Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 311 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Слово на б... немного не так прочитал сначала Фреза 1,8м. ножи г-образные, а муфту заказал 1000 н/м момент срабатывания, вроде всё соответствует б......й книге вообще тётка на заводе сказала что если кардан родной, он рассчитан на передаваемый крутящий момент, и подобрала мне муфту по размеру крестовины родного кардана. Может просто угадала а может и не угадала.....испытания покажут.
Посмотри таблицу http://new.kardandetal.ru/kn14.php
Получил сегодня муфту, поставил на фрезу, и задумался....... а как она отрегулирована??? Взяли позвонил на завод с этим вопросом..... прислали такую картинку отрегулировал 27мм (860Nm) завтра поеду фрезеровать, откорректирую по месту.
ПС. Гайки на муфте были закручены примерно одинаково, на максимум, или чуть больше.
перед фпезеровкой гайку немного ослабь на полоборота , до тех пор пока муфта не буксует.
если буксует она, то затянуть их одновременно на пол оборота
Что по деньгам вышло???
Она пока не прикипевшая точно, видно что только собрана, блестит как яйца у кота
7900 плюс доставка.
Мы вчера картошку посадили
Я только позавчера картошку с погреба достал погреться!)))
[quote=Сантяй]
Она пока не прикипевшая точно, видно что только собрана, блестит как яйца у кота
Раннюю в начале апреля посадил, под укрывной, уже всходит начинает
Подскажите, где можно найти, как к Донг Фенгу 244 навесить почвофрезу Кубота?
Думаю такой инструкции нет, да и в чём проблема собственно, так же как и любая другая фреза.
Кардан получается короткий, при опускании гляди того не хватит хода. Высота подъема для транспортировки тоже маленькая. Вот единственное, что нашел https://www.youtube.com/watch?v=FFVepzQQVKg наставки удлинители для винта. Может они помогут? А может кто ставил на китайца фрезу, глянуть бы...
Тоже все это изучал после покупки китайской фрезы, боялся что что-то сломаю, не смог найти, отработал два сезона; трубы , камни огромные, фундамент, главное работать на плавающем и все будет ок, ломал ножи и все, готовлюсь к третьему сезону, крестовины поменял.Кстати сломал ножа 2 не больше
Я ставил, да и не только я, поэтому и не понимаю в чём проблема. Вы фото выложите что у вас не получается, будет проще помочь.
Это вообще не в тему, там японская фреза с японским же трактором.
Дай бог чтобы и дальше так. На китайце навеска всегда в плавающем, принудительного опускания нет.
Крестовины на родном кардане слабоваты, уже немного люфтят, хотя отработал гектара полтора всего, тоже поменяю в ближайшее время.
У меня крестовина с зила 39*118 мм пром с камаза гектаров 20 отходили.
У меня 35*98, вроде ГАЗоновская говорят.
Я за восемь сезонов менял одну, брал от газона. Тоже казалось, что люфтит лишка.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста потянет ли фрезу обучную китайскую 1.4м минитрактор джинма 184.
Да потянет у него вом на 2 передачи
Прибарахлился. Вал 15, ножи комплект 40 шт. 12 к.руб.
Это что так цены продавать задрали
ножи и в прошлом годе были по 300, а вал х.з.
Прошлый год ножи по 140 брал
Плюс 10 штук в подарок были
Я вот не давно по 180 взял запасных.
Да многие берут в ближайшем магазине боясь где-то подальше заказать с доставкой
Сегодня увидел в садах вот такую картину,кто может обьяснить что это за не пропах,?что это за хрень такая?Какой фрезой это непропахано?
Что то я подтупливаю к вечеру, не понял суть вопроса.......
Ножи поставлены не правильно скорее всего