Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 146 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
При мне учебкой была для "сапогов". Там была гарнизонная гауптвахта. Ещё в Находке были части ОКПП и стройбат погранвойск(забыл номер части)...
станция Гродеково, пос Пограничный
Гродековский ПО?
Точно!
да, было и при мне.
Вот зделал фото.Немог разобрать дальше звездочки прикипели или заржавели.Диаметр валов разный под шестернями больше под звездочками поменьше.Ну а модуль мне не посчтитать.А если он подойдет то какие надо звездочки
Ну и посчитайте сколько зубьев на каждой шестерёнке,тогда и узнаете передаточное.
цитируйте правильно
вот что я писал
Не проще прокрутить на один оборот ведущий вал и посмотреть сколько оборотов ведомый сделает?
Да я выложил на фото все размеры есть.Получается 1.к 1.25.Большая 25 малая 20.А модуль зуба там размеры есть высота зуба и длина а как посчитать для меня это темный лес.Размеры шпонок на большой шпонка ширина 12 мм толшина 10.А на маленькой шпонка 10 на 8 мм.Вот теперь и незнаю подойдет такой или нет.Выше писали хотябы 1 к 1.5.Что скажете.
Звездочки 11 и 20 или 12 и 22 зуба
Не мало оборотов выйдет? Себе сейчас собираю точно с таким редуктором(п.ч- 1к1,25), звезды брал 14 и 22. Вообщем, практика покажет.
Большое спасибо! Буду искать 11 зубовая есть теперь надо 20 зуб искать.
Давай делай поделишся опытом.А под какой трактор делаеш и какой хочеш глубины.Мне много ненадо см 10 или 15 после пахоты.Я пока сажалку доделаю патом буду пристраивать фрезу к ней.Еще незнаю как ее приспасобить может моя затея и не получится.А очень хочется.Пока собираю материал на фрезу паролельно доделываю сажалку.А каок шаг цепи у тебя на звездах
примерно как у меня. Еще есть смысл поставить на выходном валу вторую шпонку и сделать скользящую посадку вала, что от редуктора до зведочки. Или переделать выходной вал на шлицевой, это лучше.
Делаю на МТЗ-80, 2.20 шириной. Цепь 25мм. Глубина какая выйдет. От края ножа до трубы 170мм,труба 74мм толстостен. Это пробный вариант. Случай чего, переделаю как у Йоги. Серьезная махина, смотрел видео, впечатлен.
ну не такая уж и махина, вчетвером затаскивали на двух ломиках, не легко, но затаскивали, вес примерно около 350 кг или чуть больше.
Сегодня целину драл, корни от черемухи попадали сантиметров по 6 - 7 в диаметре.Только грохот стоит.
ножи как счего делали
Стойки 09 Г2С, а сами лапки рессоры Г 65, вроде
jeka Привет!Надо чтоб ты пальцем ткнул где и куда поставить.Я уже думал чтоб шпонку не сорвало обварить насмерть эти шестерни а патом вдруг чего менять ремонтировать.Не есть хорошо варить.
Шестерни и так никуда не денутся, я про вал, что из редуктора выходит и стыкуется с валом на котором маленькая звездочка.
А ты емееш ввиду который вал с маленькой шестерней 20 зубовой он соеденен с длинным валом цепью.Я вообще непойму этот вал не пойдет на кардан получается ДА.Или вал на котором 25 зубов шестерня и сидит звездочка 11 зубовая куда че и где
Сейчас нарисую...
как то так
А одну шпонку сорвет?
Шпоночное соединение оно же плотное. А тут скользить немного должно. Выдержит и одна только это слабовато. Раздолбит. Две то и то не шлицевое. Шпонки не калятся, а шлиц калится, Вообще шпоночное соединение не должно шевелиться тогда ходит долго. Диаметр вала какой?
Понял!Шлицевая обазательно надо зделать.Только вот в моем случае куда разворачивать редуктор какую сторону пускать на кардан а какую на фрезу.И еще можно переставить справо на лево тоесть на редукторе чтоб вал шол слева.У т 40 по навеске вом влево больше глядит
Редуктор ставить так чтоб он был понижающим. А в какую сторону в принципе пофиг. ВОМ то влево немного, но навеска все равно посредине фрезы будет. а между креплением редуктор много не передвинешь.
Ну а так все правильно дорисовал.
Да Зема!У меня совсем башка кругом неможеш толком обьяснить где у меня понижающий и какой шестерней куда нечувствуеш что я БАРАН.