Привет Лёш. С телефона посмотреть не могу но фильтр с КАМАЗа не раз и не два снимал. Крышка на защёлках под ней фильтр барашком прикрученный. И плоский воздухозаборник.
Саша это туда пыль высыпаеться . Ижектор или как он там называется . Циклон вспомнил .[изображение]
На КАМАЗе по крайней мере циклона нет. И не высыпется пыль, забьёт этот сосок в момент.
Я себе на мтз типа такова бы взял . Но скока хожу вокруг трактора с куном куда его сунуть. Лёха давай химичь я скопирую.
Может пропустил зачем, честно не понимаю чем родной не устраивает.
Я тоже не пойму зачем это. Стоит на двигле заводской масляный воздухан. Бороню пыль летит страшная сколь не снимал промывать сетка с лески только снизу немного в пыли ,а сверху всегда чистая.вся пыль в масле и то на дне больше6 ,8мм не когда не было.заборник под капотом т 28 двигло д37. Кстати вход в колектор тоже чистый без шуму и пыли.
вот так Дима переносишь ресиверс
а вот сюда фильтер
Это правая сторона где стоял ресиверс. . есть готовые комплекты .
можно и так но уже с дтшки фильтра уехали в Турцию
Так говорили маловатый он.У меня два таких валяются,но я уже настроился на хороший.
Дтшке хватало. а мтз , что не хватит?
Не лёш так обвешивается не льзя потом хрен подлезши . И так кун не подлезть не куда . Я могу вообще ресивер выкинуть. Я вместо него на старом тракторе использовал трубу которая в стреле куна варена .
Александр-82 пишет:
Леш привет! Так уже где-то это обсуждали. Знатоки говорили что надо чуть больше или оставлять один фильтр( но стремно)
Саша привет. даже если и будет одна кассета. большая . поставить тот же индикатор как на дт стоял и все для контроля.
Привет парни, у меня стоит СМДевский воздухан и воздуха хватает с двумя кассетами.Потому как стоит индикатор ,который показал Алексей и он срабатывает только тогда ,когда подзабит фильтр.
Вова привет! Так у тебя без турбины трактор? с турбиной много нужно воздуха
Леша в этом отношении я с тобой согласен . А как тогда на Бычке хватает?Там же такой фильтр стоит. Когда я продуваю свои фильтра,то малый всегда чистый -может его и ставить не обязательно .
А как тогда на Бычке хватает?Там же такой фильтр стоит. Когда я продуваю свои фильтра,то малый всегда чистый -может его и ставить не обязательно .
Ставить как раз обязательно, то ведь контрольный елемент , а если чистый то и сопротивления практически не создает. Он там на случай прорыва основного .
Владимир и мтз пишет:
А как тогда на Бычке хватает?Там же такой фильтр стоит
Корпуса разные а фильтра одинаковые. В магазине когда покупал себе ,то сравнивал.только для СМД два в комплекте а для Бычка один больший. Если конечно продавец ничего не перепутал.
Владимир и мтз пишет:
А как тогда на Бычке хватает?Там же такой фильтр стоит
Корпуса разные а фильтра одинаковые. В магазине когда покупал себе ,то сравнивал.только для СМД два в комплекте а для Бычка один больший. Если конечно продавец ничего не перепутал.
Вова привет ! http://kentek.ru/upload/Air-FKB-07-2015-kentek.pdf
Привет Лёш. С телефона посмотреть не могу но фильтр с КАМАЗа не раз и не два снимал. Крышка на защёлках под ней фильтр барашком прикрученный. И плоский воздухозаборник.
как то видел такой сосок на хтз с дойцовскими моторами, тракторист говорил что с него периодически пыль вылетает
а Вова это совсем разные корпуса
а это новый камаз
http://kamaz.livejournal.com/556918.html тут уже есть
Один хрен. Нет там циклона. Завтра на работе сфотаю.
Чё пробовать, подключил и в работу, и будет тебе счастье
Я себе на мтз типа такова бы взял . Но скока хожу вокруг трактора с куном куда его сунуть. Лёха давай химичь я скопирую.
Может пропустил зачем, честно не понимаю чем родной не устраивает.
Я тоже не пойму зачем это. Стоит на двигле заводской масляный воздухан. Бороню пыль летит страшная сколь не снимал промывать сетка с лески только снизу немного в пыли ,а сверху всегда чистая.вся пыль в масле и то на дне больше6 ,8мм не когда не было.заборник под капотом т 28 двигло д37. Кстати вход в колектор тоже чистый без шуму и пыли.
вот так Дима переносишь ресиверс
а вот сюда фильтер
Это правая сторона где стоял ресиверс. . есть готовые комплекты .
можно и так но уже с дтшки фильтра уехали в Турцию
Так говорили маловатый он.У меня два таких валяются,но я уже настроился на хороший.
Дтшке хватало. а мтз , что не хватит?
Не лёш так обвешивается не льзя потом хрен подлезши . И так кун не подлезть не куда . Я могу вообще ресивер выкинуть. Я вместо него на старом тракторе использовал трубу которая в стреле куна варена .
Леш привет! Так уже где-то это обсуждали. Знатоки говорили что надо чуть больше или оставлять один фильтр( но стремно).
Да у меня там места хоть конем гуляй У меня быстросъем пбм-800 .
Саша привет. даже если и будет одна кассета. большая . поставить тот же индикатор как на дт стоял и все для контроля.
Привет парни, у меня стоит СМДевский воздухан и воздуха хватает с двумя кассетами.Потому как стоит индикатор ,который показал Алексей и он срабатывает только тогда ,когда подзабит фильтр.
Вова привет! Так у тебя без турбины трактор? с турбиной много нужно воздуха .
Леша в этом отношении я с тобой согласен . А как тогда на Бычке хватает?Там же такой фильтр стоит. Когда я продуваю свои фильтра,то малый всегда чистый -может его и ставить не обязательно .
Это типа циклона, там под ним аккумулятор стоит и на нем горка пыли, значит отсекает.
Вот это сделали правильно. не дышать испарениями
Скока стоит? Это бычковский?
Ставить как раз обязательно, то ведь контрольный елемент , а если чистый то и сопротивления практически не создает. Он там на случай прорыва основного .
Не за что
Уаз патриот , бычок .http://www.autosnabcentr.ru/dobzap-in?cid=4595670133 2 тыщ
Да ну его, мне и с родным не плохо
Вот тут есть все размеры кассеты http://www.planetamasla.ru/product/47350/