"Роман Т-40sila" пишет: В Луках это в Псковской области??
В Луках это в Псковской области??
Я учился в Луках в ВГСХА с пацанами из Нелидова,с некоторыми и сейчас общаемся.
Роман Т-40sila пишет: Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: Иван Василич пишет: Виталий Соболев пишет: Всё понятно!Тоесть на малых и средних лучше будет трк 6,а ближе к максимальным 7?А шпильки не подскажешь на сколько и какой длины и есть ли в продаже? Про турбины если грубо то так, там много чего кроме этого... По шпилькам не помню, кажется на 10, завтра посмотрю... Добро! В Луках это в Псковской области?? В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя В Луках это в Псковской области??
Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: Иван Василич пишет: Виталий Соболев пишет: Всё понятно!Тоесть на малых и средних лучше будет трк 6,а ближе к максимальным 7?А шпильки не подскажешь на сколько и какой длины и есть ли в продаже? Про турбины если грубо то так, там много чего кроме этого... По шпилькам не помню, кажется на 10, завтра посмотрю... Добро! В Луках это в Псковской области?? В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя
Виталий Соболев пишет: Иван Василич пишет: Виталий Соболев пишет: Всё понятно!Тоесть на малых и средних лучше будет трк 6,а ближе к максимальным 7?А шпильки не подскажешь на сколько и какой длины и есть ли в продаже? Про турбины если грубо то так, там много чего кроме этого... По шпилькам не помню, кажется на 10, завтра посмотрю... Добро!
Иван Василич пишет: Виталий Соболев пишет: Всё понятно!Тоесть на малых и средних лучше будет трк 6,а ближе к максимальным 7?А шпильки не подскажешь на сколько и какой длины и есть ли в продаже? Про турбины если грубо то так, там много чего кроме этого... По шпилькам не помню, кажется на 10, завтра посмотрю...
Виталий Соболев пишет: Всё понятно!Тоесть на малых и средних лучше будет трк 6,а ближе к максимальным 7?А шпильки не подскажешь на сколько и какой длины и есть ли в продаже?
Всё понятно!Тоесть на малых и средних лучше будет трк 6,а ближе к максимальным 7?А шпильки не подскажешь на сколько и какой длины и есть ли в продаже?
Про турбины если грубо то так, там много чего кроме этого... По шпилькам не помню, кажется на 10, завтра посмотрю...
Добро!
В Луках это в Псковской области?? В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя
Угумс. Я южнее живу на 70 км, Невельский район
Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя Да издесь есть!Ты если поедешь глянь сколько трк-6 стоит.
"Механик-т40" пишет: В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя
В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя
Да издесь есть!Ты если поедешь глянь сколько трк-6 стоит.
Напишу банке он узнает
Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя Да издесь есть!Ты если поедешь глянь сколько трк-6 стоит. Напишу банке он узнает
Ну напиши!И пусть узнает производителя и есть ли прокладки и шпильки.
Виталий Соболев пишет: Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя Да издесь есть!Ты если поедешь глянь сколько трк-6 стоит. Напишу банке он узнает Ну напиши!И пусть узнает производителя и есть ли прокладки и шпильки.
Это ужу перебор, тогда сам узнаю как поеду, а то он не осилит такой объем информации
Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя Да издесь есть!Ты если поедешь глянь сколько трк-6 стоит. Напишу банке он узнает Ну напиши!И пусть узнает производителя и есть ли прокладки и шпильки. Это ужу перебор, тогда сам узнаю как поеду, а то он не осилит такой объем информации
Ну узнай сам!Не вопрос!
Виталий Соболев пишет: Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: Механик-т40 пишет: Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: В луках в камазе на втором этаже прям турбиновый рай, от маханькой до болванки размером с пол двигателя Да издесь есть!Ты если поедешь глянь сколько трк-6 стоит. Напишу банке он узнает Ну напиши!И пусть узнает производителя и есть ли прокладки и шпильки. Это ужу перебор, тогда сам узнаю как поеду, а то он не осилит такой объем информации Ну узнай сам!Не вопрос!
