Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 66 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
pikulin
завтра собираюсь в ту сторону.если интересно могу заехать ,узнаю всё поподробней
узнай. спасибо
Серёг, привет. Я тоже в четверг поеду в Рязань мне на Окружную надо как раз мимо этого магазина поеду могу зайти и позвонить тебе.
Вон чаво в чермете лежит!!!
Колбасный цех будете открывать?
Пикуля не знаю как звать тебя , но пишут что мост вообще слабоват для фрезы . Себе думал тоже собрать , но сказали что не стоит . Редуктор не выдерживает вроде и полуося , короче отсоветовали . С 52 вроде мост само то . Как то вот так ... Успехов тебе в начинаний .
Да нет мясокомбинат .... спустили
У нас в поселке похожых два трактора мой и джима 220. Сначала мы таскали одинаковые 1.25 китайские, по вспаханому он шел 2 пониженой ( выше не мог) я 3 Теперь я себе сделал 1.4 добавил ножей мой идет 3 но уже нагрузка увеличилась существенно. Это все без опорных колес.Конечно от почвы зависит много,но последний ,до дождей, я делал огород не вспаханный по мокрому песку то 3-ю можнобыло включать на полных оборотах и иногда еще и чуть гидравликой подрывать. Отсюда мой совет,возможно и не правильный, брать по меньше поработать сезон а там можно будет и добавить, по нашей разнице в цене между фрезами еще и в наваре можно остатся. У меня ДФ-244
спасибо Володь. если не трудно зайди.
Не тонковат вал для этой длинны, у меня на 160см, вал 70мм
Тож думаю не надежно, как то выкопал трубу на 45 и метра два, и обмотнул вокруг вала, кое как снял, а тут вал на 46, хотя и шестигранный.....
да мы хотели трубу толстостенную ,но не нашли подходящей.перед фрезой планируем сделать стрелки.всё полегче будет.ещё очень смущает сторона где цепь.очень широкий узел получается,около 10см.как считаете-сильно мешать будет?
Если честно, даже не знаю сколько у меня, но вроди поменьше чем 10.
Привет Всем!!! Олег отличная работа на один раз, сколько оборотов
в мин делает фреза и какой вес вашей фрезы хотя бы примерно?
Заранее благодарен.
какая марка фрезы . У меня ISEKI тоже с низу сальник пускает . Не знаю или наши сальники подойдут
а из советских сальников нельзя что нибудь подобрать . ??
Вот заготовки
180 -250 по букварю, вес не помню.
передаточное довольно большое мало об в мин получается
Какая у вас ширина фрезы
Кто подскажет в польськом БОМЕТе привод цепной или шенстерёнчастый?
Здесь, у OLESANDRKOZACHOK (пост 2019) на последнем снимке на переднем плане виден успокоитель цепи. Мужики, подскажите, где найти этот девайс? Спасибо!
Самому сделать,из дерева.пластмассы,металла.
там привод цепной
Бумагой набить! Крепежные штифты наполовину цепь сточила. ,,...дерева, пластмассы...,, Супер!!!
ИМЕННО ТАК!!!ИЗ ДЕРЕВА,ПЛАСТМАССЫ,МЕТАЛЛА!!!На комбайнах годами деревянные успокоители ходят,у меня на копалке уже лет семь,видимого износа нет!Надо,фотку завтра кину!
Бук, и он маслом пропитан.
Добрый вечер.Где заказавали и сколько стоило? можно в личко.
Если не сложно. Собираю себе фрезу на базе Жигулевского моста, привод с моста на вал цепью. С конструкцией успокоителя и натяжителя пока не определился. Заинтересовал Ваш вариант.
....если исходить из того, что хорошая работа должна быть красивой, то заготовки хорошо сделаны.
Если позволите, замечание, хорошо сделаны, но для фрезы...., мягко говоря не очень хороши...
Толщина стойки постоянная а ширина сходит на нет, так. Куда варить лапу? Острость должна быть на лапе а не на стойке. Если лапу варить так (примерно фото)
...ширины стойки не остается, и прочности никакой, но это еще фигня, совершенно нет заднего угла, если он вообще не отрицательный.... Мало того, что такой агрегат в землю не загонишь, так никаких "силов" не хватит его тащить....
Может у меня не очень хороший шаблон, или не очень - фото шаблона, или у вас фото не в плане... Но передняя сторона стойки не должна быть часть окружности, задняя пож... хоть какая, а у передней радиус "загиба" переменный - уменьшаясь к валу.
ИМХО лапа должна быть примерно тут, и примерно с таким углом...