Много времени теряется. Я в поле вырабатываю тактику разворота без выжима сцепления. Только руль и рычаг навески. В конце обработал поле и готово.
И какая разница, что выжимаете каждый раз тормоз, а не сцепление?
Это если в загонк то да , но я ходил след в след, работал по диагонали , почти поперек.
сцепление выжать тяжелей чел торкнуться до педали тормоза, это нужно попробовать чтоб понять, доказывать и убеждать ничего ни кому не собираюсь мне удобно и баста
цепление выжать тяжелей чел торкнуться до педали тормоза, это нужно попробовать чтоб понять, доказывать и убеждать ничего ни кому не собираюсь мне удобно и баста
Доказывать и убеждать никому и не нужно. Понятно и так ,что каждому человеку удобно по своему.
Я просто не понял, что сцепление выжимается воздухом и еще тяжело его выжимать.Поэтому и спросил про разницу.
Это если в загонк то да , но я ходил след в след, работал по диагонали , почти поперек.
Это не важно ,по диагонали, или поперек. Вот примерно так ходил бы я след в след без остановки трактора. В конце развороты обдисковал и все. [изображение]
Ответа нет на
svv-07 пишет:
И какая разница, что выжимаете каждый раз тормоз, а не сцепление?
Я в поле вырабатываю тактику разворота без выжима сцепления.
эт правильно поддерживаю,,,
Я тоже стараюсь сцепление и не трогать!У меня не большие куски так у разора проезжаю и скраю и пошёл по кругу,а если никак так и восьмёркой разворачиваюсь!Старый тракторист научил всем премудростям!Хороший мужик был,земля ему пухом!!!Много лет ему огороды делал!
Привет,Алексей!
Это вопрос или пример разворота?
Если вопрос ,то ответ
Svv-07 пишет:
Это не важно ,по диагонали, или поперек
Слава привет!Дело в том что если с дискатором или с культиватором ходить с угла на угол то потом клины получаются и нужно потом задковать. что б меньше потом края заделывать.
Слава привет!Дело в том что если с дискатором или с культиватором ходить с угла на угол то потом клины получаются и нужно потом задковать. что б меньше потом края заделывать.
А зачем задковать,если все равно края заделывать? Не проще и быстрей по прямой линии пройти один раз (или два,смотря с каким агреатом) лишний проход? Соляры на вперед-назад ,выжим сцепления и дергинье рычага передач не с экономите.
Но этот разговор -переливание из пустого в порожнее. Это не тюнинг. Каждый будет делать так ,как ему удобно. И в этом никакого преступления нет.
А зачем задковать,если все равно края заделывать? Не проще и быстрей по прямой линии пройти один раз (или два,смотря с каким агреатом) лишний проход? Соляры на вперед-назад ,выжим сцепления и дергинье рычага передач не с экономите.
Но этот разговор -переливание из пустого в порожнее. Это не тюнинг. Каждый будет делать так ,как ему удобно. И в этом никакого преступления нет.
там клины с дискатором по крутиться нужно. особенно на краях Хорошо если 2 -3 трактора. а самому в зад в перед.
отож
У тебя как на машине с коробкой автомат. выжал тормоз и поехал
у Андрюхи как на МКС всё на кнопочках,,, Лёх смотри чё твопит,,,
Это не важно ,по диагонали, или поперек. Вот примерно так ходил бы я след в след без остановки трактора. В конце развороты обдисковал и все.
Ответа нет на
сцепление выжать тяжелей чел торкнуться до педали тормоза, это нужно попробовать чтоб понять, доказывать и убеждать ничего ни кому не собираюсь мне удобно и баста
Доказывать и убеждать никому и не нужно. Понятно и так ,что каждому человеку удобно по своему.
Я просто не понял, что сцепление выжимается воздухом и еще тяжело его выжимать.Поэтому и спросил про разницу.
А если так ходить
Я тоже стараюсь сцепление и не трогать!У меня не большие куски так у разора проезжаю и скраю и пошёл по кругу,а если никак так и восьмёркой разворачиваюсь!Старый тракторист научил всем премудростям!Хороший мужик был,земля ему пухом!!!Много лет ему огороды делал!
Привет,Алексей!
Это вопрос или пример разворота?
Если вопрос ,то ответ
сказал как орезал,,,,
С днём победы мужики!
С днем великой победы присоединяюсь
Всех с праздником!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Троекратное Ура! Ура! Ура! Всех с Праздником Великой Победы !
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!
помним Дедов своих.
Вот как зеркало закрепил.Болты на фото не видно которые прут держат.Можно регулировать вынос зеркала.В лесу и вовсе убрать.
Вот это ты дал,ну и зае шил ! Трубу нужно было в кабину поставить,чтобы изнутри зеркалом управлять.
а чё, брутально, по мужицки,,,