Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 64 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Назначение у них разное.
Я тоже выскажу только свое мнение.
Нужно получить участок земли обработанный хорошо. на достаточную глубину, с мелко каменистой структурой, (не цементная пыль и не щебень) Какая разница чем обрабатывать?
Почему нельзя за один проход?
Фотки удлиннителя. На второй фотке для сравнения обычный винт, использую для всего остального навесного.
Наверно можно, у каждого свой подход. По нашей земле, после осенней вспашки, весной фрезой приходится 2 раза проходить чтобы получить достаточную глубину обработки. Не только мне, МТЗ с не японскими фрезами тоже. А обрабатывать не паханую стерню.......
Может у вас глубже пашут?
Привез новый редуктор обороты понижены на 180
А глубже это сколько? Пашут сантиметров 30-35 обычно. Фрезерую 25-30 (после 2 проходов). Лично я не пашу сам вообще, пока нечем, нанимаю.
Забыл уточнить, разговор о выращивании овощей, по зерновым ничего сказать не могу.
Про их родимых... Ну 30 не всегда а 25 то и у нас считается нормой... Обычно за один проход.
У друга тоже за 1 проход всегда делаю, но там земля как пух, правда не очень плодородная
у нас если на такую глубину пахать вся глина наверх выйдет, 25см, 20см это нормально, даже некоторые 15см пашут, и это под картошку и всё нормально растёт.
А у нас "пуха" совсем мало....
Аналогично.
вот что получается ножьі из ресорьі ГАЗ закалил в масле
Есть и такое, местами, там разумеется мельче пашут.
Выглядит неплохо, кувалдой не пробовали? А то может зря калили.
Кувалдой болты срезать можно...
Супер на вигляд, робота покаже які за міцні!
А камнем в поле? Лучьше сейчас выявить недостатки помоему, чем в сезон.
ре
стучал заводской нож бомет об ресору она садилась а когда закалил стало намного лутше
Дай бог, главное чтобы не ломало.
зделал больше в запас
.
Какие обороты и редуктор не слаб
оборотьі около 250 редуктор такой
Свою китайскую 1.60 таскаю 35 л/с за глаза хватает, но на ней стоит всего 34 ножа. Если земля не обрабатывалась некоторое время или по ней всю зиму техника или скот бродит, то прохожу в два прохода- и земля в пух, но что бы фракция почвы была нормальной, второй раз прохожу на передачу выше тогда все нормально.
http://agrofor.ru/navesnoe/131-pochvofreza-usilennaya-wf-1gln-140
Подскажите, пожалуйста, какая фреза подойдет лучше для т25 с боковым редуктором или посредине?
В боковом редукторе, скорее всего цепь???
Заранее спасибо за ответы.
http://agrofor.ru/navesnoe/124-pochvofreza-usilennaya-wf-1gqn-140
На верхнем фото стерневая фреза с поверхностной до 12 см обработкой.
На нижнем фото китайская усиленная фреза с глубиной обработки 25 см, я бы ее предпочел.
У меня как на нижнем, только 160.
Китай на 25см. не берёт (она перед собой землю как лопатой начинает набирать). Ножи стоят IT-225, можно поставить IT-245 но это всего 2cм.
А нам 20-ки хватает.
У меня 1 GQN-160 , на ней 38 ножей. Хожу на Т-30А80.