблок тянет в сторону, приходится нажимать на рукоятки для облегчения прогрёба одного колеса, пока не начнуть тянуть оба. С дифом не сравнить, но дело хозяйское.
теоретически я так и представляю, но хотелось бы услышать информацию от первоисточника, есть ли преимущества перед полностью отсутствующим разблокиратором. Насколько тянет в сторону после разворота, сложно ли удержать от ухода в сторону..
А зачем их точить , главное выставить угол чтобы земли приваливали побольше . Порядком 10 лет полдьзуюсь лапчатым окучником ,хотя мечтаю о дисковым , так как им работать легче .
...
.... замечательно !!!! А можно с фотками и поподробней как устроен режущий аппарат ... вселили мысль - что МК 200 Нева можно поиспользовать вместо крота .... прошу побольше информации!!!
В транспортном положении они особо не нужны, а вот в пахоте работа с разблокираторами намного легче. После разворота нужно немного дать газа, чтобы колесо которое не в зацеплении пробуксовало и дальше идет нормально.
Горизонтальная часть крестовины заварена?
В транспортном положении эксплуатация не планируется, только огород. А прутки, которые входят в зацепление, какого диаметра приварены?
По фото трудно определить.
Выточены втулки по размерам стаканчика и заварены.
Прутки нужно делать потолще, 18-20 мм., те что на фото сломались, сейчас сделал толше.
Есть только 16мм. Пока попробую эти. А не фото на сколько были и сколько отходили?