Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 221 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А излом кардана не смущает?
ну об этом я не подумал как-то... износ большой будет?
Вот еще какой аппарат прикольный https://www.youtube.com/watch?v=kaDDilTrAjo
Да.
Что-то мне подсказывает, что это совсем не альтернатива фрезе.
Поменял ножи на фрезе в положение "наоборот", как рекомендовали форумчане. Теперь она зарывается в почву моментально, трактор не тянет и глохнет. Хотя прохожу уже второй раз в этом году почву. Опять я что-то не так сделал? вал фрезы крутится так же как колёса трактора. Мощности трактора вроде должно хватать для 1,6м Сорок лошадок есть гарантированно
Может трёхточку неправильно выставил?
Вал земли впереди ножей не образуется ? У щитка есть свободный ход вверх, в заглубленном положении фрезы?. Может щиток как бульдозер землю гребет. . . .
Нужно делать опорные колеса на фрезу (что бы можно было регулировать глубину).
А излом кардана не смущает?[/quote]
Карданная передача и работает на излом. Все прицепные и навесные агрегаты ни когда не выключаю.
Фото. В обратную сторону чтоли?
Вчера фотки не смог перелить со смартфона. Теперь ножи стоят вроде правильно.
Почва у меня рыхлый супесчаник. Фрезеровал уже в этом году отфрезерованый участок, изменилось сцепление и заглубление фрезы и она стала зарываться. Откопали землю до слоя, куда не дошла фреза на момент остановки, примерно 30 см. О направляющих колёсах вчера уже подумали, у кого есть фотки такой доработки? Есть мысля приварить балки снаружи боковин в горизонт и поставить колёса от сцепного устройства авто. Там есть и регулировка высоты и вообще можно снять быстро.
вот такое колесо
поставить 2 по бокам
Скопируйте как на японцах весь узел ,и не надо ничего изобретать.
эти колесики очень маленькие, будет зарываться вместе с ними)
правильно выше сказали, сделайте как на японцах.
Опорные делай по колее трактора (тут смотри на форуме много вариантов, какой тебе подойдёт).
На тракторе нет ограничителя хода навески?
Да кстати может позиционный регулятор есть? Или навеску накрутить (что бы ниже не отпускалась).
А если земля не ровная, передок пошел вниз, и фреза будет воздух перебивать и наоборот. Только доп колеса и по колее трактора Если что, фрезу продаю,ширина 2.2.
подумываем лыжу вместо хаглубителя поставить.
трёхточкой отрегулировать не получилось
У знакомого лыжи на фрезе с боков стоят , хочет переделать на колеса, т.к. после каждого прохода, остается след на земле.
однозначно нет. для єтого есть мульчеры
на крайняк дисковая борона...
Я себе хочу опорный каток за фрезой на всю ширину вместо фартука сделать. Желательно даже активный. Чтобы прикатывал сразу все комки для лучшей работы почвенных гербицидов. Но пока это только мечты.
На моей фрезе вот такие колёса . Поддерживают нормально . фреза не зарывается в землю .
Какие комки ,у меня фартук всё заглаживает.Китайцы всё копируют наполовину ,на японской фрезе фартук из двух половин его можно увеличить по длине либо уменьшить.
Как 40 лошадный трактор может глохнуть от такой фрезы???? Почему у меня тогда 22 л/с тянет такую фрезу на 25-30 см. Причём если я поеду быстрее, он всё равно не заглохнет, просто фреза не заглубится на столько
CrazySlonSuper
РФ
: 213
ЛС
Вчера фотки не смог перелить со смартфона. Теперь ножи стоят вроде правильно.
Почва у меня рыхлый супесчаник.
Тсссс, там наверное фреза 2.5 метра
В глубину?
...дойшло, человек наверное на повышеных работает...