Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 220 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день! Штатные фрезы бывают на 3 ножа, бывают на 4, ребят, какие лучше, вообще где почитать что есть на эту тему?
Мощность 7 лс, ширина 1.2 метра, культиватор с маленькими колесами 8х4, вал тонкий 23 мм
Если про это, то работают по разному, 4 пера дробят больше, хотя все от земли зависит, мне так кажется.
Вот монумент советской промышленности
Первый мотоблок в Союзе был сделан в далеком 1947 году .... под его был специально сделан двигатель ЗИД4.5 ... передача была цепная от зидовской коробки.
ЗИД был создан для привода сельскохозяйственной техники Погрузчики зерна,веялки и прочее на токах. Но только не для мотоблоков А УДС для зарядки аккумуляторов,освещение палаток,кинопередвижки для военных
По памяти немного ошибся,48 год.... А ЗИД создавался не только для сельского хозяйства , а в общем для промышленности просто как стационарник даже для лодок, а что там он крутил конкретно так на нем как и на допустим том же УД были буквы если Г - то генератор другие -еще что-то.Дальше не мои слова, в статье еще фото прилагается ....
Только что совершенно случайно узнал интересный факт. Оказывается первый советский мотоблок был выпущен в Перми в 1948-м году на заводе имени Дзержинского. В сорок восьмом! Оказывается этот железный друг русского дачника имеет такую давнюю историю. Читайте. Взято вот отсюда
К слову сказать, первый мотоблок (одноосный садовый трактор) был изготовлен именно на этом заводе в 1948 году! Причём и бензиновый двигатель на нём был своего производства. В газетах тогда официально писали об огромной потребности сельского хозяйства не только в мощных, но и в маленьких тракторах с большим количеством сменных навесок и прицепов. Но вопреки простой логике рабочего человека и крестьянина, трактор был надёжно забыт...
И смотрите фотку из пермской газеты того времени. Снято скорее всего на первомайской демонстрации. А я вспомнил о "Белке". Она так же точно прошла церемониальным маршем по улицам Ирбита и Свердловска и канула в вечность.
МБ-1 это и есть первый мотоблок .
Мотор - полностью копия бригса . Редуктор не знаю как создавался, но игольчатый подшипник на выходном валу - это полный ПЭ.
Ну ,то,что якобы производилось с 48года - где оно ,тот что с якобы с ЗиДом , который и в 6 фрез всегда тонул практически на любом грунте , без ВОМа , без реверса - это разве мотоблок ?! Или кто-то считает ,что мотоблок может быть с чудо мотором 2СД , с мощей в одну лошадь , хотя тоже странно - там ведь поршень от Минска , как разрабы смогли задушить его ,но при этом движка довольно стабильно работала, опять же - это больше похоже на культиватор.
та нафиг потому что они нужны не были, в деревне сначала свои огороды конями пахали, потом уже казенным трактором бесплатно, ибо огороды были без заборов и пахалось как поле сквозняком по всем усадьбам вдоль улицы. а у дачников ручной труд в почете для пользы здоровья был. это сейчас все заборами огородились и по многу не садят, поэтому и МБ понадобились.
ну и то что МБ облегчает труд я не очень согласен. он его ускоряет, но не облегчает, особенно как с нашей землей. у нас многие нахватали МБ и культиваторов и даже после первого года поизбавлялись, не так-то легко оказывается его ворочать, проще нанимать.
Старичек четверть века отпахал
Ну его с ЗиДом, знакомый на фрезы поставил, так со двора до огорода пока доехал , так пару раз выдергивал , а как на огород заехал - так и вовсе проводился ,за братом пошел, чтоб его. Обратно в сарай вернуть . В итоге , только на колесах он и работал , тележку возил.
Да бог с ним с этим первым мотоблоком тем более его выпустили на заводе что выпускал бензопилы и предназначался он вряд-ли для частного сектора, а скорее для каких-то колхозов что имели сады-огороды. Но уже более современные всякие Невы, Кроты и прочие зверюшки , что ими можно было сделать кроме как мешок картофеля привезти с огорода.Самый нормальный то был МТЗ так он с какого- то года с 76 иль 78го. тем хоть вспахать можно,ВОМ более -менее, а если с прицепом куда надо то скорость пешехода опять же.Сейчас у нас везде китай попробуй его потаскать по огороду. В общем мотоблок это на любителя как по мне.
Зато по селу свободно можно ездить, а если миник без номеров хоть и маленький уже джек- пот для полисменов.
нифига
светотехники нет, медсправки (раз в два года) нет, и вообще для ДОП не придназначен.
Да нечего он на гусиных лапках работает нормально. Даже пришлось по одной секции снимать. Старею.
Лапы у нас не используется, а на пробу - нету.
Старость - ну, и сам не мальчик ,и ничем не помогу , сам росту,в объеме .
А зачем его таскать? Он должен сам ездить и работать.
Разные страны у нас можно, я даже минитрактором езжу без номеров, хоть они и есть.
У нас он работает только с прицепом 140*200 только транспортные работы.
Или машина, или минитрактор, у меня. Мотоблок фреза и прочее на огороде. Правда зажигалки а ля "прощай спина", ну их. Нормальный тяжёлый мотоблок с активной фрезой мой выбор.
У нас мотоблочников не трогают даже по городу, по трассе, как и коня с возом, что с них возьмёшь прав то нет.
Ну почему, весной тарахтят с фрезами и тяжёлые водянки и лёгкие, да и картошку копают, народ обленился лопатой рыть легче заплатить.
У меня был самодельный блок с КПП заз и двиг китайского мопеда, продал да ненадобностью, по городу быстрее и проще машиной с прицепом, а дома миник- табуретка.
а если оно тебе в машину въедет или переедет кого, тоже
?
Тоже самое что велосипедом въедут, кто наглей и сильней тот и прав
Ну и кроме того у нас и пешеход, если виноват в ДТП, восстанавливает машину.
Пожалуй не соглашусь, мне лопатой копать - совсем сил не хватает.
Про снег наверное тоже сюда, сегодня чистил, аж в радость. Только снимать и работать неудобно, рук не хватает:)
Я это уже перерос да и годы не те в огороде с ним работать.... трактор оно как-то легче все же.
У нас такой же, все возим, сено, кирпич, дрова, доски с пилорамы, едет он там где не одна легковая машина с прицепом не пройдет да еще с таким грузом... одним словом работяга ,еще бы сделать прицеп активный то вообще было бы здорово.
Не скромный вопрос, Вы образца какого?
Глянул личку несколько старше меня.Я вот как раз наоборот, сейчас на огороде всё мотоблоком, трактор отставил в сторону.
Я свой первый самодельный мотоблок сделал еще мне и тридцати не было,была необходимость появился огород в 15 соток, дом надо было строить он много помог в то время и как транспорт и в огороде.... , потом сделал уже более солидный продал когда первый трактор сделал. А этот сделали с сыном года четыре назад, от его тоже много пользы если привезти-отвезти, даже плуг к нему сделал , только раз попробовал пахать да после трактора как-то не то совсем.А сын им можно сказать дом построил ....,все им возил.А по мелкому у дома есть электрофреза самодельная , все же легче чем лопатой копать.
А я в таком возрасте миник купил, хорошая машинка Харьковская. Но уж больно он тряский, хребет не выдерживает, вот и купил в прошлом году китайский тяжёлый дизель с водяным охлаждением. Очень хорошо сбалансирован, ходиш сзади покуриваешь.