Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 114 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну нармально так ! А вот МБ так не выйдет , если только его как тягачь использовать , но габариттттттт и маневреность пострадает...........
Вчера замерил сколько от морды мотоблока до хвоста прицепа - 29х см , очень даже обрадовало , думал около 320 будет , ну и наконец поменял сцепку - 30,2 мм диаметр пальца , гайка на 27 , просверлил -зашплинтовал , теперь в кузов можно сыпать пока не начнёт вываливаться , сцепка не гнётся , хотел больше нагрузить на перед , но тогда при разгрузке поднимать кузов двумя руками пришлось бы
нармуль
я тоже баллон повесил и сварку загрузил.
Передвижной сварочный пост., и не только. . . Миша,
У вас и тракторок на заднем плане, короче хозяин
это точно, мне предстоит забор на территории делать, так вот думаю типерь по легче будет. Я правда баллон 40 литровый поменял на маленький но всё же.
я насажал яблонь и теперь на тракторе по территории не везде подъедешь. Раньше в ковш грузил и подвозил, ну а щас и грузить не надо - сварка и плазморез всегда загружены. да и на М\Б везде подъеду.
Миш а разве можно баллон лёжа? Или это транспортное положени
да нет это постоянное положение. А баллон Сань можно как угодно. ( это мне и в Тверьгазсервисе говорили, да и сам я уже пользовался на большом баллоне ).
Буду знать, думал что только стоя можно, чтобы жидкий газ в редуктор не затекал.
Чего-то мне с газом крыша въезжает , и перегрев ускоряет движение.
Был сварочный переносной пост ,автоген , баллоны по килограмму - пропан кислород. Стоял на пропана редуктор с регулировкой давления , от 0,3 вроде до 3 или 4 атм , хватало и на автоген - правда не сталь а медные и оловянные припои пользовался и на горелку типа ГВК - без кислородного балкона . И ведь и лёжа и стоя и как попало баллоны хранил и пользовался , ну было пару раз пропан жидкарем шёл, но буквально в момент открытия вентиля на горелке, секунда и все . Во блин , памяти нету , сам же Михаилу про жидкарь писал.
Намедни увидел редуктор на пропан , регулируемый , 0,3 - 3 атм, но 1000 грамм в час, блин , как так ? Мне около 2 кило в час надо , и стабильное давление, как быть? Не хочу принудительный надув от вентилятора это в плавильню для люминя , горелка ГВК1 .Может этот редуктор пойдёт ?
вот и я так же думал, спрашивал у многих кто давно пользует полуавтомат, все говорили можно - хоть лёжа хоть стоя. но пока не сказали там где заправляют неложил. Сам я, как ты Сань знаешь ни так давно пользуюсь полуавтоматом, но мне кажется что лёжа даже лучше, газ кончается и когда откручиваешь редуктор и открываешь кран то ничего не идет из баллона. А вот когда стоя, то варить уже не варит - а редуктор сымешь и откроешь кран то идет воздух. а лёжа варит до последнего. Но это конечно мои предположения, может дело в кислоте. Хотя заправляют то в одном месте.
я ни разу не замечал чтоб жидкость пошла. ни стоя ни лёжа.
а редуктор на 1000гр. это же экономней чем 2 кг. может взять ?
Как всегда нет слов!!! Техпомощька кстати где бензогенератор для пущей мобильности?
спасибо Расул, да есть и гена на 5,5 кВт. только он установлен стационарно на весь дом и все что на улице, дизель, пользуюсь когда свет отключают , это в основном зима, потому что у меня все электрическое - включая и отопление.
Стас спасибо за помощь вот не знаю что делать сегодня с утра и до обеда сварганил косилку, мотор без дела валялся от водонасосной станции, нож сделал самодельный, вроде стрижет отлично, но вот боюсь что первая встреча с камнем - и нож завернет. А вот от косилок которые мы с тобой сегодня обсуждали , там наверное ножи по серьёзней будут.
Затрат НОЛЬ, если только баллончик краски за 150 р. куплю и всё. Заранее ребят извините что не по теме. Но может кто что посоветует другое, мне тут уже посоветовали диск от цыркулярки в место ножа.
Вот что получилось , за три с половиной часа.
кстати колёсики на косилке от генератора.
Миша, при всем уважении к вашему умению красиво исполнить не нравиться отсутствием регулировки высоты кошения. Попадал на адаптеры в хускварне 152, при камешках.
Как ведет себя косилка при попадании на препятствие, типа камень?
3-х полостной нож от триммера Зубр (470р)
Артикул 70130-3
Ширина кошения, мм 230
Кол-во лезвий / толщина, шт./мм 3/1.4
Посадка 25.4
На косилке сбоку выброс травы, левый верхний угол.
Вам пора цех открывать по производству сельхозтехники малой и большой
а если такую?
Экологичность + ,но производительность и качество - очень плохое , там у кроликоротора ещё свой режим работы .
мне самому не нравится.
я только сделал её вчера и на испытаниях камни пока не попадались.
у меня есть такой нож, но 230 мм это мало. самодельный у меня 400мм. а вот толщина 2 мм, по этому и боюсь что его вывернет при встречи камня.
вот такую я покупал в 2001 году в Гагарине, только без выброса, там ножи были серьёзные рубили все что попадалось, я прям на адаптере гонял по огороду, и у соседа бурьян ей косил.
Стас а выброс обязательно делать ??? и если да то на какой стороне??? я на трактор много косилок делал с задним выбросом, а тут то я хожу за ней.
дааа, вот эта самая безопасная, и выброс у неё уже удобрением.
да это просто мотор валялся в гараже без дела, а от триммера спина болит, ну вот и подумал что лучше сделать на колёсах,, а триммеров у саженцев окашивать. у этой: 1) бензин не нужен, 2) работает бесшумно, Но вот колёса надо побольше, а то в местах не ровных катать её тяжеловато.
Про это вообще незнаю, знаю что вчера сказали продавцы - будет новая модификация, и выброс будет назад ( а какк же ноги оператора?), а не вбок - вот . Чисто мое наблюдение - нада делать хоть гдето выброс, не зря же у ФИРМ он сделан , може так ножи лучше очищаются , или разряжение-завихрение какое создается .Если с адаптером то ногам не страшно.
выброс с моей точки зрения делается для как ты сказал разряжения, ведь там где большая трава без выброса попробуй покрути ножи, там набиваться будет. но это прост мое мнение.
мужики здарова ... может кто подскажет из чего можно собрать и подобрать барабанный режущий аппарат ... шириной этак 500-600мм
Сидят менджеры на форуме все лучшее копируют и выдают за свое Да быстро у них получается. Переделал но жи на дробилку выстовил на форум Смотрю уже на базаре точно такие Поэтому Россию и не возьмут Чхали на потенты. Самое главное что бы другим помочь
а куда Россию должны взять то ???
Робинович скажи за что тебя посадили? Понимаете,оказалось что государство печатает такие же деньги как и я.
Что удивляться за знакомые желёзки на базаре, мало ли , может кто - то делал мелкосерийный заказ, а там излишеГ или брак, вот и отнесли человечки на рынок , а не на чермет.
Добрый день кто-то пользовался картофелекопалкой ккм-1,если да то хотелось бы услышать отывы,все +и - .
У меня такая.(может название немного другое и привод )
Прошлой осенью попробовал первый раз. Понравилась. Было сыро, думал,не пойдет. Ошибся. Правда огород готовил, ботву срезал и убрал.Мотоблок МТЗ.