Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 14 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо Вам Игорь. Я думал только у меня так.
Коллеги извините что не по теме, может кто подсказать от чего этот редуктор? И что за механизм с шариками..может обгонная муфта?
Спрошу и тут,,никто не укорачивал брус косилки? Нужно укоротить см на 20-25,вопрос будет с ремнями.Вроде кто то собирался резать.
думаю нужно под ремни подгонять от касарки самаш польша укороченной.
Смотрите сообщение 360, размеры, ремни стандартные, 2500 мм, в местном магазине в запас покупал прошлый год по 115 р.
сделал себе вот такую косилку из мото редуктора, кошение чисто для "газона" как мне и надо, для заготовки сена не пойдёт, сильно мельчит траву, по мере испытаний выявлял слабые места и доделывал, в итоге перешёл на лыжи и поставил планку для развода цепей, чтоб не запутывались при начале вращения, ну и фото испытывал у соседа в огороде ДО трава высотой не менее метра и ПОСЛЕ что осталось)
всем привет. обзавелся роторкой "уралец", косит работает все хорошо. Но вот проблема на втором гектаре, решил отрегулировать навеску чтобы косилка горизонтально поднималасть, кочки там перепрыгивать и т.д. та вот вес у нее большой оказался для моего тракторишки и лопнул рычаг подъема навески. Что делать? И как кто справляется с тяжелыми роторками?
проще купить ,завод у Вас рядом. Качество такое, брак. У меня польскую виракс держит не первый год
Если по сварке, то рычаг заварить можно. Свой тоже варил.
какой завод у нас рядом? кубота?
да не вариться иль я не так варю,без пор,дыр и т.д. но лопает сцуко
уралец я думал трактор, а оно вон что
тогда да варить .мне варили электродами супер какие то по 250 р шт.
тоже роторкой оборвало?
Нет , имел неосторожность по неопытности купить сегментную китайскую сенокоску.
косите ей или продали? меня Бог отвел от такой, оказывается в фирме что вы покупали грабли косилки именно из этого государства и народ местный мне втолковал почему они мне как земляку ее не продали ..я мог с претензиями ее обратно привезти..а грабли там действительно нормальные местные тоже брали хвалят.но у меня денег не хватило купил конные и косилку старого образца еще с литой рамой все поменял расходники косит ..немного проавда еще пробывал но без нареканий .заказал расходники наложеным платежом по сравненюс магазином дешевле.
еще на косилке не видать отвала не было или сняли..7
Дело было давно ,я ее собрать не мог Благо форум уже читал и люди подсказали что куда.Работал я ей не много полянку,да лужок не докосил ,обломил ухо куда крепится центральный винт. Зимой продал и купил роторку.
тоже мечтал такую да финансы запели романсы ..но у меня продажи нет только себе так хватит..
У меня косой 245 кг (с коротким плечом) по кочкам ехал в боковом положении на весу оборвало по сварке. Разделал стык хорошо проварил, уже второй год.
Блин, может я пыжу, мечтая о роторке? Конную прицепил - и трактору корошо.... Влепился в кочку - её раком поставило, но все остается с трактором хорошо... Может забрать у дядьки лучше вторую на запчасти, почти новую, не польхованую почти... Понятно, что выпущена давно...
зачем на запчасти? цепляй обе косы за трактор и пошел в загон. они отходят больше чем щас магазинные пластилиновые.
Я когда косил конной, все было ничего пока не пошел подгон, стала забиваться, заручился. Так на этом фоне была идея сделать ее бес пальцевой на сегментах и желательно шумахеровских.
У меня сомнения прошли после первых скошенных даже не гектар, а соток. Если не засоренно камнями и кирпичами, одназначно вещь А кочки... раз покосить, потом ровно будет Ну плюс в некоторых случаях можно без граблей обойтись.
так как тогда вы с польками передвигаетесь? косите как? возите как?
Извините тормознул. Варил не рычаг, а регулировочную тягу. В транспортном:
Классная косилка, мечта, но дорогая (((( Сколько стоит сейчас такая?
Сейчас не знаю, брал 5 лет назад за 65 тыс.
Для 244го китайца полька,особенно с коротким плечем, особых проблем не представляет. А если еще сделать подъем бруса, как на фото Zink'а, вовсе красота будет. Более мелким наверно посложнее. Кто и на тележке возит, причем не только на маленьких тракторах.
А я вожу в рабочем положении, не превышая рекомендованные инструкцией 15 км/ч.
1800 евро была...
Мдааа... для меня пока эта цена не подъемная
Менее пордистая полька, типа виракса, на 40 кг тяжелее, и в два раза дешевле. Косит также, смысл переплачивать за марку? Да и Самаш этот для Синтая будет узковат наверно
Когда вес трактора 900 кг, то в нагрузке на навеску учитывать приходится каждый десяток килограммов. Была бы меньше весом, взял бы, но польки не встречал. Хотел бы вот такую http://bellon-mit.it/en/products/agricultural-equipment/96-products/agri..., но не по карману.