Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 25 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и у кого видио нет работы мини тюкового пресса японского?
Дык , и это коню понятно. И что мне теперь через 4 года работы пресс продать или трактор?
рулонны? или квадратики?
Ну зачем только и 180 рулонов за час не будет
мужчины, я вовсе не обижаю наш маленький пресс. Сам таким уже как два года отпользовался. По сравнению с вилами земля и небо.
Просто на нормальной заготовительной технике этого делать как понимаю НЕ НАДО. Она должна просто работать. Производить. Вся производительность этого пресса зависит от человека. Это как вилами кидать быстрее или тише. С перекурами или без них. Ни в коем случае оговаривать его не собираюсь. Штука хорошая. Мотоблок тоже. И триммер вещь в общем то не плохая. Но каждая вещь служит, да и создана для определенной цели. И объёма работ.
что такое для строительной, пусть и миникомпании прибыль за лето пусть и от 30 тонн сена ????? Не надо путать с нами одиночками... Что заработал- то почти мое... Он же все водилам и трактористу все отдаст, да еще приплатить придется. Соответственно и крайним останется. А вложит пол мульта, в отличии от обезьян, которых за баранки посадить придется.
У всех нас гордость и достижения, сколько мы могем за час выдать. А кто рискнет, сбив специально настройки, посадить за баранку не видевшего этот пресс соседа и гарантировать, что он хоть 20 рулонов в час в течение 8 часового рабочего дня выдаст???!
тюковой=квадратики прямоугольнички
Виталя, тебе то проблема! За три года наверное и три пресса... Продай как косу Скажешь отзыв! Я вот попробую описать сможет ли миник по боле менее ровному с киргизом подружиться
Михаил так и сбивать не надо , я садил паренька, не работать он просто попробовать решил ,как это все со стороны легко получается и не чего не получается пришлось идти рядом и подсказывать третий рулон только получился.
А почему обязательно японского? Те, что через ближнее везут не катят?
Я все продал подборщиков уже к десятку наверно.
Видишь ты киргиза взял а я мтз под рулонник, но рулоны мне возить не на чем будет. В смысли продавать в город.Стоит тут велгер в 500 км от меня , но таскать их они меня достали эти рулоны Михаил , а тут квадратики . снились кругляшки ,теперь будут квадратики
Я бы тоже отзыва посмотрел на стар 1000 квадратики.Побоялся брать, чё за зверь ?Рулонник он и в африке рулонник
японцы они вроде поменьше.у меня всего 20коней в тракторе
Под ником "Карагай" у него 22 лошадный уралец и он таскает пресс и видео выкладывал на этой ветке , спроси у него отзывы в личку
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
я видел его видео.
Так ведь есть и не японйы с такими характеристиками...
Не, я исходил из вариантов и на будущее... Рулоны ведь не каждая бабушка для своих козей купит.… и дедушка для коровки... А здоровые мужики постараются сами заготовить.
Меня у тюкового производительность с укладисточтью подкупает.... И на газель с вставками 2 тонны влазит, и в сеновал на повети под конек. И отходов меньше. И мусора затоптанного... Плюс подача к скотине... Ну нафига мне трактор с погрузчиком в минус сорок заводить... Да и вообще для сена всю зиму...
михаил а сам-то к чему склоняешься у тебя трактор сколь коней?
ну мне подвернулся киргиз.... За 60 р. Подумал, если мой не попрет, потом МТЗ за стольник как нибудь возьму.... Просто МТЗ найтми легче чем киргиза
Да и большинство моих знакомых животноводов девки коневодки,.. Им рулоны не очень нравятся... Большие в смысле. А с маленькими, эио жить на покосе за копейки... Они мне болтше дадут ечли я сам к ним приеду
Не в смысле пошлостей...
Дык.… чуть выше сказал... Получилось взял киргиза по случаю... Т25 вроде по ровному его может переть. У меня синтайчик 24 лошадки. С ПВМ. Плохр будет, глядишь на прессовку и телеги возьму что нибудь типа МТЗ. Через годок... А косить да ворошить буду на минике... Нравится он мне.…
Трактор все равно всю зиму заводишь , тот же снег чистить.Я исхожу из того ,что крс увеличить .Значит больше время на покосы надо и сил .А с рулонами хотя бы руками их не таскать и по времени быстро управишься. Зимой да труднее с ними ,но и делать особо нечего.Да и миник проблем особых нет завести ,что бы рулоны подтащить.
в общем я думаю, пресс то еще не взял , только трактор .Завтра поеду телегу посмотрю.
За 60. Я бы тоже подумал , а за велгера 270 просят И рядом стоит прф145 прошлогодний почти новый за 400
Блин,Виталя, тут не палка. Тут ветка корявая с кучей отростков. Если ты сдавать молоко намылился, то тогда увеличение. У нас не принимают. Потому несколько видов перерабртки, сваафанная реклама и доставка аж в городе до хаты. Понятно, с уклоном натур, круче чем яйца, мода пищит с раплющеными ногтями, и по наиболее взвинченной цене ( типа не дешовки ж вы?!) . в итоге дешевле, чем если в дкревне, но(тьфу) пока вроде все расталкиваем... С трех морд ( звиздец, бывший райцентр+ 2 города , чтоб распихать с трех холмогорских морд, причем 90% в переработке )
А потому мне больше 4 морд не потянуть. Теперь если только двигаться в сторону производства протеиновых и энергитических кормов....
