Мой дф пока стандартны как из завода-нечего интереснова,есть идей для некоторых переделках-но пока тоько теорий,надо фронтальны смонтировать-уберил от Юмза-нечего неидёт-немало работы будет что он на конец подашол.............
Привет!
Я хочу перделал 4 передач для болшой скорост. (заводского 29,9км/ч)
мой трактор беларус 952 с КПП 14/4
Как вы думаете можно сделать скорост на 4 передач 40км/ч..?
Привет!
вот что интересно,пахота 130р сотка,прошлый год была,за час 10 соток с переездами,двух корпусным плугом укладываюсь.все пашут вопросов не задают!а вот 1300 час-дорого!посылаю искать тех кто сделает за 500,РЫноК однако!всех денег не заработаешь!часть придётся украсть!жаль что не где!
Упасть и не в стать,сегодня первый калым был за 4месяца молоковоз газик остановился поссать,стал заводить стартер от казал,скатился с дороги на покос хотел с толкача его а он ему х.й сказал мало того что земля только отошла так еще дожди льют пятый день. Я прям душеньку отвел
Мой дф пока стандартны как из завода-нечего интереснова,есть идей для некоторых переделках-но пока тоько теорий,надо фронтальны смонтировать-уберил от Юмза-нечего неидёт-немало работы будет что он на конец подашол.............
рассмотрите вариант на заднюю навеску, так для сравнения,,,
Кулиса кпп так как я хотел сделать а здесь на форуме отговорили мол не хрена с этого не выйдет! теперь точно сделаю.
Без противовесов спереди както голо.А вобщем норм.
Спрошу здесь. Стоит на 82ом вентилятор 6 лопастей,подойдет ли родной абажур?
Что есть Абажур?. диффузор?
наверно эт пропеллер так обозвали, без демфузора эт беда,,
Я такой поставил
хотя демфузор на обажур больше похож, кароче не важно какой у вас вент, главно чтоб демфузор был, и шторка работала,,,
во во диффузор
Чот меня на смех продрало в 3:00 ночи с диффузором абажуром,не дай боже моя очнется
точняк женщины нас не поймут, ну многие по крайней мере,,,
а так любой вент ставте лиш бы не за чё не ширкал,,,
Привет!
Куда цены растут совсем ох...ли,диффузор поехал купить а он 1200 российских рублей. Хоть самодельный стряпай.
Крум Привет Не знаю как на мтз-952 , а вот на 82 можно
вот тема почитай https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/164589
Я вообще ох ел. я кнопку массы брал. 1900 р дистанционная щас она 3400
зато поедишь на калым так им час 1000 дорого,с такими даже не разговариваю
У нас мало кто выделывается. щас нужно ехать брызнуть 42 га пшенички. 800р га. делов на 3 часа.
Это на погрузчике? А по чем у вас часовая, или КАМАЗ к примеру накидать?
Да 82 с куном, час 1000 р, КамАЗ тоже 1000 ,минималка 1000р. Бывает исключения одному кабину ставил 500 стоило
у нас будут руками капать,кидать жаба многих душит.
я тоже так хотюююю-33600 за три часа работы.готов даже за тридцатку сделать-демпинг так сказать.
Алексей 161 RUS - Спосибо...
Пора раскулачивать
Ещё бы стабильности в таких калымах
вот что интересно,пахота 130р сотка,прошлый год была,за час 10 соток с переездами,двух корпусным плугом укладываюсь.все пашут вопросов не задают!а вот 1300 час-дорого!посылаю искать тех кто сделает за 500,РЫноК однако!всех денег не заработаешь!часть придётся украсть!жаль что не где!
Лёха ты аборзел я по 200 прыскаю.
Упасть и не в стать,сегодня первый калым был за 4месяца молоковоз газик остановился поссать,стал заводить стартер от казал,скатился с дороги на покос хотел с толкача его а он ему х.й сказал мало того что земля только отошла так еще дожди льют пятый день. Я прям душеньку отвел
Так яж не сам . нас 4 человека. все деньги в казну. . нам батя выделит по 1,5 р . А остальное на хозяйские нужды.