Их размораживает только так.
Смотрю , у всех керхеры
У меня defort dpw-2000-sc давит до 90 бар , все с грязь и краска отлетает вместе ( охх , сколько ремней на комбайне их за этой штуки попортил ( ну задену случайно ремень -и пизд*ец ему)
Большую рыбу пробовали чистить ? ( маленькую по кусочкам потом не соберешь )
-апупеть.всё,всё на воздух перевёл.скоро ходить разучишся-педали воздухом,рычаги кнопками и воздухом-нет слов,белая зависть
Привет дядя ФИН, так для себя же , в транспорте вообще супер, живу в райцентре, часто езжу по городу и по трассе, педаль тормоза нажал и остановился, отпустил , газку и поехали, взял идею с трактора ВАЛЬТРА, так званый полуавтомат, пониженная повышенная тоже быстро переключается. Навеска тоже, в конец гона приехал кнопочку удерживаешь и тем временем заднюю включаешь, навеска при подъеме автоматически отключается с полностью поднятым орудием. Я считаю если компрессор стоит на тракторе , он обязан работать. За комплиман спасибо приятно
Лех а ты как сам ездиешь тебя гайцы не трогают за тонеровку
Было дело вот буквально . пару недель. выехал с дома. про ежаю магазин смотрю менты наседают . возле магазина циган на ведре с болтами раз и подвернул, они штопорнулись. потом проехал смотрю за мной гонятся. я еду. они такие обгоняют и смотрят на фары включены или нет. а у меня включены рабочие головной то биксенон! перегораживают мне дорогу и вылетает орет ты чего съебу..ся . я отвечаю . ты что ?. он начинает грубить вылезай с трактора.Я ему не грубим и представляемся.он совсем начинает звереть. глаза смотрю кровью наливаются. орет мне глуши и с доками вылезай. вылез показал все говорю в порядке. ? он а че ты за тонированый. да говорю в поле работаю сам понимаешь печет там. . короче . он доеб.а че тех паспорт на кфх а права на меня. и где путевка. говорю батя директор, а уже нет кфх ,а ИП . короче махнул рукой и помчали дальше копейку рубить с чавел.
Было дело вот буквально . пару недель. выехал с дома. про ежаю магазин смотрю менты наседают . возле магазина циган на ведре с болтами раз и подвернул, они штопорнулись. потом проехал смотрю за мной гонятся. я еду. они такие обгоняют и смотрят на фары включены или нет. а у меня включены рабочие головной то биксенон! перегораживают мне дорогу и вылетает орет ты чего съебу..ся . я отвечаю . ты что ?. он начинает грубить вылезай с трактора.Я ему не грубим и представляемся.он совсем начинает звереть. глаза смотрю кровью наливаются. орет мне глуши и с доками вылезай. вылез показал все говорю в порядке. ? он а че ты за тонированый. да говорю в поле работаю сам понимаешь печет там. . короче . он доеб.а че тех паспорт на кфх а права на меня. и где путевка. говорю батя директор, а уже нет кфх ,а ИП . короче махнул рукой и помчали дальше копейку рубить с чавел.
мне 2 раза писали я потом перестал тонироваться . а тут остановил меня до ся что кун у меня не вписан в документы и вилы у меня самопал .
он начинает грубить вылезай с трактора.Я ему не грубим и представляемся
так и надо, уверенно себя чувствовать они у вас в Ростове ващеее звери,,,
так нада если знаешь, что не нарушал. а если есть хвост. то . да есть нормальные. а есть совсем хреновые. . А есть играют в хорошего и плохого полицмена.
ну железяку ещё можно попробывать залатать,блок эт не то Лёх, там давление серьёзное,да и материалы другие,,, советую всем это дело держать в тепле!!!
Их размораживает только так.
Смотрю , у всех керхеры
У меня defort dpw-2000-sc давит до 90 бар , все с грязь и краска отлетает вместе ( охх , сколько ремней на комбайне их за этой штуки попортил ( ну задену случайно ремень -и пизд*ец ему)
Большую рыбу пробовали чистить ? ( маленькую по кусочкам потом не соберешь )
Рыбу нет... А кабанчика свежеобшмаленного да...
вот сегодня новое стекло поставил
есть TOP GAN,а это -ган
С напылением что ли?
Больше похоже на термоплёнку.
Привет Лез.это артериальная пленка. Она даже по госту проходит.
Тюнинг
-апупеть.всё,всё на воздух перевёл.скоро ходить разучишся-педали воздухом,рычаги кнопками и воздухом-нет слов,белая зависть
Разрешена ли атермальная пленка http://howcarworks.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%80%D0%B0%...
Можно ли без футболки ездить за рулем? МОЖНО.
http://howcarworks.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D0%BC%D0%BE%...
Мне сегодня уже мерили все прошло.
Привет дядя ФИН, так для себя же , в транспорте вообще супер, живу в райцентре, часто езжу по городу и по трассе, педаль тормоза нажал и остановился, отпустил , газку и поехали, взял идею с трактора ВАЛЬТРА, так званый полуавтомат, пониженная повышенная тоже быстро переключается. Навеска тоже, в конец гона приехал кнопочку удерживаешь и тем временем заднюю включаешь, навеска при подъеме автоматически отключается с полностью поднятым орудием. Я считаю если компрессор стоит на тракторе , он обязан работать. За комплиман спасибо приятно
Андрей привет. теперь весь трактор на пневме! Кто другой сядет и не поедет. запутается . в твоих новых наворотах. !
Привет Леша , та не запутается, все работает и в простом (штатном) режиме, хочешь так, а хочешь , можно и по другому
Ааттта
круто!!! пневмо это класс!!!
Спасибо
Не привычно пока сам не сделаешь и не по пробуешь. Как говорят даже медведя в цирке учат на мотоцикле ездить.
так и надо, уверенно себя чувствовать они у вас в Ростове ващеее звери,,,
мне 2 раза писали я потом перестал тонироваться . а тут остановил меня до ся что кун у меня не вписан в документы и вилы у меня самопал .
так нада если знаешь, что не нарушал. а если есть хвост. то . да есть нормальные. а есть совсем хреновые. . А есть играют в хорошего и плохого полицмена.
приезжай к нам у нас почти пушистые
за порядком надо следить но и человеком надо оставаться при этом, пожалеть блюстителей можно но Людей среди них МАЛО,,,
В гайцы идут заведомо не за порядком следить, а деньги зарабатывать ..
Впервые такое слышу, у нас кун считается как навесной инвентарь , и никогда не было проблем.
.
По закону необходимо иметь соответствующую категорию на управление трактором с КУНом. А про вписание в техпаспорт, за это не знаю
А к какой категории это относится? Сколько лет кун, и никогда никто не дое...... лся. Категории у меня только на управление тракторами и комбайном
та точно не помню, но КУН относится к погрузчикам. Если не изменяет память, то это категории Е1 и Е2.