Мужики, варил кто-то ванну юмз електродами? Какими варили и как получилось?
головку на мтз варили, электроды по чугуну, ходит уже лет 5.
Расскажи поподробнее процесс сварки- у меня трещина в блоке.
сначала хотели засверлить концы трещины, потом передумали. Отрезным кругом сделали факсу и как обычный черный металл заварили. Не грели до сварки и после нее. Ничего не щелкнуло. Поставили и уже не менее 5 лет на антифризе. Трещина была 17см. Электроды эсаб по чугуну, ОК а цифры не помню уже.
Ребята всем привет, у меня такая просьба! у кого на Юмазиках есть шилдики( не номера агрегатные) и инструкции на алюминиевых пластинах или наклеенные как переводилки( как на 1 фото) и еще что за шилд на двери водительской( 2е фото) должен быть.Если есть сфоткайте и мне на ватсап 9165624219. С уважением.
Всем привет, ребят помоги те советом кто как зеркала ставил на мтз 80 малая кабина.
Я поставил от Бау Феникса китайские складывающиеся,езжу и получаю удовольствие,прикрутил с двери. В лесу складываю и нет проблем,на ходу видно чётко,без вибраций.
Я взял с разборки дуги от ГАЗона (попались старого образца), сами зеркала купил в грузовом магазине.
Терпимо в принципе...
А вообще вариантов полно, но блестящего варианта не найдено.
Каждый из предложенных имеет свои недостатки.
Мужики, варил кто-то ванну юмз електродами? Какими варили и как получилось?
У одного человека видал как ванна заднего моста была запаяна латунью и выбитые кусочки вставлены были на место.
головку на мтз варили, электроды по чугуну, ходит уже лет 5.
Расскажи поподробнее процесс сварки- у меня трещина в блоке.
сначала хотели засверлить концы трещины, потом передумали. Отрезным кругом сделали факсу и как обычный черный металл заварили. Не грели до сварки и после нее. Ничего не щелкнуло. Поставили и уже не менее 5 лет на антифризе. Трещина была 17см. Электроды эсаб по чугуну, ОК а цифры не помню уже.
Вот вваривал в выхлопной коллектор чугунную пластину - варил полуавтоматом но с прогревом.
класс!!!
У меня также лопнувший блок((( только я купил трактор уже убитым. Заделали епоксидкой и говорит что уже так лет 7 ходив
Ребята всем привет, у меня такая просьба! у кого на Юмазиках есть шилдики( не номера агрегатные) и инструкции на алюминиевых пластинах или наклеенные как переводилки( как на 1 фото) и еще что за шилд на двери водительской( 2е фото) должен быть.Если есть сфоткайте и мне на ватсап 9165624219. С уважением.
таблица с местами смазки...
https://fermer.ru/forum/yumz/131310?page=8 пост #249
не факт что на двери.у меня на песковаторе на левой боковине капота была люминевая таблица точек смазки.но кабина была большая.
Не, там ниже есть отверстия под табличку.
Скорее всего там была табличка по пожарной безопасности.
на обычных тракторах, встречалась сзади, возле бака...
пожарная без-сть, у него отчетливо видна на торпеде... вот только содержимое никак не найти
Она у меня есть, ниже 4 отверстия какая табличка должна быть?
Вот в том и соль, заказал два шилда новых .
шильды на фото то хорошие!!!
но вот если пальцем протереть - то желание от производителя оставляет лучшего((((
На заводских все цифры были пьяные. В порядке известному только заводу изготовителю (таблица какая то что ли?). А здесь в ровный ряд.
Лмич, привет!
По чем нонеча шильды для народа?
Не нашел там таблицы.(
Своя сгнила, не видно ничего.
есть она там!
пост #249
она там на 18той по счёту фотографии
Нашел, спасибо.
Всем привет, ребят помоги те советом кто как зеркала ставил на мтз 80 малая кабина.
Я поставил от Бау Феникса китайские складывающиеся,езжу и получаю удовольствие,прикрутил с двери. В лесу складываю и нет проблем,на ходу видно чётко,без вибраций.
Я взял с разборки дуги от ГАЗона (попались старого образца), сами зеркала купил в грузовом магазине.
Терпимо в принципе...
А вообще вариантов полно, но блестящего варианта не найдено.
Каждый из предложенных имеет свои недостатки.
Вроде ничего нового и не совсем тюнинг, но теперь сальники надёжно защищены. Приварил пыльник с передней полуоси Т-25.
Возьмём на вооружение.