Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 269 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дав нашем государстве не каждый может себе позволить купить готовое. Меня тоже это поражает - живём в самой богатой стране мина ( имеем 40% природных ресурсов -от мирового количества ресурсов) и самый нищий народ. А по населению мы всего занимаем 2% от мирового населения земли. Вот и подумаешь- почему так, и где наши ресурсы и деньги. И такие бешенные цены. Тоже между делом сделал стенд для топливной аппаратуры.
ладно.,я думаю что проще резать и варить. Надо попробовать это экспериментировать и может что-то получится.
Да конечно получится- где то на ютюбе видел варенные ножи.
ссылочку можно?
Если будут как подрисовали, то в земле наверное,... будет оставаться не пропаханный гребень.
Ссылку на что -на стенд,
Вот изначальный вариант. Нужно было следить за циклами, и отключать в ручную.
https://www.youtube.com/watch?v=LDGvzIKeetM&t=25s
Потом сделал доработку- и сделал автоматическую шторку- вот после доработки.
https://www.youtube.com/watch?v=9OmDZpTIFnw&t=149s
длина ножа не уменьшится ? (относительно вала)
почему?смотри как у бометы ножи стоят
думаю да,если чуть сделать нож большей длины.
А вот ножи на бомете собраны не правильно. Они должны прикручиваться все с одной стороны- тогда получается что они держаться не только на болтах- а каждый нож подпирается соседним ножом- получается они как бы расклинены.
Да не- я сейчас не найду- это я случайно находил- когда делал фрезу- много информации перерыл- и натыкался на сварной нож. Да он как раз был в виде сабли сделан.
Вопрос такой... почему китайцы не сделали копию японских ножей, а сделали загиб меньше? на вид одинаковые...обои серповидные... я думаю всё дело в скорости движения трактора...
У меня вот так собрана ножи- каждый нож упирается в соседний нож.
может быть.
так японские стоят
фреза у тебя самодельная а у меня заводская
впочти десять лет бометовской фрезой отработал . но не понял о чем вы?
Целину попробуй
они мне нравятся,уж больно в домашних услових не сделать гнутые ножи
где?
целину подняли сто лет тому, есть залежи, пробовал все, так о чем речь?
речь о том ,что как уменьшить мощность двигателя, чтобы ножи легче разбивать комки?
вы мощность двигателя хотите уменьшить или конструкцыю ножей чтобы умень шить нагрузку, определитесь.
Я выход нашел. давно, дешево и сердито, и нагрузка действительно ощутимо уменьшилась.
Но в первую очередь к фрезерованию почвы надо приступать не когда вздумается, а когда условия для фрезерования оптимальные, если вы хотите на чем то сэкономить..
У вас бометовкая фреза?
глубина 15см под картошкой? так не пойдет , у меня их две:болгарская1,5 и китайская1,55м,ножи г образные
что не пойдет?
глубина смущает 12 см у бомета
за два прохода, по зяби почти на 30см, но это я под морковь, под картофель иногда, редко, обычно достаточно культиватора(по зяби). 15-18, а больше и не надо, сажаю как положено, на 8-10см.
А готовить почву подкартофель весной с нуля. не выгодно и неэкономично, и кто му же вы упоминали
целинузалеж, у вас что огород каждый год на новом месте?ну да ,это я на калыме много фрезерую,цены платят достойные за1проход у меня получается где то18см зависит от почвы,плюс многие осенью не пахали по зяби
Учи не учи китайский язык- мы им не нужны-у них своей раб силы хватает- а нам просто кирдык приделают. Им территории только нужны.
Я о том что не правильно собраны ножи. Когда ножи собраны правильно- то они прикручены с одной стороны фланца, ну или по другому- прикручиваются с одной стороны крепёжной пластины- и получается, что ножи расклинены друг о друга. А на данной фото один нож с одной стороны, другой с противоположной- и так через один- а это не правильно.