Да это фотка такая!!! Свой не могу сфоткать т к трактор мой в другом селе на шабашке. У меня МТЗ 922.3. Там стоит ДВС Д 245.5S2. И в нем 4 цилиндра а не 6. Это я для примера. Нсли интересно завтра сфотаю, если на слово не верите.
Все бобра))Начал бесить родной приборный щиток, то фары через одно место включаются, то крышку хрен закроешь, решил забацать с нуля, заодно чуть освободить место перед ногами. За основу был взят приборный щиток газ 3307. Это конечно не конечный вариант, но я уже им доволен, этот хоть не шатается как родной. Каркас сделан из квадрата 15х15х2, в дальнейшем будут сделаны обшивки из металла и обтянуты дермантином
Поставил стартёр на ЮМЗ, включение бендекса сделал тросом , с утра заводится тяжело на одном аккумуляторе (надо брать второй)[изображение] [изображение] [изображение]
я юмз с утра завожу с декомпресором вообще идея с тросом хорошая
Поставил стартёр на ЮМЗ, включение бендекса сделал тросом , с утра заводится тяжело на одном аккумуляторе (надо брать второй)[изображение] [изображение] [изображение]
Игорь привет! А если не рукой тянуть, а сделать педаль придавил ногой и все не нужно наклонятся и лезть под руль?
Игорь привет! А если не рукой тянуть, а сделать педаль придавил ногой и все не нужно наклонятся и лезть под руль?
Думал сделать рычагом или педалью но этож лишние детали да и ход нужен большой, а так один трос и регулировать не надо, тянеш до сшелчка.
оч интересно
вот такой
Отличная работа, только вам наверное сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... С более подробным обзором
Леш ! ты давление на мойке убавь и краска будет держаться.
Сань так не убавляется. я уже и стараюсь не мыть патрубки эти все равно.
Привет Леш! Да это я так шучу. У самого на тракторах на алюминию всю краску тоже посбивал.
да на аллюминии краска слетает только в путь.
Все бобра))Начал бесить родной приборный щиток, то фары через одно место включаются, то крышку хрен закроешь, решил забацать с нуля, заодно чуть освободить место перед ногами. За основу был взят приборный щиток газ 3307. Это конечно не конечный вариант, но я уже им доволен, этот хоть не шатается как родной. Каркас сделан из квадрата 15х15х2, в дальнейшем будут сделаны обшивки из металла и обтянуты дермантином
О! Почистили темку.
Спасибки!
Тютелька в тютельку
Здравствуйте Виктор! Покажите свой 922, очень интересно. Очень трактор интересный, посматриваю в его сторону.
всем привет сын тоже переделал прицепное
Отличная работа
Согласен на 100 процентов.
Маленький тюненг.
Немножко переделал
Теперь намного проще обслуживать выжимной
спасибо очень удобно все переделаю на автосцепку
Да еслиб не кун я б и не заморачивался . но так как еще и ресиверс кинул на левую сторону теперь совсем не подлезть. спасибо за идею!!!
Поставил стартёр на ЮМЗ, включение бендекса сделал тросом , с утра заводится тяжело на одном аккумуляторе (надо брать второй)
я юмз с утра завожу с декомпресором вообще идея с тросом хорошая
Привет Леша, да не за что, рад что пригодилось
Привет! да многого тут почерпнули мы на форуме.
это точно
Думал сделать рычагом или педалью но этож лишние детали да и ход нужен большой, а так один трос и регулировать не надо, тянеш до сшелчка.
Добрый день. Тавотница просто в шланчик вставленна? На том конце шланга, что в выжимной вкручен, тоже видимо тавотница только без шарика и пружинки?
Так и есть.