Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 61 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ПРОШЛЫЙ ГОД ТОЖЕ БЫЛО 250рублей а нынче как думаете будет?[/quote]
Да х.з. не говорили с ребятами, дешевле точно не будет.
У нас в Куганской области с.Уксянское пахали в огородах 100руб. я фрезой 125руб. В этом году буду по 150руб\сотка, если сказать что по 250руб. то скажут что буржуй и за глаза обосрут.
... это все равно, что у нас сказать 400, так и в глаза могут обосрать...
У нас в пенза с.константиновка вообще старперы по50 за сотку я меньше чем за 110 не тртрогуюсь а фрезы вообще нет я первооткрыватель думаю по 200 для начала чтоб клиентов подобрать и дт по холяви достается100л 1200р
У нас в селе я тоже первооткрыватель.Пахота была 100 я за фрезу беру от150 до 200 в зависемости от сорности.А вобщем общяясь с теми кому обрабатывал огороды осенью и весной на плуг уже смотреть нехотят.
Правильно - клиента на до посадить на потребность - привычку
Первую дозу, в кино тоже бесплатно ....
А ведь есть еще почвы - супесок например, так их весной под плуг с боронкой и только так, осенью ни в какую им не нужно, и так не один десяток лет....
Добавлю, если навоз коровий - то под осень, но его лет 15 не видели...
а курино кроличьи навозы и весной заделывают...
Себе к фрезе леплю опорные колеса, этот сезон я похоже профтыкал....
а так фрезеровка мотоблоком 1,5--2 $ сотка
150 рублей??
это по $ 2,5 за сотку!
и вас ещё не обосрали??
вы же и так шкурничаете!))
у нас 250 за сотку, и это не считается дорого, причем такая цена стала в 12 году дизтопливо подорожало, и как то все поняли. (никто никого не обосрал ни разу) эта цена держалась и в 13 году, и в 14.
мрак...
Я с вами
как бы 300р много хотя если посмотреть на запчасти то х... знает
тоже посоветуемся с парнями-а там видно будет
Какие обороты должны быть на фрезе у меня получают 248 пойдет
.. зависит наверное от самих рабочих органов. У меня 243. Так то совсем рядом....
У нас МТЗ с плугом с боронами обязательно, по 35 грн (примерно 1.5 долара) это трактористы договорились если ДТ будет по 21 грн. Фрезой выезжал пока один раз пахал по 50 грн хозяин доволен. Но вряд-ли ДТ останется по 21 в сезон, уже по 22
Я делаю как у вас
50 грн. это за один проход ? а если под посев тогда ведь нужно два раза проходить и получается уже 100 грн . я вас правильно понял ?
Видео работы фрезой после переделки наконец склепал, всё времени не было. Начали садить ещё 27 февраля 2015, сейчас дожди, потому выкладываю
Сергей какая ширина вашей фрези и на какой передаче работаете.
Хочу продать свою китайскую фрезу и купить польскую или віракс или бомет .Как думаете какая лутше
Виракс дешевле канешно...
А чем китайская не устроила?
Китайская фреза меня не устраевают ножи каторие часто ламаются и бистро изнашиваются.
Такие покупаете, за 3 сезона ни одного не сломал, а камней хватает
Думаете там металл износоустойчивый.
, фреза прямо плывет по полю. Глядя на такое кино прямо запах землицы спелой почувствовал - скоро и мы выдвинемся!
Пакупаю какие продают вибор не большой.
Китайская фреза твердую глею плохо измельчает , для огородников ето не есть гут
На польской фирми бомет ножи сильние но цена канешно..
Друзья, сейчас озабочен кожухам фрезы и задним фартуком. Раньше как то не задумывался об этом, - все больше ножи/обороты волновали, - а сегодня просмотрел сотни фоток и малопродуктивно. Все стараются показать товар лицом, а мне бы , пардон, задницу рассмотреть.
Помогите ответить на такие вопросы:
1. Как решается проблема зазора между фартуком и кожухом что бы земля не пролетала между ними;
2. Как лучше сделать боковины фартука что бы не насыпало бугорок (или не рыло бороздку);
3. Какой фартук лучше - полукруглый или плоский. Мне конструктивно просится плоский - на что обратить внимание
4. Зазор между ножами и фартуком имеет значение?
За фото буду очень благодарен.
Видел бомет валит все подряд и дерн и глею желтую лишь би трактор тянул..
Не похоже что вы работаете на второй пониженной я бы сказал 1 повышенная.
Что за резина стоит на передних колесах трактора?
Резина как по видео вроде нивовская, атрактор бистро фрезует.
Я фрезую на 1 повышеной .