покажите, как поставить жигулевский уплотнитель на двери большой кабины. проблема в том, что жесткая часть не топится в углубление, так как слишком широкая. может лучше на клей посадить?
покажите, как поставить жигулевский уплотнитель на двери большой кабины. проблема в том, что жесткая часть не топится в углубление, так как слишком широкая. может лучше на клей посадить?
Добрый день подскажите пожалуйста такая проблема может кто сталкивался с этим, при заводке пускового двигателя проворачивается и сам дизель , я так понимаю дело должно быть в муфте свободного хода.
А заводской у вас не продается?
Я ставил с 08 всё хорошо село . Только пришлось навесы отпускать чтобы резинку задвинуть.
Ребята оцените работу, осенью приобрел трактор в таком виде :[изображение]
теперь вот в таком [изображение] [изображение]
делали с племяшом. критика принимается
Можно поближе петли и и сам замок сфоткать. Да и петли и замок от чего?
Ребята оцените работу, осенью приобрел трактор в таком виде :[изображение]
теперь вот в таком [изображение] [изображение]
Ненавижу когда диски с резиной красят. Прямо аж типает от этого. Одним этим штрихом пересирается все. Лень пару часов потратить разбортировать, тем более что под резиной ржавеют больше всего.
Ненавижу когда диски с резиной красят. Прямо аж типает от этого. Одним этим штрихом пересирается все. Лень пару часов потратить разбортировать, тем более что под резиной ржавеют больше всего.
Зачем бортировать можно салидолом обмазать перед покраской
Гос номер
а что у вас за система электрооборудования на тракторе что вы на фары подаёте 18 и 42 ВОЛЬТА.
Наверно перепутал вольты с ваттами .
что то такие не встречались.Что за лэды?
Вопрос: лампу индикации работы поворотников на вазовском трехконтактном реле так же через массу (31 контакт) подключать? А звуковой повторитель?
Изьвиняюсь ошибочка 12-воль светлячки. Ампераж 18,,,и 42,,,51
опять напорол это не ампераж а мощность-ватты.
Вт=В х А
Да ладно мужики.С кем не бывает?
А заводской у вас не продается?
Добрый день подскажите пожалуйста такая проблема может кто сталкивался с этим, при заводке пускового двигателя проворачивается и сам дизель , я так понимаю дело должно быть в муфте свободного хода.
Масло густое в муфте. Разбавь солярой. Ну или включай бендекс после запуска пускача.
Скорее всего ведёт сцепление,чуть подтяни гайки на 14 или под грибок кинь шайбу 2мм.
Я ставил с 08 всё хорошо село . Только пришлось навесы отпускать чтобы резинку задвинуть.
Большое спасибо за советы.
от чего подходят резинки на дверь, большой кабины мтз 82?
от мтз-82. я дублировал уплотнителем дверей комнатных на липучке.
Ребята оцените работу, осенью приобрел трактор в таком виде :
теперь вот в таком
Да какая тут критика...
Можно поближе петли и и сам замок сфоткать. Да и петли и замок от чего?
отличный трактор на выходе получился
Действительно
ну так покажите как нужно делать. Фото в студию.
Зачем бортировать можно салидолом обмазать перед покраской