Вы здесь
ГРАБЛИ ВОРОШИЛКИ СОЛНЫШКО. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите, на китайца 24л.с. какого размера брать польские или турецкие грабли колесно пальцевые, на 4или на 5 колес? Просто в компании где хочу заказать на 4 все разобрали а остались только на 5 колес, вот думаю не великоваты ли будут? Да, косить буду роторкой 1,35. Спосибо.
здесь последнюю страницу посмотрите
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Вот тут дядя рекламу всунул имел не осторожность сегодня там побывать эта контора продает еще и косилки сегментные..Ну вот предварительно списавшись через сайт потом почту и позвонив сказали есть приезжайте..странная контора на сайте косилки стоят 35 тр. по почте узнаю в переписке что 32тр а когда позвонил то 30 тр счастливый ряжу машину мчусь ан нет косилки на складе не крашенные..скиньте, сам покрашу сейчас узнаем у главного..узнают доверительно говорят что они неисправны приедьте через неделю ,я говорю а что сними они китайские говорю беру отдайте..опять переговоры нет не можем через неделю отдадим..ну что ж уехал сказал что для меня можете не припасать даже со скидками не возьму ..вот такая контора а про нее узнал здесь на фермере потому здесь и пишу опыт с этими ..симпатичными комерссантами.. но к ним я точно не поеду лучше в турции закажу из вредности как сделали они..вот и все спасибо за внимание.. а косилку взял не подалеку у частника сильно бу сейчас восстанавливаю и по мне это честнее чем у них бизнес...
они на граблях в основном сидят, грабли хорошие
Грабли незнаю прокачество на фото видел тоже но кантора колхозный гараж..Но поинтернету я бы у них всеже побоялся заказывать в живую такие выкрутасы а тут из далека.
я купил без проблем, грабли супер после польских .через пару недель испытаю
Я очень рад за вас ..поздравляю.чтоб они долго вам служили.
Я очень рад за вас ..поздравляю.чтоб они долго вам служили.
Благодарю.
Прикупил ГВН-4 завода АЗАС из Барнаула, сделаны добротно, гребут очень хорошо, пять колёс метра три захват.
Мужики, подскажите пожалуйста. Хочу изготовить самодельные грабли аналог Турции. Имеются в наличии колёса от гвк. Подойдут ли данные колёса с родными иглами или же иглы придётся ставить от гвв?
Кто нибуть брал спицы от туретских граблей? Дайте пожалусто ссылку.ато там где грабли брал подсунули от польских а они и тоньше и крепление отличается. За ранние блогодарствую
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу купить грабли солнышко и стоит вопрос на 3 или 4 колеса , обьем сена около 50 - 70 соток . Кто что может подсказать какие лучше ? Может у кого был опыт как на 3 так и на 4 колеса . Спасибо.
когда масса сена большая нужно мало колес.а когда массы нет нужно много колес.смотри сам.
Возьми на 4 колёса,запас не помешает. А если масса большая, угол меняешь- захват меньше.
Народ,всем привет.В прошлом году купил грабли ГВК 4.В том году на одном колесе на центральном диске,где крепление к ступице трещины пошли...заварил.В этом году еще на трех колесах такая же ерунда...что это?брак или я что то не так делаю?Покос не ровный,много бугорков и ямок,может из за неровностей колеса ломает?
Можно самому сделать
Съездил сегодня в Палехагромаш,прикупил грабли гвк-3 7мм спицы, привез только что ещё не собирал.Заказывал за неделю,ездил сам по этому колеса уже собрали мне на производстве.
доброго времени суток! преобрел грабли Ogr5, хотел бы с навесного переделать в прицепное кто нибудь делал? (хотел бы увидеть как это сделать и фото по влзможности, заранее спасибо)
Всем здарова. Купил ГВН-5 производство Беларусь. Сделано все очень хорошо крепко, угол атаки не регулируется. В техпаспорте указана ширина сгребания 2,9 метра, но по факту 1,5 метра ато ещё меньше Что можно сделать чтобы ширину увеличить???
Serqei yanmar - неделя блокировки за мат на форуме
Stepnoj 2 - неделя блокировки за хамское поведение
Спасибки
А пост тот (умный) зачем подтёр....пусть бы и весел и следующему сюда входящему не,было нужды спрашивать помощи.