Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 264 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хоророший аппарат.
Как и все имеет минусы.
Т 40 потянет . тем более таким ножам большие обороты ненужны.
За счёт понижения и мощности с лихвой будет.
У меня 210 см. Т40 на глубину 30см как выставил с новья так 3сезона и хожу по 3Га огородов всяких разных.
Но тяга не подводила.
Только каждый сезон цепь меняю.
И у вас потянет.
ребят, а что скажите по поводу таких характеристик? вот размышляю брать или не брать.
http://npomeliorator.com/catalog/tillage/tillage-cutters/pn01/
а не дешевле Японскую купить?
фреза очень похожа на бометовскую, мощная. надежная, и боковой редуктор у нее похоже шестеренчатый, что лучше бометовского на цепи. вот только видео рекламные сняты дилетантами. по засохшей груде работать фрезой нет смысла . да еще с такой скоростью
да судя по фото там редуктор раза в два больше бометовского..
товарищ имел бомет, весной в разгар работы сломал верхний вал, который от редуктора до боковой передачи...
тут вал выполнен заодно с редуктором видимо..
но бомет дешевле конечно..
а, в описании написано цепная передача боковая.
а японская сколько стоит?
Т-40 работает с фрезой 210? значит МТЗ-82 потянет 2,6. верно?
https://spec.drom.ru/nakhodka/equipment/prodam-frezu-56293726.html
первое наугад
явно Б/у, 55 тыр за б/у 1.6 метра, и цена в находке, довести до Поволжья.. ну, не знаю не знаю.
естественно, новая с Япии как золотая выйдет
вот https://www.farpost.ru/ussuriisk/auto/spectech/equipment/pochvofreza-nip... шире
у вас на ДВ наверное все на японцах работают?
МТЗ может тягать КВФ-2.8, правда не долго
ВОМ летит?
ну не то, что бы все - многие
он ведь тяжеленный.. на дыбы не встает?
очень много факторов влияют на это-конструкция самой фрезы. , в частности ножей. обороты вала, глубина обработки. скорость трактора. состояние почвы...думаю что 2,6 это слишком
вот у этих же производителей есть 2,6, написано что мощность трактора от 80 сил.. вот хрен его знает потянет не потянет. узнать бы использует ли кто на белорусе такой захват или нет.. но у нас, к сожалению такие агрегаты мало используются, все по старинке, стрельчатыми лапами работают)
ссылку то забыл прикрепить
http://npomeliorator.com/catalog/tillage/tillage-cutters/pn03/
Все как в том анекдоте - зря слона ругаешь, не продашь.
Так же и с этими доминаторами их продают с малой наработкой и обтекаемыми формулировками "тяжеловат".
получается 2,5 фрезы не востребованы остаются, для МТЗ 82 великоваты а для 1221 маловаты .. а если перенести на СССР, подо что их делали?
потянуть потянет, а стоит ли оно того, работа на пределе, на износ или со стабильной средней нагрузкой
ну вот на том плохом рекламном видео, белорус 82 идет легко и с большой скоростью, судя по размерам фреза где то 2 метра. вот я глядя на это видео и подумал, что может 2 м для МТЗ очень легко.. а почва там сухая
идет поверху, почва недавно обработанная...вы озвучте для каких целей вам фреза
осенью вспахал, весной профрезеровать
так и делаю
японской фрезой?
да, с автоуровнем и автозаглублением - компьютер все прослеживает
недавно один фермер, огурцы выращивает, говорил за горизонтальные фрезы, мол пробовал но получается ерунда, слишком в пыль измельчает, утверждает что в этом плане лучше вертикальные.. мне правда кажется, что это он слишком медленно ехал при слишком больших оборотах ротора...ну я так думаю..еще сетовал на то что горизонтальная фреза, в отличии от вертикалки, не равномерную глубину обработки дает, то провалится то выйдет из заглубления.
а что за автозаглубление и автоуровень?
если бометовская у вас дешевле-зачем платить больше. ее вам за глаза. толь обрабатывать надо зрелую почву, а не болото или щебень