Однозначно. Были квадратные и флуд и спот и от разных продавцов, оставил одну только флуд (по центру) для навесного и для переездов (в глаза не светят). А эти новые COMBO (то есть и ближний и дальний вместе) в поле не заменимая вещь, 140 градусов видимой площади и спереди и 140 сзади.
на фото одна квадратная ближний
Сегодня установил накладки на пластиковую крышу МТЗ.Теперь закрываться стала,"лёгким движением руки".Если кто будет делать,снимайте петли и прихватывайте сваркой гайки на них.Пока делал ,пару штук отвалилось,практически от моего "сурового" взгляда.)))
корпуса на авторинке в Николаеве валом,любіх розмеров,ширина 4 метра,ножи--на старом ж/д вокзале есть металлоприемка.там любое железо по 10-12 грн кг,там и погнут-порежут-поломают безплатно.купил там лист 8-ку,потом листьі 6-ки.дома порезал плазморезом,токарньій есть,брус 80*4.
а кто ровнял рессорьі.кто подсказал.что приварить?? [изображение]
Ширина 3м. вес800кг. ресоры приварены в стык.Варить нада електроды постояного тока УОНи , переменка не катит. Ресоры ижевские,ровняются очень легко но нада знать как.Хорошо когда есть хорошие друзя как Березовский и Магнат и поровняли и подсказали.Поже покажу видео работы а то Березовский показывает как его изделие покрашены а работы нет. Наверное Т40 не тянет.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2019 в 21:38:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Юра, зачем такое информативное сообщения ставить на автоудаление? Пускай будет.
Сегодня установил накладки на пластиковую крышу МТЗ.Теперь закрываться стала,"лёгким движением руки".Если кто будет делать,снимайте петли и прихватывайте сваркой гайки на них.Пока делал ,пару штук отвалилось,практически от моего "сурового" взгляда.)))
Тоже так делал, покоробилась вместе с железякой где она заканчивается и опять уехала вперёд.
120 (реально 24-26 Вт) стоят на кабине засвета на капот нету, а 60 (реально 18-20 Вт) сзади, в зеркала все видно голову не нужно поворачивать [изображение]
Единственно что нужно термопасту нанести по новой, слишком жалеют а то и вообще попадается нету.
Такие же заказал на алиэкспресс. жду. но почему то как погрузили в самолет 28 ого больше отслеживание не двигается
На верхнем фото (как нам обещали) фары направленного света. Но разницы я не увидел, т.к. в заде на кабине установленно еще две пары круглых фар(было с чем сравнить).
На верхнем фото (как нам обещали) фары направленного света. Но разницы я не увидел, т.к. в заде на кабине установленно еще две пары круглых фар(было с чем сравнить).
наверное закажу такие какие уже 3 года использую, рассеиваюшие
Вчера пришли на почту сегодня жинка забрала. Приеду с вахты буду ставить на верх вперед на кабину мтз.
Копот перед носом мельтишит , многим это не по кайфу
Знаю но в основном буду пользоваться как ходовыми огнями днем да на чистке снега. А внизу у меня тоже диодные стоят. Но их немного перекрывает переделанный отвал.
в основном буду пользоваться как ходовыми огнями днем
И нахрена столько светодиодов? поверьте очень неприятная вещь, светящая в лицо встречного товарища. Для дхо, можно и попроще выбрать.
[
Ну они будут направлены сверху вниз под большим углом. Я думаю слепить не будут. Но они и по назначению тоже будут использоваться при чистке снега и в лесу в ограниченном пространстве
Однозначно. Были квадратные и флуд и спот и от разных продавцов, оставил одну только флуд (по центру) для навесного и для переездов (в глаза не светят). А эти новые COMBO (то есть и ближний и дальний вместе) в поле не заменимая вещь, 140 градусов видимой площади и спереди и 140 сзади.
на фото одна квадратная ближний
Переключатель на 7 контактов , китай , устройство, цена 200 руб.
Я такие в Бизоне брал , рабочий свет .
Светят бомба и засветка по лобовому нет а если бы не было выхлопной то вообще классно было бы .
На материал потрачено 5000гр. стоят москвичёвские ресоры, работой доволен.
Рессоры приварены встык или нахлест? И какая ширина?
а кто ровнял рессорьі.кто подсказал.что приварить??
Ширина 3м. вес800кг. ресоры приварены в стык.Варить нада електроды постояного тока УОНи , переменка не катит. Ресоры ижевские,ровняются очень легко но нада знать как.Хорошо когда есть хорошие друзя как Березовский и Магнат и поровняли и подсказали.Поже покажу видео работы а то Березовский показывает как его изделие покрашены а работы нет. Наверное Т40 не тянет.
Клас. Какой диаметр труби? І відео було б клас.
https://youtu.be/NSKvJyRD_40
Подъемник с опорными колесами? или впереди ещё один движок висит на тракторе?
Юра, зачем такое информативное сообщения ставить на автоудаление? Пускай будет.
То же интересует.
да,ступицы и диски из москаля(ежели чё,так Москвич называют у нас) стоят вместо лап опорных.
Вот с такими фарами мы сеяли не одну ночь.
Тоже так делал, покоробилась вместе с железякой где она заканчивается и опять уехала вперёд.
фара на первом фото дальше светит чем на втором?
Такие же заказал на алиэкспресс. жду. но почему то как погрузили в самолет 28 ого больше отслеживание не двигается
[/quote]
Рассеивающие мне то же больше понравились. Дорого Ваши фары стоят?
Рассеивающие мне то же больше понравились. Дорого Ваши фары стоят?
[/quote]
покупал по 600р, в 16году, сейчас по такой же цене нашел
покупал по 600р, в 16году, сейчас по такой же цене нашел
[/quote]
Мы по 900за пару отдавали
Вчера пришли на почту сегодня жинка забрала. Приеду с вахты буду ставить на верх вперед на кабину мтз.
Копот перед носом мельтишит , многим это не по кайфу
Знаю но в основном буду пользоваться как ходовыми огнями днем да на чистке снега. А внизу у меня тоже диодные стоят. Но их немного перекрывает переделанный отвал.
И нахрена столько светодиодов? поверьте очень неприятная вещь, светящая в лицо встречного товарища. Для дхо, можно и попроще выбрать.
[quote=Cергей 36 RUS]
[
Ну они будут направлены сверху вниз под большим углом. Я думаю слепить не будут. Но они и по назначению тоже будут использоваться при чистке снега и в лесу в ограниченном пространстве
Судя по креплению такие же как у меня. Пока не поставил, светят как сварка