Размер шпилек намалюй и куда воны
"Механик-т40" пишет: Размер шпилек намалюй и куда воны
Крепления турбины к коллектору,размер не знаю.
У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало!
Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: Размер шпилек намалюй и куда воны Крепления турбины к коллектору,размер не знаю.
Угумс
За ночь навалило снега, пришлось уехать из дома, как доберусь до шпилек обязательно вышлю размеры...
Иван Василич пишет: Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: Размер шпилек намалюй и куда воны Крепления турбины к коллектору,размер не знаю. За ночь навалило снега, пришлось уехать из дома, как доберусь до шпилек обязательно вышлю размеры...
Да не парься Василич мне не к спеху.
Виталий Соболев пишет: Иван Василич пишет: Виталий Соболев пишет: "Механик-т40" пишет: Размер шпилек намалюй и куда воны Крепления турбины к коллектору,размер не знаю. За ночь навалило снега, пришлось уехать из дома, как доберусь до шпилек обязательно вышлю размеры... Да не парься Василич мне не к спеху.
Снегопад все планы сбил, за ночь в колено снегу бахнуло, утром даже не поверил своим глазам...
"Иван Василич" пишет: Снегопад все планы сбил, за ночь в колено снегу бахнуло, утром даже не поверил своим глазам...
У нас сантиметра 3 и мороз обещают до -9.
Виталий Соболев пишет: "Иван Василич" пишет: Снегопад все планы сбил, за ночь в колено снегу бахнуло, утром даже не поверил своим глазам... У нас сантиметра 3 и мороз обещают до -9.
У нас все к вечеру растаяло а щас -3
Oleg T пишет: У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало!
В вашем случае нужно говорить марасит кстати такой меня больше всего раздрожает его и чистить в падлу и не чистить глаз мозолит когда 3-5см выпадает
zmeiT-25 пишет: Oleg T пишет: У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало! В вашем случае нужно говорить марасит кстати такой меня больше всего раздрожает его и чистить в падлу и не чистить глаз мозолит когда 3-5см выпадает
Т-25 стесняюсь спросить что за лопата на навеске? и как работает?
сергей боряк пишет: вот типа мой тюнинг маленикой
вот типа мой тюнинг маленикой
привет, Сергей а на горловине где масло в двигу заливать это у вас нш10 стоит? если да ,можно фото по подробние
могилин юрий пишет: zmeiT-25 пишет: Oleg T пишет: У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало! В вашем случае нужно говорить марасит кстати такой меня больше всего раздрожает его и чистить в падлу и не чистить глаз мозолит когда 3-5см выпадает Т-25 стесняюсь спросить что за лопата на навеске? и как работает?
Если про ту что на аватарке то это погрусчик на навеске а если про отвал то у меня и передний и задний!!!!
zmeiT-25 пишет: могилин юрий пишет: zmeiT-25 пишет: Oleg T пишет: У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало! В вашем случае нужно говорить марасит кстати такой меня больше всего раздрожает его и чистить в падлу и не чистить глаз мозолит когда 3-5см выпадает Т-25 стесняюсь спросить что за лопата на навеске? и как работает? Если про ту что на аватарке то это погрусчик на навеске а если про отвал то у меня и передний и задний!!!!
молодец!!! Кулибин
могилин юрий пишет: zmeiT-25 пишет: могилин юрий пишет: zmeiT-25 пишет: Oleg T пишет: У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало! В вашем случае нужно говорить марасит кстати такой меня больше всего раздрожает его и чистить в падлу и не чистить глаз мозолит когда 3-5см выпадает Т-25 стесняюсь спросить что за лопата на навеске? и как работает? Если про ту что на аватарке то это погрусчик на навеске а если про отвал то у меня и передний и задний!!!! молодец!!! Кулибин
Ага руки только из опы уже разорвал моленько надо переделывать!!!вот мужики у на на ветке про погрусчики выдают!!! да и старшие собратья тоже
Здорова Мужики а у нас + температура, уже почти все посеяли.
