а мы к ангару 380 подвели Ребята то 3 ф сварками фигачат.
Я вовремя 380 непровел, недавно сосед ходил, узнавал, один проэкт больше 11тыщ грн. будит стоить...Я успокоился, благо соседи нормальные, варю без проблем от 220.
Нестал с сыном спорить, я хотел ниже...
Но позавчера, закрывали влагу до 3часов ночи, нормально, канешно в туман нужно пониже.
Хотя в туман хоть ниже-выше....
Я вовремя 380 непровел, недавно сосед ходил, узнавал, один проэкт больше 11тыщ грн. будит стоить...Я успокоился, благо соседи нормальные, варю без проблем от 220.
Не пойму не в одной держави живем что ли?
В етом году провел свет в склад 380 вольт за 6,5 киловат заплатив почти 6 тищ грн и за проект подвода 1200
а мы к ангару 380 подвели Ребята то 3 ф сварками фигачат.
Севодня поставил ящик.
Я себе провожу 3-фазы, ввод 6 киловат, 1 киловат стоит 1350 гривен, выходит 8100+ сюда входит щетчик, автомат, ящик (щит), зазимление и кабель от столба к щиту дают 30 метров. Чтобы поставить щетчик с ночным тарифом нада доплатить 186 гривен, а так выйдет 8286. Почему у вас так дорого?
В етом году провел свет в склад 380 вольт за 6,5 киловат заплатив почти 6 тищ грн и за проект подвода 1200
У нас вышло тех проект не подвод 380 , а повышение мощности . до 15 Квт. и это дело стояло 500 р гос пошлины . приехали знакомые местные электрики и за 3 часа все повесили сип и счетчик с автоматами. . это Я все купил. и взяли 12 тыс . . вчера были в сетях написали заявление на опломбировку электро счетчика.
Приветы. Был у меня ГАЗ 53 с движком Д-245, я там разворачивал выпускной коллектор на 180 градусов. А что на МТЗ мешает его развернуть, тогда труба, идущая вдоль капота, будет покороче, эстетичнее видок будет.
Приветы. Был у меня ГАЗ 53 с движком Д-245, я там разворачивал выпускной коллектор на 180 градусов. А что на МТЗ мешает его развернуть, тогда труба, идущая вдоль капота, будет покороче, эстетичнее видок будет.
Леш, ну с ТКР там понятно. А без турбины ни что не мешает.
Мешает-расположение шпилек не по квадрату а по прямоугольнику.развернуть можно только вниз.в бок к кабине или вперёд не выйдет.если только делать другой фланец прямо с отводом и трубой.заводской переходник никак.
Мешает-расположение шпилек не по квадрату а по прямоугольнику.развернуть можно только вниз.в бок к кабине или вперёд не выйдет.если только делать другой фланец прямо с отводом и трубой.заводской переходник никак.
Как новый все блестит! Фары не высоко?
У меня напрямую через тумблер СССРовский.В старых то нет тракторах релюх,это я в свой внедрил две!
Нестал с сыном спорить, я хотел ниже...
Но позавчера, закрывали влагу до 3часов ночи, нормально, канешно в туман нужно пониже.
Хотя в туман хоть ниже-выше....
сколько добра можно накласть в такой чудный ящик-пол трактора необходимых запчастей и инструмента.
у меня 4 соседских час. дома страдают от перепад, хотя напруга норм. 220v можно и 4мм электродом жеч десятку, надо САК армейский.
Я себе провожу 3-фазы, ввод 6 киловат, 1 киловат стоит 1350 гривен, выходит 8100+ сюда входит щетчик, автомат, ящик (щит), зазимление и кабель от столба к щиту дают 30 метров. Чтобы поставить щетчик с ночным тарифом нада доплатить 186 гривен, а так выйдет 8286. Почему у вас так дорого?
Меня тоже берут сомнения нащот соседа, шо он узнавал...
11тыщ. за проэкт???????????
Ну я ево больше как противовес, ну и канешно как ящик для инструмента.
В феврале месяце цена за киловат была 936 гривен, в марту подорожало до 1350, чтото сосед нитак понял, нада в тех отдел идти. там узнавать.
У нас вышло тех проект не подвод 380 , а повышение мощности . до 15 Квт. и это дело стояло 500 р гос пошлины . приехали знакомые местные электрики и за 3 часа все повесили сип и счетчик с автоматами. . это Я все купил. и взяли 12 тыс . . вчера были в сетях написали заявление на опломбировку электро счетчика.
так инструмент и будет полезной загрузкой.
Я вот тоже летом ящичек сварганил метал уголок 16*16 толщина 12мм.
Классно сделал как с завода!
Трубу б заменить
good Трубу б заменить
Во тюнинг
А как быть с ткр
Да, тюнинг что надо Интересно, самоделка или заводской?
Леш, ну с ТКР там понятно. А без турбины ни что не мешает.
После посева думаю трубу и забор воздуха перенести на кабину.
Отлично будет
Во как оно
лучше один ,но такой
друзья тюнеры направьте в нужную сторону. юмз, д-65 каждый год ремонтирую помпу , надоело, что с ней сделать, как модернизировать.
Спасибо
Эххх с малой моей кабиной такого вида не будет, а как охото
Блин, я на свой 952 й тоже орлык говорю
Это все хорошо а как фильтр воздушный помыть? Снимать корпус?