Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 222 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
может мотор просто слабоват для фрезы....
Если у вас фартук все заглаживает, то это не значит, что он будет все заглаживать не у вас. Почвы бывают разные. И понятие "все", кстати, тоже разное. Для меня загладить все это как на этом видео
https://youtu.be/bmIARYHZgik
Тогда почвенный гербицид отработает на все 100%. А вот когда есть разные комочки - трещинки, то из под них начинает пробиваться лобода.
У меня 1.6 фреза, 35л.с тянет по целине на первой пониженной. Попахоте у на третьей передачи идёт. Колеса(упоры) ставить не планирую. Глубина самое то, штык лопаты. Тут правда перепахивал навоз провалился по самые мосты, но запахал.
вот когда людям говоришь, про то, что обманвают с движками, так тухлыми яйцами кидают-у нас правильный трактор. а как работать, то оказвается силенок не хватает у трактора.
Так у вас лошади настоящие, а там на бирке.
У меня тот участок два раза почвофрезованный. Ноги по щиколотку проваливаются, как в пух. По целине то и по пахоте проблем не было. А тут фреза зарывает себя по самое нехочу.
Уже начал переоборудование. Посмотрим, что получится.
А кино вы нам не покажете? И понятней будет всем, и совет быстрей получите, дельный.
фрезерую без опорных колес, фреза по вал в земле, 1,6м на 30 лошадей, проблем нет.
Доброго времени суток,коллеги! Надумал брать китаёзу 1GQN160. Прошу высказать мнения по надёжности.
По соотношению цена-качество фреза себя оправдывает. Хотелось - бы узнать на какой трактор (л\с).
Рабочий захват по ножам 140см? Я работаю на Т-30А80 рабочий захват 160см. если по вал, идёт с дымком.
сто пятьдесят сколько то там (не помню точно) см, фрезерую на первой пониженной.
У Вас габариты фрезы 160см.? Сколько ножей с торца фрезы (один или два?).
да 160 см, с торцов не "парных" по одному
Если габариты 160см. и с торца не парные (по одному ножу) то рабочий захват 140см. И не надо говорить что рабочий захват 150см. (надо приварить ещё парные крепления под ножи с торца и тогда ножи поставить наружу, тогда рабочий захват будет 150см.).
DF 244, 24 лс.
Померял рулеткой, фреза 161,5 см, захват 152 см. И не надо мне говорить какие размеру у МОЕЙ фрезы.
Ещё меня такие же размеры.
У Вас с торца ножи стоят не парные ( при захвате 150 нужно ножи ставить в наружу, тогда у Вас две дорожки по 5см. будут не обработанные).
Стоят наружу, этот не парный нож с торца является продолжением "спирали".
Если вы имеете ввиду 160-150, эти сантиметры, то мне они не важны, колея трактора перекрывается.
Мне всё равно как Вы работаете, просто хочу донести как нужно работать.
Мне это не нужно.
Тогда снимете все парные и работайте. Рад за Вас. Может другим будет полезно.
Мужики здорова! Из чего сделать ножи на доминатор, вертикально- фрезерный культиватор??? Или где купить??? Стер сильно, да и ломаться начали на изгибе, ещё потерял к нему кардан импортный звездочкой где купить не знаю??? Помогите
Вот ножи
Купить там, где торгуют этой техникой. Или в фирме "Мировая техника", они наверное в каждом регионе есть
Был недавно разговор про то что фреза зарывается и трактор глохнет. Сегодня фрезеровал, и вот........ Фрезерую по второму следу, фартук зажат пружинами, чтобы немного уплотнило и загладило почву, поэтому немного гребёт впереди. Автоматика регулировки глубины отключена, глубина примерно 25см, вал фрезы ниже поверхности.
Саня , а что сажаешь, зима скоро!
Салат, рядом уже посажен. До середины октября вырастет