Попутчик пишет: Владимир и мтз пишет: Это не планка а воздухозаборник . труба квадрат Сюда бы трубу вот такую, вообще класс был бы! Молодец! Возьму на вооружение
Владимир и мтз пишет: Это не планка а воздухозаборник . труба квадрат
Это не планка а воздухозаборник . труба квадрат
Сюда бы трубу вот такую, вообще класс был бы! Молодец! Возьму на вооружение
Добрый вечер!Примите в ряды МТЗ.А не продумывали вариант переноса воздухана на место ресивера ,а грибок вверх на кабину,ато вовремя работ ох и пыли смоктает.
"IVAN LIST" пишет: воздухана на место ресивера ,а грибок вверх на кабину
воздухана на место ресивера ,а грибок вверх на кабину
Так у меня в принцыпе все так и есть. (мотрите выше)
Класно сделано хочу тоже так ,а можно фото поближе самого воздухана и переходные патрубки к турбине если не затруднит
Владимир и мтз пишет: Так у меня в принцыпе все так и есть. (мотрите выше)
Смотрел невидел может невнимательно смотрел.Спасибо.
мужики подскажите где тему найти про грабли к сенокосу???
semena.kis пишет: "IVAN LIST" пишет: воздухана на место ресивера ,а грибок вверх на кабину [изображение]
[изображение]
Хорошо ,а ресивер куда ?
Алексей 161 RUS пишет: semena.kis пишет: "IVAN LIST" пишет: воздухана на место ресивера ,а грибок вверх на кабину [изображение] Хорошо ,а ресивер куда ?
На капот, там места много
Я учился в Луках в ВГСХА с пацанами из Нелидова,с некоторыми и сейчас общаемся.
Угумс. Я южнее живу на 70 км, Невельский район
Напишу банке он узнает
Ну напиши!И пусть узнает производителя и есть ли прокладки и шпильки.
Это ужу перебор, тогда сам узнаю как поеду, а то он не осилит такой объем информации
Ну узнай сам!Не вопрос!
Размер шпилек намалюй и куда воны
Крепления турбины к коллектору,размер не знаю.
У нас снег уже часа 2 валит, сантиметров 5 нападало!
Угумс
За ночь навалило снега, пришлось уехать из дома, как доберусь до шпилек обязательно вышлю размеры...
Да не парься Василич мне не к спеху.
Снегопад все планы сбил, за ночь в колено снегу бахнуло, утром даже не поверил своим глазам...
У нас сантиметра 3 и мороз обещают до -9.
У нас все к вечеру растаяло а щас -3
В вашем случае нужно говорить марасит кстати такой меня больше всего раздрожает его и чистить в падлу и не чистить глаз мозолит когда 3-5см выпадает
Т-25 стесняюсь спросить что за лопата на навеске? и как работает?
привет, Сергей а на горловине где масло в двигу заливать это у вас нш10 стоит? если да ,можно фото по подробние
Если про ту что на аватарке то это погрусчик на навеске а если про отвал то у меня и передний и задний!!!!
молодец!!! Кулибин
Ага руки только из опы уже разорвал моленько надо переделывать!!!вот мужики у на на ветке про погрусчики выдают!!! да и старшие собратья тоже
Здорова Мужики а у нас + температура, уже почти все посеяли.
Добрый вечер!Примите в ряды МТЗ.А не продумывали вариант переноса воздухана на место ресивера ,а грибок вверх на кабину,ато вовремя работ ох и пыли смоктает.
Так у меня в принцыпе все так и есть. (мотрите выше)
Класно сделано хочу тоже так ,а можно фото поближе самого воздухана и переходные патрубки к турбине если не затруднит
Смотрел невидел может невнимательно смотрел.Спасибо.
мужики подскажите где тему найти про грабли к сенокосу???
Хорошо ,а ресивер куда ?
На капот, там места много