Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 19 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хм....А я че то уже обратно колею суживать нехочу.... Реально ездить комфортней и мягче... Болтает меньше... Тогда 1,35? Колея 135 см.
минитрактор кореец или японец? киоти чтоль?
Спасибо.
Да. Валок будет меж колес и нагрузка на трактор меньше.
чет про короткое и длинное плечо я не въехал, разжуйте плиз
Оно есть 70, 90 и 120 см если мерять по центрам шарниров. Если ширина по колесам (не колея! ) трактора 130-140 см, или даже 144, как у меня, пойдет с плечом 90, соответственно если меньше, то желательно меньше. Больше, как у Михаила, 135 плюм ширина резины, под 160 см уже будет, тут только с длинным.
Киоти СК22.
ТО невероятно дорогое, если оригинальное все?
Думаю не дороже чем у японца.
всем привет.у кого роторные косилки 135 -165 захват.скажите валок получается высотой сколько сантиметров???
Все зависит от травы.
От колличества и типа травы зависит. Такие как клевер или горошек по началу очень пышные, см 20-30, потом уляживается до см 10 может. Порой такая густая, что проедешь а она как стояла, так и стоит. Прошлый год несколько раз бывало, что скошеный валок снова косил
была такая беда хрен поймёшь где кошено где нет
просто скажу так.взял косилку виракс135 у нее барабаны не высокие как у 165.вот в инструкции написано что зазор между землей и кожухом должен составлять 30 см.а у меня не получается этого сделать т к если поднимаю на такую высоту то на получается свободного хода в прорези т е она уже висит на навеске а не на земле.а если я отпущу ниже 30 см то есть свободный ход но наверное будет уже скошенный валок гребсти защитным кожухом.обьяснил как мог. что скажите?
так и кошу , все хорошо . немного на см 10 повыше поднять и вообще хорошо.
Скошенная трава ложиться так что она не нагребается защитой, если она конечно не совсем на земле. Скинте фотку трактора с косилкой. Не нужно добиваться, чтобы был свободный ход, там кинематика такая, что когда она вниз пойдет сама этот ход образует.
счас сделаю пару фото
У Виталия на фото и у меня на аве видно что верхняя планка стоит не горизонтально, а немного вверх даже. Получается как раз где-то 30 см до защиты.
у виталя это уже транспортное получаеться т е косилка уже идет на навеске а не по земле получается. первые две фото при 20 см есть свободный ход а 2 две при 30 свободного ходу нет.т е я в ямку косилкой заеду а она не скопирует рельеф а вот на 165 косилках там барабаны выше там можно выставеть 30 см.
Кстати инструкцию пишут для базовой модели 1,65, поэтому не удивительно, что не выходит на этой. Завтра может косить буду посмотрю как у меня выходит, но точно проблем нет с этим при работе.
ааа у вас 135?
Да
а я своей еще даже не попробовал крутить.кардан оказался мал .брал косилку у Дмитрия Хлопкова .других карданов не было 6на6.косилка у меня с коротким плечом 80 см.были и 100 см.
нет я так работаю
у меня все работает. 1,65 думаю если и есть разница то мизерная.
за 60 брали или ?
нет вчера когда покупал все в живую видел барабаны выше на 165
61 плюс кардан 3800 который не подошел.
купил ножи в запас.на сколько их хватает?
блин а у меня наоборот 6х8 пришел пришлось адаптор покупать
может и на раз не хватить при встречи с трубой или камнем и тд. Если в поле камней нет муравейников надолго хватает.