Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 114 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
т.е. конци вала проточить, вставить в трубу и обварить? а не поведёт?
а подшипники стоят старые, новые ещё не искал. конечно лучше самоустанавливающиеся.
Там даже может и не поведет, может отверстие в трубе не идеально оставить припуск на обработку. Примерно 5 мм... Если хорошая труба разнотолщинности нет, и нет возможности обработать такой длины вал. Можно пробовать сразу проточеные вставлять. Законцовки зацентовать. Состряпать приспособу с двумя центрами, и покрутить вал не вареный посмотреть как он и уж потом варить если поведет варить с другой стороны, чтобы исправить. Если и будет несоосность то не большая, самоустанавливающиеся подшипники компенсируют.
совсем забыл - на стойки есть железо 12мм, 2х8 и сварить, и вечером уже в чермете нашёл на 15, но чего это будет стоить железо 1 к 3, да плюс резка газом. плазмы у нас нет поблизости, был в РТМ огонёк - резал газом, но автоматически, по шаблону - так его угробили, и уже сдали вроде как. а хорошая была штука.
Всем доброго дня! Сегодня заказал лапы для своей фрезы, длинна - 17см без наконечника от трубы(вала) его диаметр- 104мм, метал на лапы - 14мм
Спасибо ! Ну тогда поиск прекращаю,моя 95, должна прокатить.
Может есть у кого чертеж польской фрези, поделитесь
Вы планируете 1.60 делать мне кажется что большая нагрузка на трактор Или вы уже всё обдумали?
Да,думаю делать 160 см.Это ширина трактора,тоже есть сомнения,потянет или нет.Проверю практикой,если не пойдет,то с одной стороны сниму несколько штук ножей.
Я т-25 только раз пробы вал и то небольшой участок но у меня вместо шести три по ножа стоит.
А у Вас какой захват?
Вы что сомневайтесь в т-25 .зря он довольно таки тяговитый трактор .и не стоит его недолценивать . у меня фреза 185 вал с ножами 170 .след перекрвает и это главное . если след перекрывать не будет то при работе на маленьких участках будут мучения . трактор нагрузку чувствует но вытягивает всегда. я же видео выкладывал и на целине и на земле помягче
незабывайте на тракторе т 25 есть пониженая замедленная я на ней пашу
Он тяговитый,но выше крыши не прыгнешь.Все зависит от земли.Здесь ,на форуме,неоднократно этот вопрос поднимался-мнения разошлись.У одних нормально тянет 160,у других-задыхается.По себе скажу,прошлой весной сделал гребнеобразователь,так вот,тяжеловато мне было с ним.Поршневая и насос в норме.
Если в Т25 шесть передач,то я пашу на 4.
joga_63 показал какие ножи надо делать .в них есть небольшая хитрость я понял ее . и с такими ножами пупынька хорошо пойдет
Сам надеюсь на это,а еще мне нравятся такие ножи.По мотоблоку сужу-структура земли другая.
гляньте ещо разок и не делайте уже чем надо чтоб потом не жалеть
На Т-25 родная фреза заводская шла 140. В СССР конструкторов даром хлебом не кормили.
У меня 1.60 но я таскаю джинмой 404
Дело не в тракторе потянет или нет а в вале отбора мощности
В ссср форумов не было и все делалось с огромным запасом мощности.и пахалось на 25 см. да и не видел я фрез в ссср на т.25 восновном плуги и диски
У меня тоже родная, но на 160 см, японцы тоже не от балды её воткнули. Главное чтобы скорость, обороты и мощность соответствовали. А подбирать фрезу для трактора ориентируясь только на её ширину, по моему не правильно.
Помоему были садовые.
если фреза уже трактора . то это не фреза . это гемарой . А что японцы они нашу 25ку только на ютьюбе и видели . . что уж о расчетах говорить
Я к тому что трактор у меня тоже японский, и на 22 л/с они поставили родную фрезу в 160 см, габарит трактора по колёсам тоже 160см. Так почемуже 25ка не потянет такую, если всё правильно сделать
Пролистал инструкцию к Т-25;Орудия для рыхления почвы: Одни бороны БЭСС-1,0 и в этом роде за Фрезу садовую нет не чего,инстр.1991г.в.хотя о таких слышал
Вот что я нашёл
Вот это интересно можно пошарить по фоткам
http://agrozakaz.ru/component/virtuemart/?category_id=75&flypage=flypage... Ну вот что нашарил
Это по схеме которая тепличная. Ножи буквой Г. И ценник 159 500р