Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 128 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не про это речь..... И не так решаются вопросы
Тут надо посмотреть что и как, у меня внутри трубки шнека вал на 18 так что страшного ничего не вижу. Срежет болт если что, и болт слишком крепкий не советую ставить нагрузки там большой нет (там приблизительно около 70 об. в мин.). Крепкий болт это как раз уже угроза редуктору.
Я после трактора Т-150 ( у нас чистит улицы ) бровку беру почти без напряга на полный захват 60см, а там снег уплотнен мама не горюй.
Я никого не заставляю просто этот вариант при определенных условиях может быть применен, остальное на усмотрение хозяина снегоуборщика.
Руки, болгарка, голова, штангель. Альтернатива- Загранпаспорт, билет, паровоз, Китай. На мастере есть тема по срезным. Вкусно.
Всем привет!! У кого нибудь есть инфа по мб Кутаиси Супер 610? Интересует характеристика родного движка и инфа по передаточным числам кпп. Буду весьма благодарен. Инэт вразумительного ничего не дает.
Собрали с отцом на скорую руку отвальчик, применение- в основном чистка двора и примыкающей территории от небольшого снега, сугробы толкать не собираемся недавно удалось испытать, снега было немного, слой 10-15см, толкает уверенно, развесовка получилась хорошая, не надо лопату в землю насильно упирать, вот на ваш суд фотки, видео сделать пока не удается)
Снега не было когда собирали, а заснять процесс не удалось, был увлечен работой крепление пока держит, им мы только во дворе по плитке снег чистим, на фото видно двор)
Резинка на отвале есть, норм
МУЖИКИ, нужна срочно инфа по кутаиси. Помогите кто может!
на мастерсити смотрел?
Не широковат?
Там полторы сотни страниц читать надо. На первых же страницах прочтения ничего не получается скачать, нужна регистрация. Может, думаю, есть у кого кто поделится. Задумал на своего 610-го мб поставить двиг от пилы "Урал". Вот и хотел почитать характеристики.
У меня несколько лет был супер-610. ТТХ не помню, примерно 6-7 л.с. В КПП червячный редуктор. Постоянная блокировка с ручной раз блокировкой. У "урала" оборотов наверно раза в 2-3 больше. . .,да и "мелковат" он. Сейчас же движков на любой вкус и кошелек полно. Я думаю можно подобрать посерьезней. .
а в чем сложность зарегистрироваться?
кататься норм получится, но не для вспашки и тому подобное....ИМХО...
https://www.youtube.com/watch?v=757Bz236Zzg вот что есть желание сделать с бензопилы....
https://www.youtube.com/watch?v=-mxCgYtlmYU или вот это
Зарегистрироваться то получилось. Теперь выйти не могу, что бы востановить пороль к старому нику.
Тратить деньги на движок, нужды нету. Так, ради интереса да и дети просят. Сейчас делема, ставить Урал напрямую к сцеплению мб, тем самым повысится скорость мб, но будет нехватка мощи, или сделать понижение оборотов от урала к сцеплению мб в 1,5 - 2 раза, тем самым понижение скорости до стандартной и увеличении мощи. Если напрямую, один минус - нехватка мощи с фрезой, т.к. фреза зависима от оборотов двигателя. Зато красота при транспортных работах. Плуг, культиватор, окучники и т.п., не проблема. Ставим передачу пониже и вперед. Когда пахал плугом, глубина почти на лопату, ходил на 2 передаче на оборотах не больше средних. 2 передача, если считать кпп как 3х ступую. Если кпп считать как 4х ступую, то на 3 передаче. Если двиг через понижающий редуктор, единственный минус в сложности редуктора. Ведь надо сохранить функцию родного сцепления и мотор оставить так же универсальным и быстросъёмным. Вот!
P.S. Будет мотоблок, будем и картошку сажать. И окучник подцепим за его, и ёжики прицепим, благо имеются от трактора 4шт. Без дела стоять не будет, особенно на момент заливки бетона при строительстве. Рядом карьер с галькой и с песком.
Нужны точные характеристики мб кутаиси!!!
Вчера как раз пошел снежок, на радостях сделал для вас видео в работе, без собаки видео не получилось бы
для такого снежка щетку надо, чтобы плитку не бить
https://fermer.ru/files/icons/smile.gif
на отвале резина прикручена, плитке вроде норм
Расул нормалек, по- любому веселей чем скребком или лопатой
Спасибо!
Ага с отцом теперь спорим кто будет в этот раз снег чистить
Доброго времени суток коллеги, у меня вопрос выдержит ли вом на мотоблоке Кентавр МБ 2081 Д активную (прицепную) фрезу? зарание спасибо за ответ
Всем БОЛЬШОЙ Привет!!!! Тоже начинал с мотоблока,пахота,косьба,культивация,сгребание сена,перевозка различных грузов.Но всё же на тракторе лучше,решил сделать замену да и объёмы земли и обработки её увеличились.Прикупил себе трактор и не обходимое навесное оборудование.Немного фоток своей техники.Как то так.
Хороший парк техники!!!
Раз в год такой процедурой занимаюсь.Т.е ремонтирую разбитые отверстия на удлинителях,колесах.
Ну и заодно колёсики забабахал из москвичёвских,на так.чтоб были.
А у меня на МК вал шестигранный , даже не знаю хорошо это или плохо , но отверстия не разбивает.
Наоборот хорошо что шестигранный,как называется ваш МК?