Бррр-не понял-это что?номинальные обороты устанавливает регулятор насоса.приводу без разницы-1100 оборотов или 1300 его будут крутить-он столько и покажет на тахоспидометре(умноженное на 2 и будет количество оборотов к.в.)а вот из-за разности применяемых приборов тахоспидометра-вполне возможно использование редуктора с другим передаточным числом.
фишка не в показаниях тахометра, а в счетчике моточасом. Одни моточас равен часу работы двигателя на номинальных оборотах. Из за разных номильнальных оборотов и пч у приводов разное. Но там разница минимальна, десятые
Доброе утро всем! Задумал я на своем юмз сделать подвесные педали тормозов гидравлические-может быть у кого-то есть наработки? Есть еще и компрессор от шишиги-тоже есть задумка установить.
Доброе утро всем! Задумал я на своем юмз сделать подвесные педали тормозов гидравлические-может быть у кого-то есть наработки? Есть еще и компрессор от шишиги-тоже есть задумка установить.
На моем экскаваторе- проще не бывает Полностью как у меня вряд ли получится, а вот сам гидропривод думаю возможно внедрить. В общем под панелью два главных цилиндра ( с виду как на Уазе, сцепления,с бачком прямо на цилиндре) правый и левый, далее в торцевой крышке тормозов поршень, который сжимает диски , И ВСЕ ! Только диски у меня в мосту пониже чем в наших - в масле купаются- типа как сцепление ПД. МТЗ наборные фрикционные.
Доброе утро всем! Задумал я на своем юмз сделать подвесные педали тормозов гидравлические-может быть у кого-то есть наработки?
Главные цилиндры-от УАЗа, как Юра пишет, а рабочие цилиндры скопировать с комбайна Енисей 950, 954, 960. Там тоже дисковые, типа как на МТЗ, но привод от гидроцилиндра через рычаг
Прокачали старенький мтз-82, из старых фото есть только фото кабины, так как планировали ее продать.
итого внедрено:
кабина юмз, двери открываются как у мтз
стартер
гору
двс Д245.12
электрический тахометр
самодельная кулиса кпп
перенесен распределитель
переделан капот
магнитофон
ну и куча мелочей
Прокачали старенький мтз-82, из старых фото есть только фото кабины, так как планировали ее продать. [изображение]
итого внедрено:
стартер
гору
двс Д245.12
электрический тахометр
самодельная кулиса кпп
перенесен распределитель
переделан капот
магнитофон
ну и куча мелочей [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Прокачали старенький мтз-82, из старых фото есть только фото кабины, так как планировали ее продать. [изображение]
итого внедрено:
стартер
гору
двс Д245.12
электрический тахометр
самодельная кулиса кпп
перенесен распределитель
переделан капот
магнитофон
итого внедрено:
стартер
гору
двс Д245.12
электрический тахометр
самодельная кулиса кпп
перенесен распределитель
переделан капот
магнитофон
Посмотрим!Чуть есть сырость из под форсунки!
фишка не в показаниях тахометра, а в счетчике моточасом. Одни моточас равен часу работы двигателя на номинальных оборотах. Из за разных номильнальных оборотов и пч у приводов разное. Но там разница минимальна, десятые
немножко женского лака и цветных ручек, в результате отличный красивый прибор)))
Тюнинг
Ещё
Рычаг переключении передач сфотографируй,если сможеш.
Думал как на мой
Это не тюнинг, а трактор Т-40,которые шли на экспорт на скандинавские страны.Они ставили кабины своего производство.
ещё
Во тюнинг
кабина то что надо.
На моем экскаваторе- проще не бывает Полностью как у меня вряд ли получится, а вот сам гидропривод думаю возможно внедрить. В общем под панелью два главных цилиндра ( с виду как на Уазе, сцепления,с бачком прямо на цилиндре) правый и левый, далее в торцевой крышке тормозов поршень, который сжимает диски , И ВСЕ ! Только диски у меня в мосту пониже чем в наших - в масле купаются- типа как сцепление ПД. МТЗ наборные фрикционные.
Главные цилиндры-от УАЗа, как Юра пишет, а рабочие цилиндры скопировать с комбайна Енисей 950, 954, 960. Там тоже дисковые, типа как на МТЗ, но привод от гидроцилиндра через рычаг
Прокачали старенький мтз-82, из старых фото есть только фото кабины, так как планировали ее продать.
итого внедрено:
стартер
гору
двс Д245.12
электрический тахометр
самодельная кулиса кпп
перенесен распределитель
переделан капот
магнитофон
ну и куча мелочей
Спасибо за комментарии. Я решил делать на основе комплекта цилиндров сцепления от жигулей классики-буду информировать по мере продвижения.
На подобие лтз 55 кабина вроде
Это у вас что такой рычаг кпп??
Вот , педальный узел почти готов . Теперь надо внедрять под щиток-а там у меня тесно:стоит дозатор и стартер пускача.
но ещё надо сделать тюнинг выхлопной
Надо было цилиндры ставить вертикально-со входом штока с верху.за образец посмотрите цилинр камаза.места будет занимать много меньше
Спасибо за подсказку.
А как на разжим дисков,что планируешь?
Виталий, на моем колодки, а чтобы педали возвращались в нейтраль попробую похимичить с пружинами.
Кстати, Виталь, на вашем компрессор стандартный? Шкив помпы в два ручья родной или может подойдет от смд, а-01?
ЮМЗик что ли старого образца?там же есть пружины на колодках, так туда и внедрить цилиндры задние с ВАЗ классики