Поставил в прошлом году от уаза,не нарадуюсь.И переключатель от него же воткнул.
и я тоже не нарадуюсь теперь когда поставил из ваз08, а то раньше блин и за провода дёргал и предохранитель шатал короче пи....ц , к стати планку предохранителей тоже поменял(по типу новых) как они штыревые что ли.
О полезная схема первая!Я так понимаю + к 8 контакту от АКБ что бы аварийка работала без зажигания?Читал что есть готовые жгуты на копейку для аварийки,посмотрю может готовый куплю!
О полезная схема первая!Я так понимаю + к 8 контакту от АКБ что бы аварийка работала без зажигания?Читал что есть готовые жгуты на копейку для аварийки,посмотрю может готовый куплю!
Да , Посмотри они вот так есть продаются [изображение]
У нас получаеться дешевле чем дональдсон, но в дональдсоне вроде есть циклон и туда точно подойдет импортный фильтр, а эт уже совсем другое качество фильтрации.
Вот цена его будет на порядок дороже. от стандартного. Расходный материал. Как в принтере Эпсон .Приндер не дорогой . но картриджи цветные с золотыми чернилами. выход СНПЧ.
а по схеме четыре! У продавца спрашивал уже второй раз ездил он типа нема таких
3 091, 92 грн А сколько это в американских рублях
Я не помню на сколько у меня!Вроди такое!
Вот по этой схеме, я подключал, все работает. Реле с классики, ток номера разные, не пойму
около 110
мне бы такую. Но у нас нет в продаже
Пунктиром это если реле другое?
Серёга а замок ставил зажигания?
Да это под другое реле.
[quote=Виталий Соболев]Серёга а замок ставил зажигания?
Нет, у меня без замка, но на схеме 2 контакт, под замок.
Да поставь с 08 без переделок в место штатного(металлического )
Поставил в прошлом году от уаза,не нарадуюсь.И переключатель от него же воткнул.
и я тоже не нарадуюсь теперь когда поставил из ваз08, а то раньше блин и за провода дёргал и предохранитель шатал короче пи....ц , к стати планку предохранителей тоже поменял(по типу новых) как они штыревые что ли.
а кнопка аварий от ваза подойдет к реле 08? Опять бы схему глянуть а то я мастер их спалить
Да , Посмотри они вот так есть продаются
Саша привет! я видел такой Дональдсон. Дюже дорогой . С бычка или с уазика будет в самый раз.
А разборок авто нет? . или по спрашивай у соседей по гаражу.
вот реле
вот схема
У меня никак не дойдет дело до этого, тоже смотрел такой.
Леш привет! так он и лучше чем бычковский.
Саша привет. я присматривался к фильтру с 1221 , но он так подорожал .
Сколько в баксах?
Щас посчитаю . 3845 тыс гривен или 11000 рублей
У вас вот http://agromir-novaya-kahovka.zakupka.com/p/64926137-filtr-vozdushnyy-d-...
5 316 руб на наши.
Да я затарился ,в деревне всё есть!
Ты Сереге скажи он тебе их столько насобирает , У него то машин проходит уйма.
Я не занимаюсь воровством с машин. А разбором не занимаюсь. Но проводка старая имееться от всяких
У нас получаеться дешевле чем дональдсон, но в дональдсоне вроде есть циклон и туда точно подойдет импортный фильтр, а эт уже совсем другое качество фильтрации.
Серега , так ,а я про что.
Вот цена его будет на порядок дороже. от стандартного. Расходный материал. Как в принтере Эпсон .Приндер не дорогой . но картриджи цветные с золотыми чернилами. выход СНПЧ.
Ну так то должно быть надо смотреть. Я и сам не помню где и что есть
У меня на лмз точно такой стоит, там 2 кассеты, вроде слишком не засоряетса.