Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 221 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как его зовут?
Супер, как торт режет.
У нас обычно Зубр или Кентавр, в селе он прекрасно заменяет лошадь и сена зимой не просит.
Форте 10 лс. Если есть теллеграмм то могу видео скинуть.
Погода способствует, лёгкий морозец. А мокрый снег не любит, плюется.
Нечего не имею против китайской техники, хотя есть экземляры не очень. Когда-то лет восемь может назад пришел один знакомый посоветуй мол иду на пенсию хочу купить маленький трактор китайский... ну что говорю любой Синтай от 180-200-220й... в итоге приходит пойдем говорит посмотри привезли..... купил мототрактор и еще фреза прицеп и плуг за те же деньги.В общем итог такой пару раз приходил такое говно говорит до огорода 500метров доеду назад буксир ....может отремонтируешь.... отказался видел как там все сделано его надо прямо с магазина в чермет в металлоломом сдать причем все и плуг и прицеп .Сейчас его и не видать может уже продал бог его знает.
У меня земляк, любил и ремонтировал кмз, а вот теперь то же влюбился тяжелый. Гольдони кажется...
Ну как говориться, каждому свое.
У меня и одно, и второе.
У меня три ЗиД Легкий китаец и косилка. Все фунуции в одном мотоблоке тяжело сочетать Тяжелым хорошо весной проходить Земля плотная,кругом навоз Он с этой задачей справляется,затем нарезать им удобно борозды для посадки картофеля. Идет не шелохнется. и копать картофель. А междурядная обработка,подготовка почвы под овощи Подсыпка картофеля Это все китаец делает. А сено косить уже мотоблок с косилкой.
И на мой взгляд, не нужно.
У меня такой вопрос. Мотоблок нева двигатель субару 6 лошадей есть глушитель от скутера 50 кубовый вроде 2 лошади. Если я этот глушитель приделаю к двигателю мотоблока. Он задушит двигатель ? ( двигатель потеряет мощность)
Задушит , если колено узкое.
Круто живете, у кого то 10 лет навоза нет в огороде, только сидераты.
ктож знал, что гавно в дефиците будет
В кремле валом, только вот народу оно обходится очень дорого.
даже скажем ТОКСИЧНЫЙ.
И я всех-всех поздравляю!
Всех с наступающим! Желаю всего самого наилучшего в Новом Году!
большое спасибо-взаимно от души
Если полностью копия бригса то детали должны быть взаимно-заменяемыми,а если нет то это два разных двигателя.
Ребята, мотоблок перестал запускаться на холодную. Но если в цилиндр плеснуть бензина, возбуждается как в детстве. Подскажите, что с ним может быть?
Моторчик китайский, Чемпион на 6,5л/с.
Знакомая ситуация,у меня бензогенератор тоже так же, причин не знаю, брызгаю пару кубов бенза в карб на заслонку и заводится как новый, хотя он и есть новый и десяти часов не накатал.
Явно что-то в питании, не хватает топлива. Долго мучился с снегачом, в итоге немного рассверлил главный топливный - теперь с полтыка заводится, хотя Промах надо мной подшучивал, недовольство выражал.
PS.сейчас зима, зачем заводить мотоблок?
Снегомет на нём установлен.
Что тогда, не читая комменты, тупые советы давал?
Да, с помойки, мне 70 тыс дорого, карб починил и второй сезон работаю. Если фиолетово - иди мимо, чего распереживался.
Не так немного, врешь, ты просто коменты потер как малолетка. Сам то узбагойся.
Проверь заслонку обоготителя перед карбом, может там снизу подсос , к примеру если перетянули крепление карба , и что нибудь деформировалось.
Открути отстойник на карбе, кран приоткрой, пусть сольются трохи.
Свечу продуй,закрути, дерни шнурку раз 10 со включенным зажиганием и закрытой заслонкой, выкрути свечу, посмотри сырая или нет . Если сырая - подкинь другую свечку , заодно искровой зазор проверь и саму искру. Самое редкое, но бывает ,зазор между катухой и маховиком , каким то образом влияет ,я в таких случаях ставлю зазор ,сувая альбомный лист.
Ничего я не удалял, не ври, не изворачивайся.
Как можно не заметить пять постов? Ты как раз и потер свои комменты, сам же и признался. Вот привык, что тебя только хвалить можно. А если обкакался, так юлить начинаешь, типа это было давно и теперь не считается.
если топливо поступает, клапана отрегулированы, искра есть, то остаётся только своевременность искрообразования.