Денис Бондаренко пишет: Поддерживаю!тоже слушаю когда прессую.
Поддерживаю!тоже слушаю когда прессую.
У меня музыка залез в трактор с ранья как завел и пока домой не приехал . радио- флешка
Алексей 161 RUS пишет: Денис Бондаренко пишет: Поддерживаю!тоже слушаю когда прессую. У меня музыка залез в трактор с ранья как завел и пока домой не приехал . радио- флешка [изображение]
У меня музыка залез в трактор с ранья как завел и пока домой не приехал . радио- флешка [изображение]
Мою спи...ил щас пойду проверю на месте нет,(шутка ) с пультом удобно у меня точно такая стоит
Лёха18 пишет: у меня точно такая стоит
у меня точно такая стоит
Хороший майфон
Алексей 161 RUS пишет: петр_moldova пишет: zdarova Alexei, mojna foto pasmatreti kak ti atrezal kapot pod turbinu, spasibo Петр Добрый вечер, а чего смотреть. [изображение] [изображение] [изображение] вот так .Левую сторону нужно было резать под уклоном как на 892 мтз .
петр_moldova пишет: zdarova Alexei, mojna foto pasmatreti kak ti atrezal kapot pod turbinu, spasibo
zdarova Alexei, mojna foto pasmatreti kak ti atrezal kapot pod turbinu, spasibo
Петр Добрый вечер, а чего смотреть. [изображение] [изображение] [изображение] вот так .Левую сторону нужно было резать под уклоном как на 892 мтз .
vseo, paneatna, spasibo
петр_moldova пишет: Алексей 161 RUS пишет: петр_moldova пишет: zdarova Alexei, mojna foto pasmatreti kak ti atrezal kapot pod turbinu, spasibo Петр Добрый вечер, а чего смотреть. [изображение] [изображение] [изображение] вот так .Левую сторону нужно было резать под уклоном как на 892 мтз . vseo, paneatna, spasibo
Нужно вот так переделать.
У меня тоже радио-флэшка.и четыри колоночки по 10 w от домашнего кинотеатра.
мой кормилец.
Денис Бондаренко пишет: Алексей 161 RUS пишет: Денис Бондаренко пишет: Поддерживаю!тоже слушаю когда прессую. У меня музыка залез в трактор с ранья как завел и пока домой не приехал . радио- флешка [изображение] У меня тоже радио-флэшка.и четыри колоночки по 10 w от домашнего кинотеатра.
У меня вот так
юмез пишет: мой кормилец.
еще фото
юмез пишет: еще фото
Как приводится компрессор от ВОМ?
можно фото отвала и креплений подробней, буду очень благодарен
Саша331 пишет: можно фото отвала и креплений подробней, буду очень благодарен
Присоединяюсь к вопросу
Я токо севодня первый день на форуме и не знаю как отвечать спрашуэщему. Да от вал отбора.А поповоду отвала завтра сфотаю и выложу.
юмез пишет: Я токо севодня первый день на форуме и не знаю как отвечать спрашуэщему. Да от вал отбора.А поповоду отвала завтра сфотаю и выложу.
Нужно под каждым сообщением есть Цитата нажимаете и все
Алексей 161 RUS пишет: юмез пишет: Я токо севодня первый день на форуме и не знаю как отвечать спрашуэщему. Да от вал отбора.А поповоду отвала завтра сфотаю и выложу. Нужно под каждым сообщением есть Цитата нажимаете и все
Спасиба
юмез пишет: Спасибо
Спасибо
Вот и все получилось!
Готов полностью к установке
[quote=Механик-т40]Готов полностью к установке[/quote Что збоку на картере.
Механик-т40 пишет: Готов полностью к установке
Блин как у меня машина цветом . Рапсодия .
юмез пишет: Механик-т40 пишет: Готов полностью к установке Что збоку на картере.
Что збоку на картере.
Подогрев для масла
А какой принцып работы .
можна привод компресора расписать по подробней интересует шкив на вал отбора можна ли одновременно посоеденять кардан?
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Готов полностью к установке Блин как у меня машина цветом . Рапсодия .
Синий просто на банке написано, вика акрил. Осталось после покраски
юмез пишет: А какой принцып работы .
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/105544
На страницу назад зайдите там все есть. В этой трубке что вварена тен и тосол с двигателя связано с системой охлаждения. Тен включить и греет и систему охлаждения и масло в поддоне, два в одном
А так у тебя ж металлик. А ту просто акрил. Вот и название у тебя такое
Механик-т40 пишет: Вот и название у тебя такое
Вот и название у тебя такое
красивый цвет
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Вот и название у тебя такое красивый цвет [изображение]
красивый цвет [изображение]
Да и рядом нече так
олег1234567890 пишет: юмез пишет: еще фото можна привод компресора расписать по подробней интересует шкив на вал отбора можна ли одновременно посоеденять кардан?
Привод складаетсца с 3 частей шлицевой части кардана шкива проставки сшруза ауди.
У меня музыка залез в трактор с ранья как завел и пока домой не приехал . радио- флешка
Мою спи...ил щас пойду проверю на месте нет,(шутка ) с пультом удобно у меня точно такая стоит
Хороший майфон
vseo, paneatna, spasibo
Нужно вот так переделать.
У меня тоже радио-флэшка.и четыри колоночки по 10 w от домашнего кинотеатра.
мой кормилец.
У меня вот так
еще фото
Как приводится компрессор от ВОМ?
можно фото отвала и креплений подробней, буду очень благодарен
Присоединяюсь к вопросу
Я токо севодня первый день на форуме и не знаю как отвечать спрашуэщему. Да от вал отбора.А поповоду отвала завтра сфотаю и выложу.
Нужно под каждым сообщением есть Цитата нажимаете и все
Спасиба
Вот и все получилось!
Готов полностью к установке
[quote=Механик-т40]Готов полностью к установке[/quote
Что збоку на картере.
Блин как у меня машина цветом . Рапсодия .
Подогрев для масла
А какой принцып работы .
можна привод компресора расписать по подробней интересует шкив на вал отбора можна ли одновременно посоеденять кардан?
Синий просто на банке написано, вика акрил. Осталось после покраски
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/105544
На страницу назад зайдите там все есть. В этой трубке что вварена тен и тосол с двигателя связано с системой охлаждения. Тен включить и греет и систему охлаждения и масло в поддоне, два в одном
А так у тебя ж металлик. А ту просто акрил. Вот и название у тебя такое
красивый цвет
Да и рядом нече так
Привод складаетсца с 3 частей шлицевой части кардана шкива проставки сшруза ауди.