Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 126 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Раньше народ шарахался от гидропривода т.к. компонентов достойных не было. У Вовия есть доступ к современным надёжным гидроагрегатам, думаю должен получиться работоспособный вариант. КПД понятно будет чуток меньше чистой механики, Пару вёдер соляры лишней за сезон уйдёт-то. Не смертельно.
С какого хрена? По законам физики чтоб сделать одну работу энергии надо потратить то же количество.
Доступ есть. Просто большинство верхом совершенства считают гидросиловские НШ и р-80 и по этому отстою о гидравлике судят.
ну эт мы знаем , отличные разрывные муфты мне выслал уже испытал в работе
Насос итальянский аксиально-поршневой, стоять будет примерно так, положение нужно только найти чтоб раскосы и винт не цепляли. И вот такой распределитель.
Чё то одно фото не добавилось. Вот распред:
серьёзное оборудование , с моим нш 32 наверно ловить нечего , очень интересно будет увидеть окончательный результат вашей работы
Кто на Т-40 ходил с фрезой? Какой расход солярки? и какая вообще стоимость сотки? ( людям)
А то у нас до огородов 10-15 дней осталось, а я даже не в курсе что как и почем.
у нас сезон уже открылся , но дожди прерывают работу , по цене примерно 70 руб сотка
что то очень мало для фрезы.
Чёто дёшево, у нас в прошлом году плугом было 130-150 рублей, целину по 200 пахал.
у нас конкуренция , много мотоблочников по огородам нанимаются , и выше них не загылыш , в сельской местности народ не богатый им всё равно кто сделает лиш бы дешевле ...
Да Вы что то совсем мало. У нас мужик на минике в 11-12 годах по 100р брал. А сейчас не знаю по чем, но не дешевле это точно. Но знать хочется. Конечно у каждого свои цены, но от чегото плясать нужно.
А с расходом замерял кто нибудь? (хоть примерно)
Избыток предложения сбивает стоимость. (хоть что то - чем ничего) В этом мне повезло больше.
А по поводу деревни --- они и в городе тоже все подешевле ищут.
согласен но техники у нас полно , поэтому нанимаюсь тогда когда не могу отказать , по соляре не скажу другой трактор
У нас ,два предыдущих года, пахота начиналась от 200 сотка,плугом. А если огород пару соток, минимум 500р.
Да Вы что то совсем мало. У нас мужик на минике в 11-12 годах по 100р брал. А сейчас не знаю по чем, но не дешевле это точно. Но знать хочется. Конечно у каждого свои цены, но от чегото плясать нужно.
150 руб, сотка, если 1 га то 100 руб, как то так.
Все он правильно делает. Ведь не новичек же, значит все 110 раз обдумал и переварил.
Я тоже когда в прошлом году начал делать фрезу - выложил свои мысли сюда. Мне ответили что такая конструкция не работоспособна. Но я сделал и работает (и причем трактор особой нагрузки не испытывает) Я и сейчас скажу --- У меня самая минимальная нагрузка на цепь, меньше не сделаешь.
И Вовий знает - К чему он идет.
Шарага получила пять машин. Можно узнать что за машины? У нас на заводе таких не делают. Арзамасский коммаш? Мценск?
Ну ясно. Кто то из них. А я думаю что никто. В каком то подвале делали. Судя потому что у вас зилы с газонами организация небогатая вот и экономит. У нас например подметалки делают на КАМАЗах, МАЗах и иномарках и что характерно всё на ГМ, щётки, разбрасыватели реагентов, водяные насосы, механического привода нет в принципе ни на чём. Хотя вру, на иветтах есть, это измельчитель древесных отходов. Наберите в поисковике Ряжский авторемонтный завод, посмотрите на нормальную коммунальную технику.
Посмешили. Наверное у нас на заводе подпольный секретный цех есть. Завод газоны не делал, сейчас правда газоны некст активно идут но это не подметалки. Ещё раз говорю зайдите на сайт завода, вся продукция там есть.
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной, и так слишком много не по теме написал, просто хотел убедить человека что гидропривод не так плох.
Это где такие цены? Уже это говорит о том что от гидравлики вы далеки.
Володя,на фото как висит насос,уже такая система установки работает,только нет ни какого кардана а просто переходная втулка,вом-насос, сам насос весит на цепях зацеплен за рычаги навески, чтоб не крутился.
У нас на работе (уж извините, опять про щавод, но опыт то оттуда берётся) делают прицепные уборщики, ПТПУ называются, цепляются к мтз, тоже всё на гидравлике, на вом специальный повышающий редуктор надевается, тоже думал но мне он не подходит да и насосы там НШ а у меня аксиально-поршневой будет, ему 540 оборотов вполне достаточно. А прямо я пробовал при подъёме раскосы в насос упираются, немного под углом вверх надо ставить да и центрировать с крестовиной не надо ещё плюс.
Ну я так и понял,одной крестовиной только если угол наклона насоса,с условием если центровка входа и выхода будет соответствовать нулевому биению,как то так ведь? Володя а какая мощьность того горбатого гидромотора.
По паспорту 32 кВт.
зря Вы так. скольким Вовий помог........если бы нес, уже бы сидел (не дай Бог)
у нас мотоблочники пашут в два раза дороже трактора, прошлый год пахали 270-350 руб за сотку а некоторые ещё дороже, я первый год пахал фрезой на т-40, цену сделал 150 руб, расход топлива примерно такой же как с плугом, не знаю как у других.
Другое дело, когда нужно найти действительно то, что ищешь (по цене и качеству) без коммерческих наценок посредников. Если у "знающего" человека есть возможность купить детали надлежащего качества, и он не отказывает в этом другим (причем без корыстно) - надо пользоваться и... благодарить надо.
Привет.Сделали ножи 6шт вместо поломаных из стали 45.Надо ли закаливать?Кто подскажет?
Ну и я выскажусь.
Думаю отошли те времена когда можно было "нести". Ладно мелочевку, штуцера-самоточку, обмотку и т.п.. Серьёзное, Насосы, ГМ, распреды - сильно сомневаюсь что можно унести. Выкупить без накруток другое дело.
Не пинайте парня, по мере возможности помогает людям и молодец. ИМХО.