вот хочу колёса подновить как эта краска точно называется?
цвет,марка, название наконец, может кто в курсе?
постараюсь завтра узнать у мужиков
Я обычной эмалью для дисков в аэрозоле продается пульнул и норм, смотрится красиво. Ржавчину малек отскоблил и на голый метал пшик и все. Смысла нет покупать порошковую краску, грунтовать и так далее, в работе чем не крась все равно облезет. А на этих дисках скорей всенго порошковая краска, такой сейчас все диски красят. Вот на фото видно, ну там уже она год на дисках
У меня пару раз МИТЯЙ ОТВИЗАЛСЯ НА ХОЗ ДВОРЕ( БЫК) тогда еще куна не было так он с...ка стекло в двери выбил и капот спереди изувечил. Вот поэтому я и взял железо
У знакомого в деревне конь у семёры крышку багажника погрыз, да так что все зубы отпечатались и краска до металла!
У меня на сороковке сопливет распред, тоже хочу поменять, может на подобный...
не получится поменять у меня остался родной распределитель и + этот на кун будет а заменить этот на родной не получиться по тому .что у этого нет фиксированного положения и плавающего!
Интересно с рычагом ПВМ. Расскажите пожалуйста как делали. Интересует что пришлось пере- подогнуть, и перевернуть. А то действительно ноге мешает. Кто то здесь уже этот вопрос поднимал кажется. Спасибо.
Это распред от кары и имеет не фиксированые положения и отсутствует плавающее. У меня такой давно в запаснике лежит. Думаю приспособить его на задний КУН
Я обычной эмалью для дисков в аэрозоле продается пульнул и норм, смотрится красиво. Ржавчину малек отскоблил и на голый метал пшик и все. Смысла нет покупать порошковую краску, грунтовать и так далее, в работе чем не крась все равно облезет. А на этих дисках скорей всенго порошковая краска, такой сейчас все диски красят. Вот на фото видно, ну там уже она год на дисках
В сторону маленько отойди, а то трактора за тобой не видно....
Ну, Митяй проказник. Наказать! У меня тоже подобные недоразумения были, начал у меня с велосипеда, чудом до легковушки не добрался, гад.
митяя под нож
все нет митяя
до будался да жалко митьку хороший был мужик
У знакомого в деревне конь у семёры крышку багажника погрыз, да так что все зубы отпечатались и краска до металла!
А скока стоит такой распределитель и где брали
ВОТ
Кто подскажет каким сверлом можно просверлить тракторное стекло
сверлом с алмазной напайкой оно похожоє на трупку при сверлениі всьо время надо штоб текла вода на место где свірлитса
извините меня руский плохо знаю
Обычно ставятся на тракторе закаленные стекла. При сверлении и резке они рассыпаются в соль. проверено. Просверлишь или обрежешь только триплекс.
Тракторное не просверлишь , а триплекс если только профи просверлит, у меня не получилось.
Заказывал мне ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК прислал
вот я уже переделал по совету
Для Юрия, камский шип такой же, как и у вас, чуть до 35мм. не дотягивает.
Он по мере износа пошире станет!
не получится поменять у меня остался родной распределитель и + этот на кун будет а заменить этот на родной не получиться по тому .что у этого нет фиксированного положения и плавающего!
Интересно с рычагом ПВМ. Расскажите пожалуйста как делали. Интересует что пришлось пере- подогнуть, и перевернуть. А то действительно ноге мешает. Кто то здесь уже этот вопрос поднимал кажется. Спасибо.
себе сделал так(отрезал и переварил,работы на 10 мин)
мужики,а с чего такой распределитель? на 1221 вместо родного встанет, а то я свой выкинул.
Это распред от кары и имеет не фиксированые положения и отсутствует плавающее. У меня такой давно в запаснике лежит. Думаю приспособить его на задний КУН
Ну звиняюсь, больше так не буду
На 1221 есть заводской вариант: гидрораспределитель секционный РП70 -
http://gidroprivod.by/produktsiya/gidrouzlyi-dlya-traktorov-i-selhozmash...
ставится с завода, у меня на 1021 такой стоит.