Ну грех не грех а работать на халяву я не буду. И пускай обижаются не обижаются а я просто не буду я на диване буду бока мять но даром работать не буду. Простой вопрос ЗАЧЕМ что то делать если этого просто можно и не делать... как там Маша говорила
лЯботаешь лЯботаешь
ни заЯботка ни выЯботка
одна Я [изображение] ботня
Я это говорю тем кто платит. Ещё говорю что получается два раза дурак . 1 потому что бесплатно и второе потому что потом запчасти за свои покупаешь.
Расскажу один случай- Друг принес в ремонт генератор Гостила у нас внучка 6 лет Помогала мне ремонтировать -то ключ подаст то гаечку а расчет ей то шоколадку дам то конфетку Пришел друг забирать генератор - та соплюха выходит из соседней комнаты и выдает- проверьте и рассчитайтесь (хоть стой хоть падай)
разница большая я заметил хотя читаю в очках если надо крылья могу дать тел а почему фары вверху если нижняя решетка глухая может греться процентов 30 доступ воздуха закрыл но это я сужу по мтз юмз трудней нагреть
Привет Виталя ! так же и тебя с прошедшими, да особенно не чего такого не делал , всё помелочам , воздух сделан саммым приметивным способом кусок трубы сантехнической, к кабине прикручены заводские хомуты под туже трубу , над кабиной самодельный переход под 30градусов. С колбой соеденён гофрошлангой , но у тебя будет по другому у меня Двигатель СМД и воздух самодельный, что ещё перенёс выхлопную в штатное отверствие под капотом, переделал проводку ,по схеме Камаз . теперь везде присутствуют реле , немного обесшумил кабинет. и это на пахоту сделал догружатель.
,один сказал,"я же бабло плачу,твоё дело работать".
Я один раз чуть в ухо не зарядил за слова" Нанялся, значит продался"
А я от таких калымов сразу отказываюсь,если пытаются такими словечками или закидонами намекнуть,
Так и говорю,мне моя техника важнее чем твои копейки я заработаю.Хотя копейка рубль бережет.
Я тоже к таким не езжу молотить один сказал (почому ты дереш)для таких я всегда занят .
изначально только юмз мтз красил сам нравится мне такая раскраска при союзе мтз шли на экспорт на подобии моих а техника не только у меня ухожена у Андрея Решетняк многому можно поучится и у Александра 82 техники много и она вся как с выставки просто человек ко мне дое ся я ответил
,один сказал,"я же бабло плачу,твоё дело работать".
Я один раз чуть в ухо не зарядил за слова" Нанялся, значит продался"
А я от таких калымов сразу отказываюсь,если пытаются такими словечками или закидонами намекнуть,
Так и говорю,мне моя техника важнее чем твои копейки я заработаю.Хотя копейка рубль бережет.
Я тоже к таким не езжу молотить один сказал (почому ты дереш)для таких я всегда занят .
А я таким две цены говорю . И они больше не подходят.
Вижу у всех одинаковые проблемы. Как будто в одном селе живем. Мне один сказал , что дорого берешь. А я ему говорю ,давай купи у меня всю технику и будешь мне все работы за бутылку делать. А я буду на завалинке сидеть и пузо чесать. Сразу замолчал. А есть и такие которые платят больше чем просишь и десять раз спасибо скажут.
ехал на тракторе стоит газель просит вытащи минута дела вытащил в ответ ни спасибо не до свидание думаю хрен с ним но когда захожу к нему в магазин даром мне нечего не дает зимой и летом у меня такса если кого вытащить 20 л дт или де ньги за час первый оплачуется полностью деньги вперед
Я это говорю тем кто платит. Ещё говорю что получается два раза дурак . 1 потому что бесплатно и второе потому что потом запчасти за свои покупаешь.
Вот таким взял -вот таким стал...
Расскажу один случай- Друг принес в ремонт генератор Гостила у нас внучка 6 лет Помогала мне ремонтировать -то ключ подаст то гаечку а расчет ей то шоколадку дам то конфетку Пришел друг забирать генератор - та соплюха выходит из соседней комнаты и выдает- проверьте и рассчитайтесь (хоть стой хоть падай)
У меня звук даже тише стал . Теперь плюс памятник над глазами не маячит . обзор лучше.
РомАн а можешь показать свою технику
разница большая я заметил хотя читаю в очках если надо крылья могу дать тел а почему фары вверху если нижняя решетка глухая может греться процентов 30 доступ воздуха закрыл но это я сужу по мтз юмз трудней нагреть
Разболелась печень водка не идет жирное не лезет пиво не берет но ликует снова радостно народ сдохнем но отметим Старый новый год всех с праздником
Ясно!
Сашко а ветками воздухозаборник не отломишь я вчера чистил снег на дачах пластмас до первой ветки
У меня двиг. СМД...Поставил термостат, без термостата даже летом в жару ненагрееш
А я таким две цены говорю . И они больше не подходят.
Точно так и надо делать.
Петрович как с иголочки техника!
привет Алексей как дела трактор новый купил
Не он наконетсто себе мечту купил . Теперь гоняет.
Вижу у всех одинаковые проблемы. Как будто в одном селе живем. Мне один сказал , что дорого берешь. А я ему говорю ,давай купи у меня всю технику и будешь мне все работы за бутылку делать. А я буду на завалинке сидеть и пузо чесать. Сразу замолчал. А есть и такие которые платят больше чем просишь и десять раз спасибо скажут.
Да таких тоже много .
Привет Петрович! Дела хорошо .Чего и вам желаю. Трактор нет , машину сменил .а то все на старье .
Дима привет. Сильно не разогнаться . резина лето. Сегодня дожди, морозов нет, выехал прокатился. 650 км только пробег
та ладно, то тебе жалко её)) Поздравляю с обновкой, пусть радует хозяина!!!
О какой обвес
Молодец Леха. А у меня в том году все планы рухнули с таким урожаем. Ну ничего, поработаем над ошибками(а их много) и в этом году постараемся.
Леша поздравляю с обновкой
кто то скажет что цыганщина но труда вложено все надо кисточкой красить
Вот это конкретный тюнинг,а то воздуханы да глушители
немного тюнинга
уродство не вожможное