Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 83 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
То же задумывался над чем то подобным. Пока была потребность при разработке участка под газон и перед посевом зерновых.
интересует решотка,кто что думает?
Повторюсь, находка для овощевода. Решотка как в гребнеобразователе, крупные комья ложатся ниже, а через решотку мелким грунтом присыпает и прикатывает.
Это ваша фреза?
Не моя,у меня БОМЕТ,заинтересовала идея.
да они жадные . ща пожарники их еще нахлабучат они подобреют
Изначально это камнеудалитель для относительно мелких камней
Там шнек, который сталкивает попавшие внутрь барабана камни на края, и "решетка", как ее тут назвали, впереди, которая эти камешки выковыривает
Те же китайцы такие уже много лет делают.
я новичок в этой теме купил фрезу к трактору Т 40 сделана из моста газ 53 пробовал ей пахать огороды идёт хорошо но проскакивает одна цепь ножи прямые ХОЧУ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ НОЖИ СЕРПОВИДНЫЕ КАК ПРИМЕРНО У joga_63 И НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ДОЛЖНО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОЖАМИ ПОМОГИТЕ, Я УЖЕ ЗАМУЧИЛСЯ
Добрый вечер, а цепь какая?
У меня японская фреза 1700 мм,на ней 40 ножей,можешь высчитать примерное расстояние,и ножи должны быть немного выгнутые,и немного винтом чтобы подкидывать грунт и разбивать комки о стенки фрезы,когда долго ждал доставку ножей сделал себе приспособу,для гибки рессор,загнул и поставил,некоторые до сих пор работают,еще ножи ставятся в строгой последовательности чтобы не получился винегрет,одни вправо другие влево
Доброго дня всем! Если не трудно подробнее о приспособе для гибки и какие рессоры?
Буду в гараже сфоткаю,рессоры брал на разборке от ГАЗона вроде ,они с юбкой по краям,как бы заостренные,ходят не хуже японских,еще немаловажна длина,я долго испытывал по длинне,одни вообще чуть подлиннее были их оторвало сразу,сделал почти как японские,стоят до сих пор
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже приспособа интересует.
я не знаю что за цепь между центрами 32 мм на цепи что выбито срафт 20 а большие звёздочки 24 малая 13 зубьев длина вала сножами 1,63
Похоже шаг 31,75 . Я к тому спросил, что только заменой лап проблему не решить. А расстояние между стойками у меня 110мм. 2200мм - 20 стоек. Или лап, если хотите.
а что посоветуйте я уже замучился уже сей хотел с дать в металлом пл из
... а цепи с двух сторон?
да
Это не очень хорошо, работает только одна, выход один, блокировать диф, ставить одну цепь в кожух с маслом. Цепь посерьезней.
а если попробовать увеличить обороты
Так то да, только вот в чем дело, и звездочки и цепь не идеальные, и в каждый момент времени работает то одна, то другая цепь, и никогда ровно обе....
А Бисерть это на Урале? В соседях?
у нас же ходят у некоторых и у них шаг цепей маленький взяты .......
да н сергинский р 120 км
Да я как то не спорю, если для работы.... Пример наждак в магазине видели? Китайский? За два рубля? Тоже ходит. А на заводе в цехе стоит чугунный и не маленький..... И тот и другой точит....
Тут у нас впору обороты убавлять.....
не получится вал надо переделывать он умея 45 мм
Зря так утверждаете.
на фото выше есть примеры крепления ножей но там три варианта какой из них самый оптимальный ?