Привет , у Вас смотрю поля заколосились,а у нас то погода ,то кони подводят.
Привет. Да есть уже колосок на выходе. у Краснодарцев уже цветет пшеница.
А меня конь подвел ,срезало шплинт с пальца которым крепится лапка к отжимной плите на сцеплении .Ну и решил зараз двс заменить на восмерку .Но теперь конь ( т150 ),дури ......А в поле сыро , у кого посуше 8 выехали.
А меня конь подвел ,срезало шплинт с пальца которым крепится лапка к отжимной плите на сцеплении .Ну и решил зараз двс заменить на восмерку .Но теперь конь ( т150 ),дури .
Серега как говорят!? Не было бы счастья да несчастье помогло !
Сегодня тоже сделали глушилку от кнопки ( Алексей 161 ) на одном тракторе, завтра поеду еще на два трактора возьму активаторы.
Включаешь зажигание - зеленая кнопка старт, красная стоп.
Сегодня тоже сделали глушилку от кнопки ( Алексей 161 ) на одном тракторе, завтра поеду еще на два трактора возьму активаторы.[изображение] [изображение]
Привет земляк ,а можно электросхему,хочу применить на т150 с ямз там глушилка нужна ,а городить тросики не хочется
Сегодня тоже сделали глушилку от кнопки ( Алексей 161 ) на одном тракторе, завтра поеду еще на два трактора возьму активаторы.[изображение] [изображение]
Александр, Алексей, а почему вы отказались от глушения
ручкой ручного газа?
Так ведь проще, не нужно дополнительно усложнять конструкцию,
меньше лишних деталей, а значит выше качество тюнинга.
ручкой ручного газа?
мне тоже так кажется вот еслиб сделать чтоб заводить и глушить ключом но это мое мнение на вкус и цвет
ручкой ручного газа?
меньше лишних деталей, а значит выше качество тюнинга
Так стоит тнвд нового образца Ручной газ отрегулирован 800 Об\мин. стоит пломба и все . Хотя я ее уже сорвал. давно.
С завода идет тросик. вот и доработали не лезть рукой под борприз и не тянуть глушилку. и еще упростили конструкцию теперь на впускном коллекторе нет аварийной заслонки подачи воздуха. в случае когда мотор пойдет в разнос .конечно не дай бог. чем вы будете глушить??? . выбегать и закрывать воздухан? . а так с кабины хоть тросиком . хоть кнопкой . у меня и то и это работает .
ександр, Алексей, а почему вы отказались от глушения
ручкой ручного газа?
меньше лишних деталей, а значит выше качество тюнинга
Так стоит тнвд нового образца Ручной газ отрегулирован 800 Об\мин. стоит пломба и все . Хотя я ее уже сорвал. давно. [изображение]
С завода идет тросик. вот и доработали не лезть рукой под борприз и не тянуть глушилку. и еще упростили конструкцию теперь на впускном коллекторе нет аварийной заслонки подачи воздуха. в случае когда мотор пойдет в разнос .конечно не дай бог. чем вы будете глушить??? . выбегать и закрывать воздухан? . а так с кабины хоть тросиком . хоть кнопкой . у меня и то и это работает . [изображение]
С завода идет тросик. вот и доработали не лезть рукой под борприз и не тянуть глушилку. и еще упростили конструкцию теперь на впускном коллекторе нет аварийной заслонки подачи воздуха. в случае когда мотор пойдет в разнос .конечно не дай бог. чем вы будете глушить??? . выбегать и закрывать воздухан? . а так с кабины хоть тросиком . хоть кнопкой . у меня и то и это работает .
Всё так, но можно доработать упавление глушилкой,
и глушить той же тягой газа.
Сделать; в раочем диапозоне тяга не воздействует на глушилку,
а после того как обороты ручным газом убавлены на миниум и продолжать
двигать ручку в сторону уменьшения, тяга наинает воздействоать на глушилку.
То есть доработать управление топливным насосом,
как и прежде,всё сведётся к управлению одной тягой.
ручкой ручного газа?
С такими позициями самый высший тюнинг, к которому мы прийдем-лопата и ведро
- Дяденька ,а где у Вас прут,- сейчас не скажу ,а в молодости было,что ,где поймают там и прут!
Привет , у Вас смотрю поля заколосились,а у нас то погода ,то кони подводят.
Привет. Да есть уже колосок на выходе. у Краснодарцев уже цветет пшеница.
А меня конь подвел ,срезало шплинт с пальца которым крепится лапка к отжимной плите на сцеплении .Ну и решил зараз двс заменить на восмерку .Но теперь конь ( т150 ),дури ......А в поле сыро , у кого посуше 8 выехали.
Серега как говорят!? Не было бы счастья да несчастье помогло !
А что интересно придумано! С телегой пошире выдвинул! Без телеги, задвинул.
Ромка,где раньше был?Я б нарезал зубцы под шестерню на пруте ,а на редукторе от стеклоочестителя шестерёнку установил.От кнопки выдвигал бы....
э-зачем зубья рэзать-взять рейку рулевую.к зеркалу ещё тягу подвести-чтобы при выдвижении оно само подворачивалось(чтоб не регультировать)
Точняк Серёга!!!!
ещо моторчика к рейке присобачить будет с електро приводом
Сегодня тоже сделали глушилку от кнопки ( Алексей 161 ) на одном тракторе, завтра поеду еще на два трактора возьму активаторы.
Привет земляк ,а можно электросхему,хочу применить на т150 с ямз там глушилка нужна ,а городить тросики не хочется
Саша привет.! ?все под рукой и замок и кнопки.
Привет Леш! Мне показалось там мало места для двух кнопок , а изначально тоже думал так.
Привет! И как понравилось кнопкой глушить!?
ручкой ручного газа?
А в чем качество тюнинга выше?
Вы считаете она усложнилась и чем?
мне тоже так кажется вот еслиб сделать чтоб заводить и глушить ключом но это мое мнение на вкус и цвет
Добавился болт - конструкция усложнилась, добавился провод -
- конструкция усложнилась , и т.д.
И наоборот - убавилось лишнее не в ущерб функционалу -
конструкция обрела качество
Так стоит тнвд нового образца Ручной газ отрегулирован 800 Об\мин. стоит пломба и все . Хотя я ее уже сорвал. давно.
Всё так, но можно доработать упавление глушилкой,
и глушить той же тягой газа.
Сделать; в раочем диапозоне тяга не воздействует на глушилку,
а после того как обороты ручным газом убавлены на миниум и продолжать
двигать ручку в сторону уменьшения, тяга наинает воздействоать на глушилку.
То есть доработать управление топливным насосом,
как и прежде,всё сведётся к управлению одной тягой.
С такими позициями самый высший тюнинг, к которому мы прийдем-лопата и ведро
главно что конструкция упростилась, а значит обрела качество шутка не обижайтесь
Вот кстати Джис тюнингованный заводом это не фотомонтаж. реальный
Юр вот и тебе есть уже к чему стремится