Зачем 4 раза в год менять? - наработка большая?
Можно ездить на жиге, можно на иномарке, у меня есть и то и другое, фильтра нигде не напрягают, не жалко и для трактора, который создаёт прибавочный продукт (по Марксу).
Мих, Михаил, извини, но и ко мне можно всегда как к Чапаеву, запросто.
Ты немного не представляешь реального положения вещей в моём городе и сфере.
Конечно, если бы работы было бы раза в 2-3 меньше, чем в пресловутом для России 13г, мне не только сено, да и на уборку этих тротуаров и магазинов было бы нас....ать!
Но сейчас ситуация гораздо хуже, работы НЕТ вообще в частности, нет её и в обозримой перспективе у наших заказчиков!
Второй год из 7 единиц спецтехники только 2 отработали по 40-50смен в год, остальные не отработали и месяца за весь год. А 1 единица- вообще не работала ни сек, несмотря на полную боеготовность.
И это не абы что, а машина, которая в предидыщие годы именно в зимний период, не только просто поддерживала всю фирму, а приносила значительную прибыль.
А ты говоришь, для строительной компании...?!
Вся наша компания=2компаньона они же водители, директоры, трактористы, машинисты, слесаря и источники.
Поэтому я не посажу за пресс, абы кого, а посажу отличного специалиста с высшим образованием, пусть даже с навыками работы несколько в иной области.
Так что для нас возможность заработать ещё хотя бы 100-150тр в году тоже очень важна!
Но вернёмся к косилке.
Колея трактора, наверно 1,4м, но не уверен, по наруже задних колёс 1.7м.
Получается нужно брать широкую , 1,65м, так?
Минирулонник привлекает весом рулона, любой человек может в основном с ним справится, это большой +!
Сено в кипах стоит намного дороже, чем больших рулонах, до 2раз.
И ещё 1 момент, у меня есть пока предположения где можно будет позаготавливать, но это не супер площади, так что лучше я возьму поменьше, а продам по дороже, поэтому-то и минирулонник, несмотря на все его не достоинства.
ты тоже.
Возьми у меня? Я тогда к киргизу трактор возьму я на китайце всего пару тыщ рулоников накрутил.... Новьё!
Ничего ждать и заказывать не надо. Сел на Газельку и по М8 до меня.... Посмотришь, пощупаешь...
Да, наверное, тоже не все вижу и тем более предусмотрел, вот и пытаюсь вникнуть в тему , базируясь на своих возможностях и обстоятельствах.
"Возьми у меня" , ну а что, почему бы и нет?
Окончательного решения пока нет, так и у тебя Киргиз ещё не запущен, не проверен.
Я бы не решился расстаться с рабочей, но недостаточной мощностью машиной, не создав полноценную замену.
Чтобы не быть голословным, вот мой тел: +7 908 561 1317 (МТС), +7 915 840 9761 (Билайн), можно сконтачится.
Созрею, могу рассмотреть и твой вариант.
Перевозка наверное только дорого, надо попуткой отправлять через транспортных диспетчеров.
А что за трактор хочешь?
У нас можно взять от 60тр, юмз или Т-40, без пвм.(4*2), с доками.
Думаю если брать то МТЗ 80 с ПВМ. Я уже не раз локтем перекрестился, что миник с ПВМ взял. Чтобы потом уже трактора не менять. Худо- бедно этот киргиз в прошлом году прессовал бывший хозяин осенью второй себе припер... Я и собирался сначала попробовать. Но это может затянуться таким образом. Потому как его я если упру то по ровному. А ложбины пришлось бы китайцем. Кроме того можно ухряпать на киргизе миник, без которого не будет уже и китайчик крутить... А МТЗой можно было бы везде киргиза таскать. Так что готов продать китайца.
Вот красавчик
Норм. Но я все равно не готов сейчас, хоть и можно сказать деньга есть, сегодня забирают 1 экскаватор, пока нет конкретики где косить, компаньон добро пока не даёт, тема недостаточно проработана. На связи.
МТЗ-80 С ПВМ= 82, причём ещё такой момент, что если модель таки 80, то технадзор не допускает наличие пвм, особенно при постановке на учёт.
Хз, я работал на мтз-экскаваторе, мне нипанравилось это мтз в работе, может в колхозе или лес воровать - огонь, но на стройке чумэзэ, без всякого пвм, работает увереннее, и по ходовке надежнее.
Вот не лежит душа и все тут. Просто даже не хочу и денег на него жалко.
За 1 старый 82, можно взять т-40ам кл0,9т, плюс юмаз кл 1,4, причём даже по налогам не сильно прогадаешь.
А вот про трактора я уже нифига не знаю мне обьяснили что у него подбор скоростей больше подходит для сельхоз оборудования. Более универсальный.
Я ж тоже городской. Занимался обработкой металла, УРАЛами, вездеходами, ГТТ... А мой первый трактор Синтай 244 С ним в деревню и уехал
Мне просто претит купить по цене 2-х старых тракторов 1 СТАРЫЙ, а часто ещё и престарый трактор, аналогичного класса и ни разу не иномарка, только номинально.