Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 306 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да
На плавающем и опускайте включёную
Не знаю. У меня к своей китайке ни каких нареканий. Брал б/у 6 лет назад. Четвертый комплект ножей в работе. Часть из них правда просто сломались. Ну так то из-за почвы нашей. Каменюки с голову величиной кажный год вырастают то тут то там. Краска пооблуплялась, но ржаветь ей не когда. Вот сами посмотрите.
Согласен.
Да как ее эксплуатировать? По паханой земле, пять огородов и разбило шлицы на валу вредукторе и Вале ножей масло рекой! Ножи в комплекте летели как семечки! Заказал еще вроде те ходят более менее!!!! Кругом не провар, сами проваривали и кардан и крепление навески!!!!!
Лотерея короче еще та!!!!!!я тут почитал все отзывы положительные, но мне пока хорошего сказать нечего!
Так он греет насос
Не должен где-то косяк в распоеделиьеле с клапаном.
Даже в книге написано если в отпусканном положении долго ездить то он насос будет греть
Сглазил на восьмой год.
Нашёл виновника или в догадках
Здравствуйте а как можно поменьше сделать обороты фрезы?
Где сбрякало там и откопали, и нож и кусок блока фундаментного, хозяева решили припахать малость.
У меня родных креплений нажей почти не осталось. Правду и комплект ножей за две недели нынче стёр завтра менять и дальше в бой.
Приветствую, где ножи заказываешь, у нас в местном магазине на китайку нож стоит 180 руб, который средний.(на фрезу 1,8) А в Еманжелинске дороже. Вот тоже думаю где подвох, может они и ходить не будут. Раньше заказывал в почвофрезы. РФ. На пару сезонов почти хватило.
Тоже на пару сезонов хватает обычно. В этом году много просто поработал и много ещё предстоит если трактор помню.
Где только не брал примерно одинаково ходят но у нас почва в основном Г.
Последние по 150 брал ещё не работал ими сломался.
Завтра если не ожидаю трактор то в понедельник к топливщику поеду.
Трактор 59 у нас магазин любые по 300. У вас ещё по божески.
У нас на месте тоже по 300.
Но ищем где дешевле
Почвофрезы. Рф и еманжелинск одно и тоже, у них типо по фрезам отдельный сайт.
Я знаю, написал просто так
Как-то так трудимся
Сплошной песок походу у Вас. В далеком 2004 году МТЗ 82 с плугом покупал в Кстово Нижегородской обл.,так у плуга отвалы до дыр сточены были из-за песчаной почвы. По нашим землям такого нет.
Каменюги Урал горный край
Китайских на сезон хватает, японские раза в 2 дольше ходят, но цены конские.
Не знаю что у Вас за грунт? второй сезон ножи ни грамму не изнашиваются,чернозем у нас.
Может дело в площади суглинок у нас в основном, и камней хватает.
Кто за сезон себе да соседу, а у кого-то 10-15га
Ждал этого комментария, 6-7 дней с утра до ночи, скоро руки отвалятся. Кстати крестовины не разбивает? и как решаете проблему, вернее гнезда под крестовину.
На мини тракторе Синтай, через вом течет масло что может быть,как устранить ?
Поменять сальник.