Подскажите знакомому, что трактор прекрасно едет без переднего колеса, достаточно что-то подложить под упор балки
был опыт,отломили на юмз ось в лесу-подложили чюрочку и 20км по лесу на одном!2 ода назад отломил на своём ось,подкладываю под балку,кун поднимаю-падает трактор на колени!я в ступор сначала-юмз ,то ехал с куном,потом прозрел!за юмз был зацеплен прицеп гружёный лесом типа 2птс-9,а за мтз 2птс-4,т\е противовеса нет!вызвал камаз,стрелу в кузов домой.это прт-10,без бортов и транспортёров
у родной балки оси ступиц ломаются как спички. Задолбался знакомого домой таскать без передних колес
Да Вы прям как МЧС. Т-25 таскаете, т-30 таскаете, даже 82-го с болота достаете. А Ваш трактор випущен в двох екземплярах. Такой только у Вас и у Майкла Джексона. Соседа моего напоминаете. Ломается не ось ступицы, а ось поворотного кулака (в большинстве случаев). Тянули скорее всего без одного колеса. Подскажите знакомому, что трактор прекрасно едет без переднего колеса, достаточно чтото подложить под упор балки
Вам какое дело? И не путайте цапфу и ось ступицы. На одном колесе не едет. Отламывает второе. Вы че сюда пришли срач разводить?
Это правда не Т 25. но с поднятым колесом спокойно доехали до сварочного аппарата 7 км...
Подложили под балку бревнышко...
Ступица и ось с комбайна НИВА...
А общие фото трактора можно?
Так на форуме уже наверное мои фотки надоели! ))))))
Ну вот например пару штук -
был опыт,отломили на юмз ось в лесу-подложили чюрочку и 20км по лесу на одном!2 ода назад отломил на своём ось,подкладываю под балку,кун поднимаю-падает трактор на колени!я в ступор сначала-юмз ,то ехал с куном,потом прозрел!за юмз был зацеплен прицеп гружёный лесом типа 2птс-9,а за мтз 2птс-4,т\е противовеса нет!вызвал камаз,стрелу в кузов домой.это прт-10,без бортов и транспортёров
вот нечё сложного
Спасяб
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! И чтоб техника не подводила в НОВОМ ГОДУ
Сразу видно делали по лапище хорошего парня
Спасибо и вас С наступающими праздниками!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Присоединяюсь к поздравлениям
Форумчанам по такому подарку
мечта я думаю у большинства земледельцев.
С наступающим новым годом всех, ЗДОРОВЬЯ И МИРА НАМ ВСЕМ, ЗЕМЛЕДЕЛЬЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ищё стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
А где такие подарки дают.
в магазине. Тока за свои кровные
Мужики всех с наступающим новым годом ...мирного неба нам всем над головой и самого главного здоров я и удачи вам и вашим близким за вас
Всех с наступающим новым годом!!! И чтобы каждому было по такому вот подарочку в новом году!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Я с вами!!!
.
.
.
.
ссстттеессьнняяююсссььььь спросить-за чей счёт банкет? всем добра,здоровья.
Трактор то один а губу раскатили все
Михалыч-написано-каждому.
всех с наступающим. Удачи и новых тюнинговых решений
Кто заказывает музыку тот и платит!
А банкетировать намерен?
Все вопросы к
"0" ответственности всё стараетесь спихнуть на сверх естественные силы.
Всех с новым годом !
Так на форуме уже наверное мои фотки надоели! ))))))
Ну вот например пару штук -
Что за ежи?
крутой миник интересно подробная информацыя с каких частей сделан