Как гаварят хочеш жыть умей вертеться ,,,,есть и с 82-й в реставрацыи.
скажыте изначально он у Вас был без ПВМ? А то я как брал себе второго МТЗ-он был без ПВМ,а продавцы сделали мне документы на перспективу МТЗ-82,но мост я еще не поставил,планирую к весне выежать-думаю как к етому нашы доблестные стражы порядка относятся!
Кстати граждане, кто нибудь делал козырьки на пвм сороковки, карданы на бортовые закрыть????????? Заводских не найти
у меня с обычной нержавейки, все нормально
Фото можна? и если не трудно размеры. Метал у меня не проблема
Сергей,там и без размеров ничего сложного нет. Возьми картон и ножницами потренируйся,сделай шаблон,а потом воплоти это в металле. Я брал металл 2мм толщиной, тоньше не советую. Завтра поеду, если не забуду фоткну.
Кстати граждане, кто нибудь делал козырьки на пвм сороковки, карданы на бортовые закрыть????????? Заводских не найти
Сергей,там и без размеров ничего сложного нет. Возьми картон и ножницами потренируйся,сделай шаблон,а потом воплоти это в металле. Я брал металл 2мм толщиной, тоньше не советую. Завтра поеду, если не забуду фоткну.
Все просто, кусок железа скрученный в полукруг и прикрученный на 2 болта.
Все не так просто
Вот так, фото правда с телефона
Ага усек вот тока ище добавить резину что бы бортовую накрывала и будет ваще зашибись. Я так и быть два брызговика пущу в это дело, есть такие с надписью спарко, в меру мягкие в меру жесткие, а главное касива
березовский][quote=Володимир Васьковець][quote=Батя и сыновья пишет:
"тлеу kz" пишет:
Батя и сыновья пишет:
думаю как к етому нашы доблестные стражы порядка относятся!
у знакомого стражи искали передний номер и писали протокол
по поводу переднего номера у нас наверное последних пару лет их выдают два
по докам трактор МТЗ-80 а фактически 82 у знакомого МТЗ 80 а по бумажке 82 но пока не трогают
Батя и сыновья пишет:
думаю как к етому нашы доблестные стражы порядка относятся!
по докам трактор МТЗ-80 а фактически 82 у знакомого МТЗ 80 а по бумажке 82 но пока не трогают
Я у себя блок менял, со старого табличку оторвал и болтиком к новому прикрутил и все в ажуре
Я у себя блок менял, со старого табличку оторвал и болтиком к новому прикрутил и все в ажуре
Смотря какой инспектор, у меня на старом, этот номерок держался на 3-х заклепках, так он доеба ся почему не 4-х. А сейчас, блок и коробка безномерные, по докам.
Смотря какой инспектор, у меня на старом, этот номерок держался на 3-х заклепках, так он доеба ся почему не 4-х. А сейчас, блок и коробка безномерные, по докам.
К блоку не пристал, а вот на коробке пол часа лазил, не разобрать что выбито, цифры не четкие
Ну, я ж ее сниму с креплениями. Просто, подойдет ли кабина с экскаватора на обычный трактор? Вот этот...
Дык тут вроде все описано было, что, куда, зачем, почем и нафига
резини прикрутить кусок
Не солидно, не красиво, вообщем не катит. Надо надежно, навечно и само собой красива
тут дело не солидности а в защите крестовие от грязи и пили
А я говорю не красиво и все тут!!!!!!!!!! Надо надежно а не болтающаяся резина которую в лесу запросто засадит в кардан
смотря какая резина у меня есть такая что и ножом не пробить каждому свое
Ето кронштейн для фар ,из профильной трубы 80*20мм.Немогу найти оригинальные.
Так этот и покрепче будет.
всьо подходит
Я ж тут новенький, ткните носом где, если можно ;)))
draiv Спасибо!
Все просто, кусок железа скрученный в полукруг и прикрученный на 2 болта.
Кто б меня ткнул, пару страниц назад было речь, Бригадир ставил кабину с юмз на мтз
Все не так просто
скажыте изначально он у Вас был без ПВМ? А то я как брал себе второго МТЗ-он был без ПВМ,а продавцы сделали мне документы на перспективу МТЗ-82,но мост я еще не поставил,планирую к весне выежать-думаю как к етому нашы доблестные стражы порядка относятся!
кронштейн правильно сделали -будет его меньше трясти как на капоте!
Я так и подумал, и метал тоже двойка
Вот так, фото правда с телефона
Ага усек вот тока ище добавить резину что бы бортовую накрывала и будет ваще зашибись. Я так и быть два брызговика пущу в это дело, есть такие с надписью спарко, в меру мягкие в меру жесткие, а главное касива
И что кому выдают, ставят оба?
Да.Один на решотке капота.Второй на положенном месте сзади.
К блоку не пристал, а вот на коробке пол часа лазил, не разобрать что выбито, цифры не четкие