Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 56 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подскажите какие обороты фрезы надо сделать. ширину хочу сделать 220 см .на мтз
Как думаете пойдут такие опоры
На польской Бомет - 265 об/мин, у меня на японской 160 об/мин.
Доброго здоровья.
Уже думали, считали, договорились до того что!
нож должен отрезать не более 5 см кусочек, иначе тяжело - износ и пр, меньше не комильфо!
Вот и считайте скорость движения МТ и делите растояни прохода за минуту МТ на 5 см ....
Одно фото - ничего не говорит, диаметр вала, или хотя бы номер подшипника?
Вот еще подшипники 2 х рядный шариковый
...номер? Тряпочкой стереть, там циферки.... подшипники и так все видели...
... P.S. по сравнению с молотком, вроде, тонковато
спасибо а то я собираюсь вместо редуктора поставить задний мост от газели он передаточное число там 1 к 4.5
Не знал что сдесь тема тема про фрезу есть .моя фреза сдесь https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/160621
сейчас на мтзуху хочу сварганить
Вот нашел на приеме метала
308 значит вал на 40 (вал фрезы) даже не знаю что сказать
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/160621
пост 17
первый вал был на 36 лопнул. поставил толстостенную трубу на 60 толщина стенки 15. с паравоза
Значат не выдержит joga 63 а у вас какие стоят и на скок вал и подшипник 1308 плавающий он предназначен для работы с проживающим валом
Думаю, 40 слабо, да еще и шпоночный паз, нужен, а для таких моментов не маленький.....
У меня 11312 на закрепительной втулке. Нужно говорить о преимуществах? (Я про подшипник на втулке.) Соответственно концы вала на 60 а сам вал труба диаметра 159мм стенка 10.
выше моей фрезы фотки ширена 2400 мтз идет без напряги глубина пахоты 25 см
ставь карпуса и подшибники с кира 1500 там вал на 50 и не парься это мощно
joga 63 а от чего редуктор у вас на фрезе
кскстати народ я делал фрезу на мб 90 кадви(ддостался за так) как раз пришелся вазовский мост там вом на 1000 об получился бомба а на трактор он очень слаб (мост) даже на шнекоротор он развалился в пол зимы но надо работать просто заменил на новой благо утилизация работает
Супер мотоблок Другого видео нет к сожалению
[quote=тёма81] pavel.bolshakov.79@mail.ru пишет:
Сантяй пишет:
какие обороты фрезы надо сделать
На польской Бомет - 265 об/мин, у меня на японской 160 об/мин
спасибо а то я собираюсь вместо редуктора поставить задний мост от газели он передаточное число там 1 к 4.5
ставь карпуса и подшибники с кира 1500 там вал на 50 и не парься это мощно
Верх
У нас давно все в метал сдали так что корпуса придется точить
Фотку чего?
Народ подскажите с какой сельхозтехники подойдет редуктор на фрезу
КПИ ,КИРГИЗ , это надёжные , а так с жаток КПС , комбайна НИВА ето если фреза небольшая
а где на ниве редуктор стоит?
на жатке но ненавсех
на жрб 4 и на жвн 6, через него ремни крутятся, слабоват наверное такой редуктор.
у меня от какого то дорожного агрегата, транспортер с приводом от ВОМ, дорожники грунт отсыпали. Ставил такие..... Стоят.....
...с друзьями делали, ставили такие..... От КСС 2,6. Хорошо работают, тяжеловатые, но надежные....
Нашол в магазине от кф 5.6 17т руб
Если за такие деньги покупать комплектующие, лучьше купить готовую фрезу. Моё мнение.