Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 241 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тогда понятно, у нас суглинки тяжёлые в основном, на лопату нужно 2 ногами вставать, а иногда и прыгнуть на ней
А какие у меня????
вам повезло у вас особые "серповидные" лол...
сегодня вытащил шестерню повертел , зуб начал только разрушатся , вроде и не много , но риск что подведёт велик решил не ставить её а заказать новую , за одно вытащил ещё шестерню ниже этой , все зубья целы , ещё две в низу тож в норме , промыл хорошенько солярой вышло много мелких сколов и несколько более менее крупных от зуба , заказал шестерню, но ответа пока нет , разница во времени 3 часа , доставка почтой идти будет долго наверно , а весна уже в окно стучит
2см это ножы на выброс....и 30-40га. такими ножами сомневаюсь были бы как у Сантяйа на фото....
Кстати на счёт ножей.... Где-то видел ножи на китайскую фрезу усиленные. Никто не ставил такие? (фото внизу) Надо на сезон запастись.
По теме, за час делаю около 10соток на первой пониженной, при условии ровного и прямоугольного участка, без закутков.
Классно у вас. У нас снег и грязь,(правда солнышко выглядывает) на выходные ночью опять - 18, -20
такие ножи не ставил , но сколько их ломало , то всегда в месте где на вашем ноже с фото ребро жесткости , очень редко выше или ниже
Они к вам встанут? Написано хвостовик 30*10
Если бы моя фреза была бы с такими ножами, я бы наплавил их сормайтом, думаю, вышло бы дешевле чем покупать часто комплекты.
Так у меня тоже в этом месте ломало. Два ножа нашёл в земле и сварил к обломышу. Так и допахал. Обычные есть в магазине, я там покупал., правда в сезон цены поднимают. И На сайте написано, что Типо пусть ножи ломает, чем валы и редуктор.
Ага, у меня 225ножи точно такие же.
Эти ножи и заявлены по твердости 60, как раз когда сормайтом наплавишь то так и выйдет.
Так тут дело в том,что приезжаешь в огород и говоришь, огород чистый? Да, говорят. А потом когда по кирпичам и камням да ещё с арматурой проедишься, вспоминают, то там дом или сарай, или гараж стоял....
Я тоже так думал, но сточились абсолютно одинаково наплавленный и нет. Видимо там металл изначально хороший
Наплавлял ESABовскими электродами для наплавки на землеройные орудия
было раз наскочил на пень ,тоже дед уверял что там с гражданской ничего не росло , три ножа причём один со стаканом оторвало , пришлось миноискателем искать стакан ...
Может кто ещё отзыв оставит как фреза себя ведёт на треугольнике посравнению когда напрямую на навеске сидит? Все хочу на треугольник перейти. Отвал снежный на самопальном треугольнике, а вот плуг оставлю на навеске. У меня дисковый, и ловить качество лучше на навеске.
Я усиленные ножи у них купил, но еще не ставил. Чем больше шт покупаешь, тем больше скидка. Ребро жесткости с обоих сторон. Я за три сезона не сломал не одного ножа. Износились на половину. Товарищ на мтз такую же фрезу 160 ушатал за один сезон...половину ножей сломал, некоторые со стаканами., заднюю и верхнюю крышку оторвало., кардан винтом закрутил....не чувствует нагрузки мтз от 160 фрезы, даже на целине, да еще если педаль газа в пол.
Народ, а поделитесь ссылочками, кто где ножи покупает.
Особенно Михаила картинка заинтересовала.
Вы че на меня напали то все? Вы сравните вот эти ножи красные Китай от Уральцев как выше выкладывали ит225.
И ножи что выложили фотки японские.
Китай почти прямой, а япония серпом. Потому и износ получается у китайских только с кончика ножа. А японские все таки более равномерно изнашивается.
Ножи красный Китай не берите, я жалею что выкинул на них 8тр, ломаются на любом камушке. И изнашиваются моментально.
Завтра скину фотки сравнения.
Вот и хотелось бы узнать по ним отзывы. А то заявлены как ножи для среднекоменистых почв.
На вопрос ответьте
И свои супергнутые покажите. Или джентльмены верят на слово?
вчера было
сегодня опять
а при чём тут красный китай?речь шла о ножах на фото и если вы не розбираетесь то не пишите глупости...будем надеятся что катамото приняло во внимание нашу критику и притензии и продало вам настоящий золотой коготь
Про красный Китай от уральцев спрашивал человек с ником Михалыч.
У вас на фото синие по всей видимости Китай.
Я брал не в катамото, а у тракторс25. Таких синих как у вас тоже взял пару штук, поставлю рядом с когтем, посмотрю стоит ли переплачивать.
Седне не вышло с фотами, потому завтра))
не совсем обоснованная оценка....по ходу вы не совсем осведомлены количеством форм и предназначений японских ножей для почвофрезы....
привет Николай что то правда мало за час с 1.7 шириной у меня получается10 соток с 1.4 м и скорость такаяже как у тебя.
Конечно, может и не совсем обоснованная оценка. Я же суду только из того выбора, где я покупал. А там синие это Китай...
Подскажите где вы заказываете Японию и сколько стоит?
Я с год назад интересовался ценой на Японские ножи и таких ценников, как выше указали и близко не было. Ценники были от 800 руб., и по моему до 1600 руб.,за шт.
вот собсно, друзья, добрался я до фоток ножей.
слева - направо:
1. китайский нож от уральцев, типо усиленый)) обломок.
2. он же только целай, видно что почти прямой и короткий, загиб клюшкой.
3. китай синий тракторс25 по 170р
4. коготь по 630р
5. родной нож с фрезы, тот что еще с японии с ней пришел. был когда-то серого цвета. вот до такого состояния я укатал ножи))) нечем было пахать, а надо было. для неглубокой обработки прокатывало на 10-15см.
видно как равномернее износ у родных ножей и какой износ у китая - только с краешку.
Михаил , вот поставите новые ножи вместо обрубков и глубину будете держать хотя бы 25 см., вот тогда почувствуете разницу даже после своей прошлогодней вспашке 10-15 см... Что то у вас большой разброс в цифрах... И ещё, чем выше скорость, тем труднее загнать фрезу (японскую)в плотную землю . Халтура в наших краях не пройдёт (будешь только в своём огороде копаться под насмешки конкурентов). По какой цене пашите?...
Прошлый год по 600 р. брал в Краснодаре, люди в этом по такой же цене...( были бы отверстия по меньше на моих ножах , купил бы дешевле )...
сотка?
пока ножи поцелее были пахал на штык лопаты, это где то 25см.
а на 15см пахал под чеснок, зерновые и т.д. кому вообще не требовалось глубокой обработки))
естественно когда земля потяжелее, вспашка намного медленнее на 1 пониженой. а когда земля как пух то можно и на 2-3 пониженной без потери глубина.
под зерновые тоже на 2-3 даже по средней твердости так сказать)) там 10-15см обработки достаточно.
пашу в основном 100 за сотку. у нас дороже не возьмешь. плуг по 80-100 тоже пашет.