Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 82 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Покупал цепь 25 отработала 1га и также все до единого ролика слетели И что интересно лежали на дне картера скрученные как будто их просто сняли разобрав звенья Нашол старую СССР ходит 32 га
это китайская фреза 1GN-150.
http://mixtex.ru/index.php?act=card&goodId=72653&p=goods
Фото прилагаю
Испытания прошли успешно. Фрезерует отлично и причем никакого шума нет, даже не ожидал. Начал на 1-ой замедленной, перешел на 2-ю ,тянет хорошо. Земля после прохода ровная, как стол (задняя крышка приглаживает ,как грейдер ) Кажется, что и 1,55см. потянул бы без особ. Клиенты не жалуются глубина вспашки до 20 см
у меня фреза с 2013 года на 3 сезоне поломка. подшибника (из за него и цепи досталось) обрабатывал все и по вырубленным деревьям до 10 см корням если не берет то подскакивает с пригрузом. ни одного сломанного зуба
Красота
Спасибо за комплимент.
Как зачем? я просто выкинул эту дряную бумажную прокладку и поставил резиновую МБС(масло- бензо- стойкую) http://resursgrupp.regtorg.ru/catalog/tehplastiny_mbs_i_tmksch_prodaem_o...
,настройки редуктора не трогал,а так в целом все нормально
все нашел! от мтз подшибники. от шетки на мтз цепь. Всем спасибо кто откликнулся!
У меня из комунальной щетки для мтз 2.1метр фреза и сделана .И мне кажется 25 одинарная цепь слабовата Тем более какая нибудь левая
ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, И МИРНОГО НЕБА !!!!!!!!!!
Присоединяюсь,,,, всех погранцов с праздником нас!
Присоединяюсь, тоже, за тех кто в дозоре...
Сделал фрезу .очень доволен. Ставить нужно цепь не меньше 24 шаг. В мосту не чего не нужно блокировать.если лопает одна из цепей она падает на низ.и застревает между кожухом и звездочкой.а освободившийся вал начинает крутится и показывает где лопнула цепь.ето своего рода предохранитель что бы не побило и поламало.
Сделал фрезу .очень доволен. Ставить нужно цепь не меньше 24 шаг. Ð’ моÑту не чего не нужно блокировать.еÑли лопает одна из цепей она падает на низ.и заÑтревает между кожухом и звездочкой.а оÑвободившийÑÑ Ð²Ð°Ð» начинает крутитÑÑ Ð¸ показывает где лопнула цепь.ето Ñвоего рода предохранитель что бы не побило и поламало.
А какой мост лучше использовать для фрезы?От какой машины? Трактор т-25, захват планирую 1,6м
Довольно понятно. А лучше по проще можно.
У меня мост от Волги.
Мужики подскажите пожалуйста подойдет этот редуктор на фрезу.
К сожалению нет, это червячный редуктор.В нем передаточное под 1:40, Это на валу фрезы получите 13-15 оборотов в минуту.
За то лебедка получиться не плохая, годромотор на шкив, а на звездочку барабанчик с доп опорой и вперед, покорять распутицу в лесу весной.
Спасибо большое, буду искать другой.
Мужики подскажите сколько стоит скосить 100 га травы .поле заброшеное .ранее было вспахано плугом и брошено.и сколько стоит скосить ровное поле . я думаю цены везде почти одинаковые
[quote=pavel.bolshakov.79@mail.ru]Мужики подскажите сколько стоит скосить 100 га травы .поле заброшеное .ранее было вспахано плугом и брошено.и сколько стоит скосить ровное поле . я думаю цены везде почти одинаковые[/quot бери 3 тр с часа . поле ровное если то 1.5 р с га . я так беру . если от 10 га косить . опять же муровейники камни кусты и тд . какая косилка еще . первое фото ровное второе заброшенное одни кочки и камни терелка в хлам третье и барабан тоже
получил 10 а на запчасти нужно 6
У нас от 5 до 7 тр. Га,меньше только в убыток себе
Спасибо мужики
В этом году рос сельхоз надзор буржуев раком ставит земельку заставляет обрабатывать
Так с буржуев, то можно вообще свои цифры придумывать!
Хочу спросить,есть ли у ково подобное?
Что за приблуда?типа мульчера?
Для овощеводства вещь. Я вот самодельный таскаю, не есть хорошо